Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 67 из 309 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 6165
  1. Вверх #1321
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    я принимаю его уже 16 дней.. но мне приписали его не как венотоник, а чтоб лимфу разогнать.. если честно для вен эффекта нет, а вот с лимфой отлично работает
    Препарат хороший. Но как работает на здоровые вены и лимфатические протоки, улучшая отток. Рекомендуется комплексное применение с эластическим трикотажем (желательно 2-й класс компрессии) на обе ноги (чулки или колготы - выбирайте сами). Длительность приема, дозировка и комбинация с другими препаратами зависит от дуплексного сканирования, данных осмотра и, разумеется, жалоб пациента. Так что, если сосудитый хирург назначил в дозировке - принимайте, а если Вы еще не были у него - рекомендую в таком случае не заниматься самолечением, чтобы не навредить)))

2. Вверх #1322
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Сосудистая сетка на ногах

С этой проблемой сталкивается каждая вторая женщина и каждой из них это доставляет массу неудобств, а вот пытаются ее решить далеко не все и связано это, как правило, с ошибочной или недостаточной информацией по этому вопросу.

С целью профилактики появления телеангиоэктазий необходимо носить компрессионный трикотаж, избегать гормональных препаратов и длительного пребывания на солнце.
    А как быть с результатами дуплексного сканирования вен (УЗИ вен) нижних конечностей? Если есть рефлюкс по большой и/или малой подкожной вене, то сколько не убирай "сосудистые звездочки", ни склерозирование, ни лазерная абляция не помогут - нужно делать, как минимум кроссэктомию соответствующей вены, обработать как следует устье, убрать варикозные вены (если есть), а уже потом делать склерозирование соответствующим склерозантом (склеремо, фибровейн и др.). Ну как-то так.....

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Все правильно, но вот только склерапию в Украине нужно выполнять не теми препаратами, которые вы указали. В нашей стране зарегистрирован и разрешен для применения только один препарат. Эндовенозная лазерная коагуляция в комплексе с кроссэктомией и микрофлебэктомией дает прекрасный результат. И уже после этого выполняется склерозирование внутрикожных ретикуляров и телеангиоэктазий. А если по результатам дуплексного сканирования нет анатомиеский изменений в венах - склеротерапию также можно и нужно применять для устранения косметического дефекта.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Соломиенко Посмотреть сообщение
    Препарат хороший. Но как работает на здоровые вены и лимфатические протоки, улучшая отток. Рекомендуется комплексное применение с эластическим трикотажем (желательно 2-й класс компрессии) на обе ноги (чулки или колготы - выбирайте сами). Длительность приема, дозировка и комбинация с другими препаратами зависит от дуплексного сканирования, данных осмотра и, разумеется, жалоб пациента. Так что, если сосудитый хирург назначил в дозировке - принимайте, а если Вы еще не были у него - рекомендую в таком случае не заниматься самолечением, чтобы не навредить)))
    я самолечением не занимаюсь..
    мне этот препарат приписал не сосудистый хирург, а терапевт, чтоб убрать лимфостазы.. о венах речь не шла
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Кто проходил курс прессотерапии? Поделитесь впечатлением, есть ли результаты?
    Последний раз редактировалось apple5; 26.07.2011 в 10:51.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Сделала 2-ой сеанс,пока ничего не замечаю
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для VSM
    "Все правильно, но вот только склерапию в Украине нужно выполнять не теми препаратами, которые вы указали. В нашей стране зарегистрирован и разрешен для применения только один препарат. Эндовенозная лазерная коагуляция в комплексе с кроссэктомией и микрофлебэктомией дает прекрасный результат. И уже после этого выполняется склерозирование внутрикожных ретикуляров и телеангиоэктазий. А если по результатам дуплексного сканирования нет анатомиеский изменений в венах - склеротерапию также можно и нужно применять для устранения косметического дефекта."

+1 !!! И называется этот препарат Склеровейн.
    Последний раз редактировалось VSM; 28.07.2011 в 22:09.

8. Вверх #1328
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Сорри,если не там пишу..возможно мне в тему "косметология"..

кто-нибудь удалял/убирал сосудистые сеточки на ногах?Где?Сколько стоит?Это не опасно?
    спасибо)
    Я убирала весной в " Моцарте" . Очень довольна. У было много лопнувших сосудиков, поэтому пришлось делать несколько процедур. После каждой нужно носить компрессионное белье в течении 2-х недель.
    По поводу цены вы можете узнать непосредственно в клинике.
    Вот их сайт: http://www.mozart-clinic.com/index.html

Ещё предыдущий пользователь может дать вам подробную информацию и по цене и по процедуре
    Последний раз редактировалось Flight; 30.07.2011 в 10:06.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Все правильно, но вот только склерапию в Украине нужно выполнять не теми препаратами, которые вы указали. В нашей стране зарегистрирован и разрешен для применения только один препарат. Эндовенозная лазерная коагуляция в комплексе с кроссэктомией и микрофлебэктомией дает прекрасный результат. И уже после этого выполняется склерозирование внутрикожных ретикуляров и телеангиоэктазий. А если по результатам дуплексного сканирования нет анатомиеский изменений в венах - склеротерапию также можно и нужно применять для устранения косметического дефекта.
    Подскажите пожалуйста,у меня сосудистые сеточки на ногах,с каждым годом они увеличиваются,куда лучше обращаться.

10. Вверх #1330
    Новичок Аватар для Катика
    Подскажите, пожалуйста, телефон Абраменко из военного госпиталя! Мама собирается на консультацию, а телефон что-то потерялся

11. Вверх #1331
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у меня сосудистые сеточки на ногах,с каждым годом они увеличиваются,куда лучше обращаться.
    Обращайтесь в личку

12. Вверх #1332
    User banned
    А в 25 варикозное расширение это нормально?

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от V.Z.L.O.M Посмотреть сообщение
    варикозное расширение вен - это разве может быть нормальным? (независимо от возраста)

14. Вверх #1334
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    варикозное расширение вен - это разве может быть нормальным? (независимо от возраста)
    вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    у меня первые узелки в 14 лет появились(((

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    у меня первые узелки в 14 лет появились(((
    ого!!!! И как вы справляетесь?

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    ого!!!! И как вы справляетесь?
    да никак, все мазюкалки перепробовала - толку никакого, узлы уже по всем ногам, планирую либо в этом году, либо в следующем в инто-сане убирать!

18. Вверх #1338
    User banned
    да никак, все мазюкалки перепробовала - толку никакого, узлы уже по всем ногам, планирую либо в этом году, либо в следующем в инто-сане убирать!
    А почему именно в инто сане и как убирать планируете?Каким способом?

19. Вверх #1339
    User banned
    все мазюкалки перепробовала
    Та же история!!! Эти мази тупо выкачка денег, а если разобраться то каким образом вещества пробиваются внутрь вены? Ведь прежде нужно пройти кожный потом жировой...А потом и стенки вены или сосуда. А вены и сосуды не так уж и поддаются этому. Из наших вен канаты можно делать блин. Так что мази это так, психологическое успокоение.

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Та же история!!! Эти мази тупо выкачка денег, а если разобраться то каким образом вещества пробиваются внутрь вены? Ведь прежде нужно пройти кожный потом жировой...А потом и стенки вены или сосуда. А вены и сосуды не так уж и поддаются этому. Из наших вен канаты можно делать блин. Так что мази это так, психологическое успокоение.
    не знаю, я не врач и объяснить, как что "работает", не могу, но я тут писала как-то давно - моя мама совсем старая женщина, ей нельзя никаких операций делать вообще из-за множественных заболеваний, поэтому мы ей делали, что могли, когда ноги стали синие от разбухших вен. В результате ноги к нее стали как у девочки )) то есть , сеточки остались, конечно, но выпирающих вен и пекучести вообще нет.
    Мази, озон, пиявки, пчелы, упражнения ногами.
    Может, кому-то это дает результаты, а кому-то нет , не знаю. Но у нас было именно так.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 67 из 309 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права