|
И мы поехали в эту смену! Тоже вроде ничего. Живем в "люксе" (3 человека с туалетом и душем). Жалуется, что невкусно кормят. Мне нравится, что детей все время "теребят": то фестивль, но quest, чтобы они не сидели по комнатам и не игрались в телефоны
Мой тоже говарит, что интересно в лагере, но еда "отстой". Завтра еду подкармливать.
Последний раз редактировалось ABBA; 21.07.2012 в 19:52.
мой сын был в "Мечте" во вторую смену
остался очень доволен, но он у меня неприхотливый
я же вижу кучу недочётов:
1. полная совдепия! кровать - панцирная сетка, постель тоже времён застоя
2. розетка есть, но она не работает. телефон заряжали в комнате у вожатых и не чаще, чем раз в неделю
3. на 411-ю батарею ходили почти каждый день, а на море за 2 недели 4 раза (а погода не позволяла только 3 дня из 14)
4. душ только после моря, а не на ночь ежедневно, а первые два дня он не работал совсем
5. в комнате 5 человек - один маленький шкаф
претензий по питанию нет, но мой сын всеядный и мало кушающий, может поэтому всем и был доволен))
Свобода - это своеобразное одиночество...
подскажите что собирать ребенку в лагерь? через неделю заезд, а мы совсем неопытные
...
Последний раз редактировалось FREEDOM$; 22.07.2012 в 20:36.
Мы тоже оттуда вернулись, из Мечты))). Дочери очень понравилось. Прокомментирую ваши наблюдения.
1, - согласна полностью с кроватью, но постель была чистая и не такая уж потрёпанная.
2. Две розетки в номере и обе работали. Вожатые приходили в 11 ночи и не разрешали звонить по телефону долго ,т.к. надо спать и это может мешать другим.
3. Моей прогулки на 411 понравились больше, чем походы на море, т.к. далековато, и она ленилась.
4. С душем да, проблемка, согласна. Купалась каждый день в обед.
5. У нас был номер на 2, и шкафа хватало.
Туалет один на этаже. Еда нормальная, претензий нет, а моя любит поесть. А самое главное - детьми занимались, и они были всё время заняты. Поэтому для них все эти недочёты - ерунда. КОгда уезжала плакала, все фоткались и обменивались адресами и телефонами. А значит - отдых удался, и первый опыт оказался положительным. Чего и всем деткам желаю.
![]()
Жизнь прожить – не поле перейти.
http://www.ukrtourism.com/cottage/avtodorojnik_7_1.html - тут есть отзывы, все абсолютно правда!
На мой взгляд, хуже лагеря нет! Каждый год ребенок отдыхал в лагерях Одессы, проблем никогда не было. В этом году попали в Сергеевку, очень пожалели!
В воскресенье поеду забирать сына!
Сегодня досрочно забрал с ЮР ребенка,так как всему есть предел.Очень разочарован лагерем,ну по поводу того что за 18 дней всего один раз были на море,я уже писал.Но отношение персонала к детям просто возмущает.Наверное это сказывается с новой администрацией лагеря,которая вместо того чтобы проводить работу с молодыми педагогами,которые пробуют себя в качестве "воспитателей" ,они их ошибки пытаются оправдать,ссылаясь на их нелегкий труд,маленькую зарплату,нехватку персонала и т.д.Общение с администрацией вызывает только отрицательные эмоции. За декларированный в путевки тезис "мы всегда с детьми рядом" не соответствует действительности. У нас уже есть опыт трех лагерей,по этому есть с чем сравнить........В настоящее время готовлю к руководству ИНФОКСВОДОКАНАЛА жалобу о проведении проверки в отношении некоторых сотрудников о их профессиональной пригодности для работы в детских коллективах
Последний раз редактировалось гело 1; 21.07.2012 в 19:43.
Сегодня заехали в лагерь Сказочный,
-комнаты чистые , стоят стеклопакты, с москитными сетками
-кровати новые, с обыкновенными ватными матрасами
-туалеты и душевые отремонтированные, сантехника и плитка новые,
-в холле стоит вода с помпой, можно пить.
-во дворе большой бассейн, сегодня там купались.
-на полдник было вафли и кефир , на ужин курица картошка, помидоры и хлеб с маслом, перед сном, апельсины и еще что то...
- не понравилось что в нашем отряде всего 5 девочек
Завтра вечером едем на открытие смены
посмотрим как сегодня ночь пройдет, она ночует без родителей первый раз, мы переживаем...
С 5 по 12 августа в Лесках будет очень интересный лагерь проведен скаутской организацией - семейный туризм. Семья (ребенок с родителями) будут командой, которая каждый день будет выполнять различные задания, при этом руководить выполнением (быть капитаном) должен будет ребенок (по мере своих возможностей). Также будет лагерь для детей, у которых родители не смогут поехать. А в остальном - как обычно: жизнь в палатках, костер, веревочная трасса, ориентирование, квесты, деловые игры, мастер-классы. Организатор - Национальная организация скаутов Украины в Одесской области. Принимаются семьи с детьми ЛЮБОГО возраста, а без родителей - с 9 лет.
Социальные закладки