Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 67 из 210 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4193
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Равенства быть не может и не должно. Женщины еще и рожают детей, уже за одно это их умение, их надо в попу целовать Конечно неприятно когда тебя "обходят на повороте" исключительно по половому признаку, но это означает, что то место, которое ты занимал, или собирался занять как минимум унисексное, ну или и того хуже - женское. Оно тебе надо?
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Навеяло соотвествующей темой о мужчинах...

Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?

Мужчины, ждем ваших признаний...
    канешна боюсь, как увижу сразу убегаю, ну или в канализационный люк прячусь......

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для MiLaN@
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    канешна боюсь, как увижу сразу убегаю, ну или в канализационный люк прячусь......
    а как же нам быть? на каблуках догнать сложновато

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от MiLaN@ Посмотреть сообщение
    Носите кеды в сумочке или пистолет

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    а лучше бумеранг

6. Вверх #1326
    Новичок Аватар для MiLaN@

можно еще дубинку захватить)) что бы точно не упустить

7. Вверх #1327
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от CBO6oDyCuCbKaM Посмотреть сообщение
    нет нет нет я не о том что ты крутишь романы с потенциальными партнерами...ты не верно меня поняла...то был скорее такой немного отвлеченный совет/пост на тему как избежать подобного или не поддаваццо =) .....насчет женских хитростей то да...женщине куда легче с помощью них пробиться повыше ибо если она красива от нее и ждут коечно-направленных действий и если она подтверждает такие подозрения флиртом с партнерами или использованием в любом количестве(маленьком или большом) женского обаяния то ничего удивительного в том нет....по сути я за свою жизнь карьерный рост без применения женских хитростей видел только в школе среди учитилей и все....а если она не очень симпатична в любое время суток то от нее тоже ждут подобного...да пофигу даже если страшна как смерть и продвинулась вверх по карьерке в 90% случаев первая мысль у мужчины будет что она поднялась туда имеено потому что она женщина....конечно можно много спорить и выслушать вполне обоснованную критику от женской части на эт тему но факт таки останеться фактом..женщине в большинстве случаев вырасти карьерно легче чем мужчине...мужчине придеться приложить для этого больше усилий,ума,ловкости,хитрости,знаний.....у женщины изначально есть 2 пути---койка или голова ....точнее процентное соотношение этих двух ингридиентов она может в любой момент изменить а вот у нас только голова(всетаки процент прошедших через койку начальницы не так велик ИМХО так же как и тех кто всерьез раздумывал о подобном даже при наличии возможности).....правда с рапространением пидоргов появился и коечный вариант но ЭТИХ к мужчинам я не отношу
    Уффф, спадибо, успокоил... Ты прав насчет стереотипов. Почему-то многим кажется, что женщина добивается карьерных успехов только одним местом, особенно если она внешне привлекательна. До сих пор бытует мнение, что женщина не может быть одновременно и умной и красивой. И мнение это – не от большого ума, а скорее – из чувства зависти, что кто-то (о, боже!!! женщина!!!) обошла по служебной лестнице... Конечно легче обвинить другого ( в данном случае – другую), чем признаться в собственной несостоятельности. К тому же трудно избавиться от патриархального мышления и мужского шовинизма... Это дано не каждому.

Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    Равенства быть не может и не должно. Женщины еще и рожают детей, уже за одно это их умение, их надо в попу целовать ;) Конечно неприятно когда тебя "обходят на повороте" исключительно по половому признаку, но это означает, что то место, которое ты занимал, или собирался занять как минимум унисексное, ну или и того хуже - женское. Оно тебе надо?
    Буквально?

а лучше бумеранг
    Отличная идея... надо взять на вооружение... в буквальном смысле...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #1328
    Уффф, спадибо, успокоил... Ты прав насчет стереотипов. Почему-то многим кажется, что женщина добивается карьерных успехов только одним местом, особенно если она внешне привлекательна. До сих пор бытует мнение, что женщина не может быть одновременно и умной и красивой. И мнение это – не от большого ума, а скорее – из чувства зависти, что кто-то (о, боже!!! женщина!!!) обошла по служебной лестнице...
    Кстати, опять же парадокс - о красоте женщины судят в основном по лицу и фигуре, а "добивание карьерных успехов" в контексте осуществляется посредством совершенно других органов

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Кстати, опять же парадокс - о красоте женщины судят в основном по лицу и фигуре, а "добивание карьерных успехов" в контексте осуществляется посредством совершенно других органов
    Я знаю пример, когда за красоту девушку постоянно двигали выше, но она при этом 100% никому не давала из начальников. За эстетику в деле тоже можно отблагодарить, не трогая органы при этом. )))))
    Ну конечно еще нужно учесть, что она далеко не дура, но все же расположение к себе заимела с помощью внешности.

10. Вверх #1330
    Новичок Аватар для CBO6oDyCuCbKaM
    Уффф, спадибо, успокоил... Ты прав насчет стереотипов. Почему-то многим кажется, что женщина добивается карьерных успехов только одним местом, особенно если она внешне привлекательна. До сих пор бытует мнение, что женщина не может быть одновременно и умной и красивой. И мнение это – не от большого ума, а скорее – из чувства зависти, что кто-то (о, боже!!! женщина!!!) обошла по служебной лестнице... Конечно легче обвинить другого ( в данном случае – другую), чем признаться в собственной несостоятельности. К тому же трудно избавиться от патриархального мышления и мужского шовинизма... Это дано не каждому.
    ммм и да и нет...мы не только подвержены стереотипам мы их поддерживаем и среди них живем...замкнутый круг....с мужской стороны это всего лишь вопрос прикладываемых жертв и усилий...кто угодно может кого угодно обойти если правильно сыграет свою роль....просто мужчине нужно больше приложить больше концентрации,больше сил,глубже понимать ситуацию....одним словом больше мозги прикладывать...не все хотят,не все умеют но в конце то концов зачастую мы сами виноваты если чего то не добились и дали оппоненту нас обойти вот и все....если ты мужик и винишь во всем женшину что обошла тебя то ты сам виноват...что мешало тебе просчитать ситуацию и верно действовать?незнание?так сам виноват...цели и жертвы ,жертвы и цели вот и весь сказ...я тут упер в философию но вся суть именно ситуации именно в соотношение жертв,усилий и целей
    Все суда...Талахасси вкусный в это время года

11. Вверх #1331
    Я знаю пример, когда за красоту девушку постоянно двигали выше, но она при этом 100% никому не давала из начальников. За эстетику в деле тоже можно отблагодарить, не трогая органы при этом. )))))
    Ну конечно еще нужно учесть, что она далеко не дура, но все же расположение к себе заимела с помощью внешности.
    да это так в серой массе мы не доросли до более серьезного применения различных методов воздействия и управления ибо зачастую применение их будет сродни стрельбы из пушки по воробьям ,потому пока действую лишь зачатки

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Прошу мужскую часть обсуждения выделить наиболее конкретные очертания красавицы. Прошу понять меня правильно. Я потерялся в оценке: "кого бояться, а кого нет". Прошу вас обозначить массовые критерии красоты девушки-женщины???

13. Вверх #1333
    User banned
    Если на женщину заглядываются одновременно несколько мужчин, значит она красивая.

Боятся знакомится глупо, отошьют так отошьют, а вот если не отошьют

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Если на женщину заглядываются одновременно несколько мужчин, значит она красивая.

Принцип "порутчика Ржевского", когда "можно и впердолить" ... по такому принципу самая лучшая рыбалка посредством динамита. Тут же важно не количество, а качество

Также, думаю, женщина с двумя головами обратит на себя внимание не только всех мужчин, но и женщин вокруг, но это не делает ее красивой ... ИМХО

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    придеться подтверждать статус мужика =)держать тело и делать дело

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от MiLaN@ Посмотреть сообщение
    зачем доганаять? вдруг у меня от близости такой красоты сердце остановиться?
    будете потом отвечать по всей строгости УК...

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    зачем доганаять? вдруг у меня от близости такой красоты сердце остановиться?
    будете потом отвечать по всей строгости УК...
    может девушка вам сделает искусственное дыхание рот в рот и массаж сердца...так что не убегайте,если вас кто-то догоняет

18. Вверх #1338
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Прошу мужскую часть обсуждения выделить наиболее конкретные очертания красавицы. Прошу понять меня правильно. Я потерялся в оценке: "кого бояться, а кого нет". Прошу вас обозначить массовые критерии красоты девушки-женщины???
    "живые" глазенки чтобы были )

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    "живые" глазенки чтобы были )
    Да и просто - шоб живая была ...
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    это очень замечательно выразил небезизвестный Эдди Мерфи в своих монологах:красивая девушка это когда смотришь на нее и понимаешь какой ты урод, смотришь на себя в зеркало и думаешь - "боже какой у...бан"...

Закрытая тема
Страница 67 из 210 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права