Зато уже знаешь "как это"))))
|
Зато уже знаешь "как это"))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
счастье - это когда все происходящее в жизни ты любишь)
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Частицы счастья - дети, всего лишь частицы)) Да, когда кроме них ничего в мире не радует, дети берут на себя функцию "глобальности")
Всё начинается с любви.
Хотя, нет, пожалуй посостязаюсь)))
частицей счастья можно назвать все что угодно)
Например, если у человека нет детей, функцию глобальности на себя может взять любимая работа, или хобби, или любимый человек, или благотворительные дела, или еще что-то. В зависимости от того, чего нет, человек переключается на то, что есть, чтобы не страдать о том, чего нет. Ну типа того, в общем)
Cчастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы,остальное купим, забудем, выбросим.
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Поцелуй в нос. Минимум пошлости и максимум нежности. Минимум похоти и максимум заботы. Минимум фальши и максимум близости. Берегите того, кто целует Вас в нос. Это ничто иное, как искренняя любовь.
Так что тоже наверно,это в каком то роде счастье......
![]()
В редакцию жизни "Счастье" поступил вопрос - "по-твоему, дело лишь во внутреннем недовольстве?".
Попрошу автора расшифровать)))
Ну ты занудаэта тема не предполагает рассуждений подобных.
Ты просто так категорично написал, что к болезням приводит внутреннее недовольство. Я, конечно, тоже читаю книги про всякие йоги, где все это разжевывается, мол, если вы думаете о плохом - плохо и будет. И даже согласна. Но если, например, посидеть попой в тонких колготках на весенней травке и думать при этом исключительно про светлое и доброе, то все равно можно элементарно заболеть.
П.С. Я тоже зануда, ага![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки