Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 67 из 114 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2263
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Напишите пожалуйста в личку расценки по монтажу. И Ваш номер телефона,спасибо.
    Tifonny

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для mirazh
    Если посчитаете рекламмой можете удалить.Дизайн не мой, вот исполнение-мое.
    Судя по фотографиям - исполнение на высоте))) А дизайн - чисто для киевлян - они такое любят (до переезда в Одессу я занималась шторами в Киеве, и уже есть статистика общих предпочтений).
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    И не только для киевлян, такое направление свойственно всей России! У нас "роскошь" достигается за счет эффектныж тканей при "простых" моделях! Хотя встречается достойная классика...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

4. Вверх #1324
    Новичок
    Добрый день, может кто-то подскажет... в спальню лучше брать шторы под обои ( кофе с молоком) или под мебель ( шоколадный цвет).....в первом случае боюсь что сольётся со стенами а во втором что будет слишком темно ( комната северная)......если подскажете буду очень благодарна

5. Вверх #1325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)Интересует цена на рулонные шторы день - ночь на 3 окна 40х125, 50х135 и 40х135 и обычные светоотражающие бежевые или темно коричневые, балкон утепляется и соеденен с комнатой, сторона южная и очень жарко и много света)
    Можно в личку)Спасибо)
    Также интересуют светоотражающие шторы на южную лоджию!

6. Вверх #1326
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от mama2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто-то подскажет... в спальню лучше брать шторы под обои ( кофе с молоком) или под мебель ( шоколадный цвет).....в первом случае боюсь что сольётся со стенами а во втором что будет слишком темно ( комната северная)......если подскажете буду очень благодарна
    Шоколад смотрится очень тяжело, я бы советовала взять на тон темнее чем обои и добавить рисунок -более темного тона.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от mama2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Попробую Вам помочь определиться.
    Во первых, все зависит от размера комнаты и количества темной мебели...
    Можно сделать 1 вариант, предложеный Евгенией, а можно пойти другим путем...
    Вариант 2: Шоколадная тюль и светлые шторы, не обязательно в цвет и тон обоев, а цвета белого шоколада...
    Вариант 3: Нейтральная (молочная) или в цвет обоев тюль и с ярким, четким рисунком шторы (полоса, абстракция).
    Вариант 4: Светлая тюль, с красивой фактурой и темная, "шоколадная" штора.
    Вариант 5: Тюль как в варианте 2 или 3 и штора с контрастной обтачкой шириной 15 см в тон мебели.
    Вот примерные пути решения данной задачи:
    №2

№3

№4

№5

№6 Некоторый микс из тканей (кстати, тоже спальня)

Можно еще предлагать множество вариантов, учитывая Ваши вкус, потребность, и, наконец бюджет, выделенный на решение вопроса
    Последний раз редактировалось larchik-osh; 17.08.2010 в 14:54.
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

8. Вверх #1328
    Новичок
    Спасибо огромное за советы

9. Вверх #1329
    Всем привет!!! Пожалуйста нужен совет очень.У меня кухня и гостинная соеденены (хрущевка), какой дизайн штор подобрать не знаю . Спасите!!!!!!!!!

10. Вверх #1330
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Сладкая-конфетка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Пожалуйста нужен совет очень.У меня кухня и гостинная соеденены (хрущевка), какой дизайн штор подобрать не знаю . Спасите!!!!!!!!!
    Ждем фоток тогда проще предлагать варианты.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #1331
    Вот мои окна
    Изображения

12. Вверх #1332
    User banned
    умелицы нужен совет...
    спальня 11 м.на стене где розетки планируется плазма и полки,карниз будет чуть выступаить за ширину балконной двери.окно закрывается ролетом,поэтому хочу только тюль.постельное белье будет пепельного цвета,думаю взять муар в двух оттенкахсветло и темно серый???или еще добавить нежно розовый как тюльпаны на пано???а как объеденить?как лучше оформить???ширина карниза всего то получиться 1.80...
    на фото цвет искажен,на самом деле он не яркий а более глубокий приглушенный...2е фото с окном не получается загрузить,попробуюзавтра...
    Последний раз редактировалось luci29; 19.08.2010 в 23:31.

13. Вверх #1333
    Укротительница иголочек Аватар для anty777
    Сладкая-конфетка
    Я думаю, у Вас хорошо бы смотрелись комбинированные шторы из двух контрастных тканей ( светлая, однотонная, как на обивке стула и контрастная с классическим некрупным рисунком) мягкие, красиво драпирующиеся, в качестве гардины- тюль.
    или второй вариант, светлые шторы с декором в цвет дерева, типа шнуровки по шторе ( перекликается со спинкой стула)
    карнизы потолочные.

14. Вверх #1334
    Спасибо за совет, но хотелось бы наглядно как это со шнуровкой. И еще что делать с той стороной шторы которая соприкасается с рабочей зоной там ведь газовая поверхность?

15. Вверх #1335
    Спасибо за совет, но хотелось бы наглядно как это со шнуровкой. И еще что делать с той стороной шторы которая соприкасается с рабочей зоной там ведь газовая поверхность?
    сейчас соображу какой-нибудь эскиз, скину в личку.
    В кухонной зоне может быть ассиметричное окно. Для двух штор там маловато места))
    за пределами окна штору не разместишь, там плита, а у окна свет красть не хочется

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    умелицы нужен совет...
    спальня 11 м.на стене где розетки планируется плазма и полки,карниз будет чуть выступаить за ширину балконной двери.окно закрывается ролетом,поэтому хочу только тюль.постельное белье будет пепельного цвета,думаю взять муар в двух оттенкахсветло и темно серый???или еще добавить нежно розовый как тюльпаны на пано???а как объеденить?как лучше оформить???ширина карниза всего то получиться 1.80...
    на фото цвет искажен,на самом деле он не яркий а более глубокий приглушенный...2е фото с окном не получается загрузить,попробуюзавтра...
    Можно было бы попробовать японские панели, как вам вариант нежно розовой панели-панно в 15-тисантиметровой серой "рамке" нужного оттенка?

17. Вверх #1337
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    умелицы нужен совет...
    Бледно-розовый и металлический серый – модное сочетание родом из 80-х. В новом сезоне этот дуэт вернулся – розовый приобрел глубину, а серый изысканную утонченность. Если вы выбираете серый двух оттенков, то же самое стоит повторить где то в интерьере.
    Сама комната судя по фото яркая, хорошо смотрятся эти два цвета, но в приглушенном варианте.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #1338
    Создающая уют
    Вот мои окна
    На кухне нет особого доступа к окну с права, надо продумать такую модель, что при подходе к рабочей поверхности шторы вам не мешали, вот фото как обьеденены два окна:

Счастливы и здоровы!

19. Вверх #1339
    Новичок
    Всем добрый вечер.Прошу помощи у профи.Сейчас хотим сделать косметический ремонт в кабинете.Муж очень хочет все в слегка морском стиле.С обоями мы определились, но вот теперь не могу придумать как оформить окно и и арочный проем.У нас лоджии вынесены и теперь стол рабочий стоит в углу "на подоконнике.На окнах рулонные шторы, но как то грустно- очень хочу шторы.И еще хочу отделить рабочую зону от самой комнаты.Подумываем над нитяными шторами.Если у кого есть идеи помогите.Заранее спасибо!На фото окно и проем.
    Изображения

20. Вверх #1340
    Новичок
    Здравствуйте. Руководствуясь своим профессиональным опытом,хочу Вам предложить 2 варианта:
    1.нитяными(волосы)в сочетании 2-х оттенков-серебро и черное .
    2.Качество муар 2-х оттенков оттенков-серебро и черное

Ответить в теме
Страница 67 из 114 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права