Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 67 из 266 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5301
  1. Вверх #1321
    Новичок
    Здравствуйте! Кто может мне помочь в разрешении моих вопросов? Мне требуется перевезти урну с прахом из России в Украину. Точнее, в Одессу. Могил усопших родственников в Одессе нет. Могу ли я решить вопросы захоронения урны "на расстоянии"? На момент захоронения буду находиться в Одессе.

2. Вверх #1322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    По поводу квитанций- эту претензию предьявляйте работникам морга.
    В договор вписываются услуги БРУ.
    Цены на данные услуги зависят от того, что именно Вы заказываете и от состояния тела.
    По поводу жуликов я уже сказала своё мнение в посте 1316.
    Во первых,родственники умершего после смерти контактируют именно с агентом БРУ,а не с работниками морга.И агент выполняет посреднические функции между моргом и родственниками,озвучивает тарифы именно он,а не работники морга. В 2007 году хоронил бабушку,так агент в договор все услуги морга и вписывал,а именно транспортировка в морг,пакет,сохранение,туалет тела,укладка тела в гроб. В настоящее время в договор включаются услуги кладбища ,как копка могила,так же включаются и услуги крематория ,а вот услуги морга исчезли.Не кажется странно? Хотя если зайти на сайт разных БРУ,то в числе услуг БРУ имеется и услуга морга......
    Последний раз редактировалось гело 1; 31.10.2011 в 19:10.

3. Вверх #1323
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от OL' Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто может мне помочь в разрешении моих вопросов? Мне требуется перевезти урну с прахом из России в Украину. Точнее, в Одессу. Могил усопших родственников в Одессе нет. Могу ли я решить вопросы захоронения урны "на расстоянии"? На момент захоронения буду находиться в Одессе.
    0631732364

4. Вверх #1324
    Новичок
    квитанцию в морге выдают не сразу а через день или два дня по окончанию захоронения.

5. Вверх #1325
    Новичок
    и все притензии надо...указывать директору...а именно какой агент виноват...в той или иной оплошности...чтоб наказывали...именно виноватого...и предупреждали о бо всех оплошностях...на пятименутках..

6. Вверх #1326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВЕРОНИК Посмотреть сообщение
    квитанцию в морге выдают не сразу а через день или два дня по окончанию захоронения.
    Если Вы так утверждаете,значит Вы достаточно осведомлены.Так расскажите,кто именно выдает квитанцию в морге,и в каком (за исключением морга В Валиховском пер) ? и почему через пару дней? они что два дня пересчитывают деньги? Или надеются,что родным через два дня будет не до квитанции и тогда деньги можно не оприходовать или оприходовать частично? Или это по православным обычаем положено квитанцию давать на 5 день? Чем мотивируют работники морга? А то какой то детский сад получается.Так могут и супермаркеты перейти на выдачу квитанций после употребления продуктов.....

7. Вверх #1327
    User banned
    а что вам мешает сказать про квитанцию или чек? высокоморальные прицыпы или природная скромность?
    дело в том, что когда хоронишь близких людей об этом не думаешь.

8. Вверх #1328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sabaka^ Посмотреть сообщение
    а что вам мешает сказать про квитанцию или чек? высокоморальные прицыпы или природная скромность?
    дело в том, что когда хоронишь близких людей об этом не думаешь.
    Если Вы почитаете предыдущие странички,а не только последнею,то поймете,что я о квитанции сказать ничего не могу,так как мне ее не выдали.А на счет ".....когда хоронишь близких людей об этом не думаешь." так на это и рассчитывают агенты-мошенники

9. Вверх #1329
    User banned
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Если Вы почитаете предыдущие странички,а не только последнею,то поймете,что я о квитанции сказать ничего не могу,так как мне ее не выдали.А на счет ".....когда хоронишь близких людей об этом не думаешь." так на это и рассчитывают агенты-мошенники
    да читал я. я об выделенном

10. Вверх #1330
    Новичок
    так сьездите в этот переулок...если вы знаете что там выдают...и задайте им вопрос...почему..не сразу...и получите...там ответ...

11. Вверх #1331
    Новичок
    а если вам важна была...эта квитанция...то надо было востребовать...сразу...а не после...

12. Вверх #1332
    Новичок
    а то жалуетесь...

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ВЕРОНИК, вот это писать.. - лучше жевать(( Вы работник что ли? То через день или два, то сразу..
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 05.11.2011 в 20:18.

14. Вверх #1334
    Частый гость
    так сьездите в этот переулок...если вы знаете что там выдают...и задайте им вопрос...почему..не сразу...и получите...там ответ...
    В морге по пер Валиховскому выдают квитанции только,если покойный находился там,к остальным моргам они не имеют никакого отношения.

15. Вверх #1335
    Частый гость
    а если вам важна была...эта квитанция...то надо было востребовать...сразу...а не после...
    Востребовать и получить это две большие разницы.......Речь шла о получениии квитанции

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Люди, все так пишут, что не соображают ничего в эти скорбные моменты. Ну не совсем это правда. Да больно, да трагедия, но в кому никто не впадает, разума не терят, и всегда есть те, которые могут проконтролировать процесс.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #1337
    Похоронный директор Аватар для zoran
    часто в горе люди цепенеют,впадают в ступор. реально не знают что делать и как. даи Бог чтобы Вы еще долго не знали что такое терять близких....

18. Вверх #1338
    Похоронный директор Аватар для zoran
    : у человека умерла Мама .через 10 мин после смерти он позвонил мне с вопросом что ему делать. человек был раздавлен горем-получил рекомендации по сохранению тела,успокоился-взял себя в руки .только потом был звонок в скорую .

19. Вверх #1339
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    : у человека умерла Мама .через 10 мин после смерти он позвонил мне с вопросом что ему делать. человек был раздавлен горем-получил рекомендации по сохранению тела,успокоился-взял себя в руки .только потом был звонок в скорую .
    А что - наша "Скорая" научилась оживлять покойников ? Сдаётся мне , что в нашей стране ( в данной ситуации) Скорая только продажей адреса агенту похоронного бюро может помочь . ( да и констатирует она лишь ФАКТ наступления смерти , но никак не ПРИЧИНУ ) . Причина же указывается только во врачебном свидетельстве о смерти , выписываемом либо участковым врачом , либо врачом , проводившим вскрытие ) .
    zoran - а Вы даёте советы по сохранению тела до осмотра тела участковым врачом или сотрудниками милиции ? Не боитесь , что этими самыми советами вы можете оказать родственникам "медвежью услугу" , в результате которой могут возникнуть разные нелицеприятные вопросы ?

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А что - наша "Скорая" научилась оживлять покойников ? Сдаётся мне , что в нашей стране ( в данной ситуации) Скорая только продажей адреса агенту похоронного бюро может помочь . ( да и констатирует она лишь ФАКТ наступления смерти , но никак не ПРИЧИНУ ) . Причина же указывается только во врачебном свидетельстве о смерти , выписываемом либо участковым врачом , либо врачом , проводившим вскрытие ) .
    zoran - а Вы даёте советы по сохранению тела до осмотра тела участковым врачом или сотрудниками милиции ? Не боитесь , что этими самыми советами вы можете оказать родственникам "медвежью услугу" , в результате которой могут возникнуть разные нелицеприятные вопросы ?
    Если человек длительно болел(онко), то не нужно вызывать ни скорую, ни участкового. Мне участковый сказал сразу звонить агенту, а тот уже свяжется сам с участковым по поводу свидетельства.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 07.11.2011 в 09:04.

Ответить в теме
Страница 67 из 266 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права