Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 67 из 228 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4559
  1. Вверх #1321
    Новичок
    Цитата Сообщение от ABBA Посмотреть сообщение
    Сегодня отвезла своего в "Берег-Сперанца". После прочитанных здесь отзывов готовились к худшему. Но решили поехать посматреть. Поселили на первом этаже в комнату с удобствами. Комната на 4 человека, чистая, но маленькая. С/у с душем в приличном состоянии, сантехника исправная. Очень много волонтёров, у меня создалось впечатление, что их больше, чем детей и украинских вожатых вместе взятых. Все разговаривают на английском. После обеда спросила у детей как им еда. Сказали, что борщ был вкусный, а на второе - пюре и мясной рулет - по вкусу "так себе, но съели". Общалась с девочками-одесситками, отдыхают в этом лагере уже не первую смену. Говарят - им здесь нравится, "прикольно", много иностранцев, весело. Мой остался, а как будет дальше - посмотрим.
    И мы поехали в эту смену! Тоже вроде ничего. Живем в "люксе" (3 человека с туалетом и душем). Жалуется, что невкусно кормят. Мне нравится, что детей все время "теребят": то фестивль, но quest, чтобы они не сидели по комнатам и не игрались в телефоны / PSP.

2. Вверх #1322
    Посетитель
    И мы поехали в эту смену! Тоже вроде ничего. Живем в "люксе" (3 человека с туалетом и душем). Жалуется, что невкусно кормят. Мне нравится, что детей все время "теребят": то фестивль, но quest, чтобы они не сидели по комнатам и не игрались в телефоны

Мой тоже говарит, что интересно в лагере, но еда "отстой". Завтра еду подкармливать.
    Последний раз редактировалось ABBA; 21.07.2012 в 19:52.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    отзовитесь, у кого дети в лагере "Мечта" на Даче Ковалевского?
    мой сын был в "Мечте" во вторую смену
    остался очень доволен, но он у меня неприхотливый
    я же вижу кучу недочётов:
    1. полная совдепия! кровать - панцирная сетка, постель тоже времён застоя
    2. розетка есть, но она не работает. телефон заряжали в комнате у вожатых и не чаще, чем раз в неделю
    3. на 411-ю батарею ходили почти каждый день, а на море за 2 недели 4 раза (а погода не позволяла только 3 дня из 14)
    4. душ только после моря, а не на ночь ежедневно, а первые два дня он не работал совсем
    5. в комнате 5 человек - один маленький шкаф
    претензий по питанию нет, но мой сын всеядный и мало кушающий, может поэтому всем и был доволен ))
    Свобода - это своеобразное одиночество...

4. Вверх #1324
    Не покидает форум
    подскажите что собирать ребенку в лагерь? через неделю заезд, а мы совсем неопытные

5. Вверх #1325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите в Юный романтик сказали собрать справки. одну даст педиатр, а для родителей справку у кого брать? времени у меня 4 дня на сбор документов
    И в санстанции сравку о эпидокружении, что не были в контакте с инфекционными больными. Справка о прививках. Или прививки должны быть записаны в справке ребенка отъезжающего в лагерь.

А что значит для родителей справку?

6. Вверх #1326
    Новичок
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за дельный совет,но данное общение пожалуй уже не актуально ,так как в воскресенье смена заканчивается.Сегодня после обеда обещали на море вести,если дождя не будет.Но уже несколько дней в прогнозе сегодня во второй половине дня дождь,гроза. Ну почему бы с утра не повести детей на море,когда была хорошая погода? Все это странно как то.Может нужно под погоду подстраиваться администрации,если погода под администрацию не подстраивается?
    Первую смену часто водили на море. И чаще утром, чем вечером. Не уверена, что дети не видят моря из-за злобной администрации лагеря. Скорее из-за санитарного режима. После сильных дождей санстанция запретила купаться в море... Не знаю, сняли запрет или нет.

7. Вверх #1327
    Новичок
    То же вначале так думал,но во первых в субботу родительское время с 16 30.Можно успеть и на море сходить.Во вторых экскурсия по городу в субботу во второй половине дня,как раз в то самое родительское время.
    Моего ребенка возили по городу в субботу днем. После 16 дети были в лагере. Вообще, время экскурсии, наверное, зависит от перевозчика, к какому времени приедет автобус.

8. Вверх #1328
    Новичок
    ...
    Последний раз редактировалось FREEDOM$; 22.07.2012 в 20:36.

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите что собирать ребенку в лагерь? через неделю заезд, а мы совсем неопытные
    У вас на путевке должно быть написано - мы, по крайней мере, именно по этому списку собирались в ЮР
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #1330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bavirma Посмотреть сообщение
    Первую смену часто водили на море. И чаще утром, чем вечером. Не уверена, что дети не видят моря из-за злобной администрации лагеря. Скорее из-за санитарного режима. После сильных дождей санстанция запретила купаться в море... Не знаю, сняли запрет или нет.
    Ни о какой злобе и речи не идет.Просто не понятна позиция администрации по поводу НЕ посещения моря в выходные дни. Из 18 дней лагеря 6 дней приходится на выходные,да еще и погода подкачивает...Надо ловить момент не смотря на дни недели.

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    мой сын был в "Мечте" во вторую смену
    остался очень доволен, но он у меня неприхотливый
    я же вижу кучу недочётов:
    1. полная совдепия! кровать - панцирная сетка, постель тоже времён застоя
    2. розетка есть, но она не работает. телефон заряжали в комнате у вожатых и не чаще, чем раз в неделю
    3. на 411-ю батарею ходили почти каждый день, а на море за 2 недели 4 раза (а погода не позволяла только 3 дня из 14)
    4. душ только после моря, а не на ночь ежедневно, а первые два дня он не работал совсем
    5. в комнате 5 человек - один маленький шкаф
    претензий по питанию нет, но мой сын всеядный и мало кушающий, может поэтому всем и был доволен ))
    Мы тоже оттуда вернулись, из Мечты))). Дочери очень понравилось. Прокомментирую ваши наблюдения.
    1, - согласна полностью с кроватью, но постель была чистая и не такая уж потрёпанная.
    2. Две розетки в номере и обе работали. Вожатые приходили в 11 ночи и не разрешали звонить по телефону долго ,т.к. надо спать и это может мешать другим.
    3. Моей прогулки на 411 понравились больше, чем походы на море, т.к. далековато, и она ленилась.
    4. С душем да, проблемка, согласна. Купалась каждый день в обед.
    5. У нас был номер на 2, и шкафа хватало.
    Туалет один на этаже. Еда нормальная, претензий нет, а моя любит поесть. А самое главное - детьми занимались, и они были всё время заняты. Поэтому для них все эти недочёты - ерунда. КОгда уезжала плакала, все фоткались и обменивались адресами и телефонами. А значит - отдых удался , и первый опыт оказался положительным. Чего и всем деткам желаю.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

12. Вверх #1332
    Новичок Аватар для besenok
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ездил вообще кто-то в этот Автодорожник? Дают путевку туда, вот не знаем, брать или нет ?
    И мне бы хотелось отзывы почитать - планируем 28 июля заезжать.

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от besenok Посмотреть сообщение
    И мне бы хотелось отзывы почитать - планируем 28 июля заезжать.
    http://www.ukrtourism.com/cottage/avtodorojnik_7_1.html - тут есть отзывы, все абсолютно правда!

На мой взгляд, хуже лагеря нет! Каждый год ребенок отдыхал в лагерях Одессы, проблем никогда не было. В этом году попали в Сергеевку, очень пожалели!
    В воскресенье поеду забирать сына!

14. Вверх #1334
    Частый гость
    Сегодня досрочно забрал с ЮР ребенка,так как всему есть предел.Очень разочарован лагерем,ну по поводу того что за 18 дней всего один раз были на море,я уже писал.Но отношение персонала к детям просто возмущает.Наверное это сказывается с новой администрацией лагеря,которая вместо того чтобы проводить работу с молодыми педагогами,которые пробуют себя в качестве "воспитателей" ,они их ошибки пытаются оправдать,ссылаясь на их нелегкий труд,маленькую зарплату,нехватку персонала и т.д.Общение с администрацией вызывает только отрицательные эмоции. За декларированный в путевки тезис "мы всегда с детьми рядом" не соответствует действительности. У нас уже есть опыт трех лагерей,по этому есть с чем сравнить........В настоящее время готовлю к руководству ИНФОКСВОДОКАНАЛА жалобу о проведении проверки в отношении некоторых сотрудников о их профессиональной пригодности для работы в детских коллективах
    Последний раз редактировалось гело 1; 21.07.2012 в 19:43.

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Сегодня досрочно забрал с ЮР ребенка,так как всему есть предел.Очень разочарован лагерем,ну по поводу того что за 18 дней всего один раз были на море,я уже писал.Но отношение персонала к детям просто возмущает.Наверное это сказывается с новой администрацией лагеря,которая вместо того чтобы проводить работу с молодыми педагогами,которые пробуют себя в качестве "воспитателей" ,они их ошибки пытаются оправдать,ссылаясь на их нелегкий труд,маленькую зарплату,нехватку персонала и т.д.Общение с администрацией вызывает только отрицательные эмоции. За декларированный в путевки тезис "мы всегда с детьми рядом" не соответствует действительности. У нас уже есть опыт трех лагерей,по этому есть с чем сравнить........В настоящее время готовлю к руководству ИНФОКСВОДОКАНАЛА жалобу о проведении проверки в отношении некоторых сотрудников о их профессиональной пригодности для работы в детских коллективах
    Ребенку не понравилось?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #1336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ребенку не понравилось?
    Более того.позвонил и попросил его забрать

17. Вверх #1337
    Постоялец форума
    Сегодня заехали в лагерь Сказочный,
    -комнаты чистые , стоят стеклопакты, с москитными сетками
    -кровати новые, с обыкновенными ватными матрасами
    -туалеты и душевые отремонтированные, сантехника и плитка новые,
    -в холле стоит вода с помпой, можно пить.
    -во дворе большой бассейн, сегодня там купались.
    -на полдник было вафли и кефир , на ужин курица картошка, помидоры и хлеб с маслом, перед сном, апельсины и еще что то...
    - не понравилось что в нашем отряде всего 5 девочек
    Завтра вечером едем на открытие смены
    посмотрим как сегодня ночь пройдет, она ночует без родителей первый раз, мы переживаем...

18. Вверх #1338
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    -на полдник было вафли и кефир , на ужин курица картошка, помидоры и хлеб с маслом, перед сном, апельсины и еще что то...
    посмотрим как сегодня ночь пройдет, она ночует без родителей первый раз, мы переживаем...
    лагерь моего детства...ох сколько я там провел времени...сколько путевка и где брали?

19. Вверх #1339
    Новичок
    С 5 по 12 августа в Лесках будет очень интересный лагерь проведен скаутской организацией - семейный туризм. Семья (ребенок с родителями) будут командой, которая каждый день будет выполнять различные задания, при этом руководить выполнением (быть капитаном) должен будет ребенок (по мере своих возможностей). Также будет лагерь для детей, у которых родители не смогут поехать. А в остальном - как обычно: жизнь в палатках, костер, веревочная трасса, ориентирование, квесты, деловые игры, мастер-классы. Организатор - Национальная организация скаутов Украины в Одесской области. Принимаются семьи с детьми ЛЮБОГО возраста, а без родителей - с 9 лет.

20. Вверх #1340
    Новичок Аватар для ЛЛЛ
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    вы попали в один отремонтированный корпус, где еще располагается кабинет директора и старшего вожатого. зайдите в другой отряд и увидите все остальные "прелести"

Ответить в теме
Страница 67 из 228 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права