Напишите пожалуйста в личку расценки по монтажу. И Ваш номер телефона,спасибо.
|
Напишите пожалуйста в личку расценки по монтажу. И Ваш номер телефона,спасибо.
Tifonny
Судя по фотографиям - исполнение на высоте))) А дизайн - чисто для киевлян - они такое любят (до переезда в Одессу я занималась шторами в Киеве, и уже есть статистика общих предпочтений).Если посчитаете рекламмой можете удалить.Дизайн не мой, вот исполнение-мое.
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
И не только для киевлян, такое направление свойственно всей России! У нас "роскошь" достигается за счет эффектныж тканей при "простых" моделях! Хотя встречается достойная классика...![]()
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Добрый день, может кто-то подскажет... в спальню лучше брать шторы под обои ( кофе с молоком) или под мебель ( шоколадный цвет).....в первом случае боюсь что сольётся со стенами а во втором что будет слишком темно ( комната северная)......если подскажете буду очень благодарна
Добрый день. Попробую Вам помочь определиться.
Во первых, все зависит от размера комнаты и количества темной мебели...
Можно сделать 1 вариант, предложеный Евгенией, а можно пойти другим путем...
Вариант 2: Шоколадная тюль и светлые шторы, не обязательно в цвет и тон обоев, а цвета белого шоколада...
Вариант 3: Нейтральная (молочная) или в цвет обоев тюль и с ярким, четким рисунком шторы (полоса, абстракция).
Вариант 4: Светлая тюль, с красивой фактурой и темная, "шоколадная" штора.
Вариант 5: Тюль как в варианте 2 или 3 и штора с контрастной обтачкой шириной 15 см в тон мебели.
Вот примерные пути решения данной задачи:
№2
№3
№4
№5
№6 Некоторый микс из тканей (кстати, тоже спальня)
![]()
Можно еще предлагать множество вариантов, учитывая Ваши вкус, потребность, и, наконец бюджет, выделенный на решение вопроса![]()
Последний раз редактировалось larchik-osh; 17.08.2010 в 14:54.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Спасибо огромное за советы
Всем привет!!! Пожалуйста нужен совет очень.У меня кухня и гостинная соеденены (хрущевка), какой дизайн штор подобрать не знаю . Спасите!!!!!!!!!
Вот мои окна
умелицы нужен совет...
спальня 11 м.на стене где розетки планируется плазма и полки,карниз будет чуть выступаить за ширину балконной двери.окно закрывается ролетом,поэтому хочу только тюль.постельное белье будет пепельного цвета,думаю взять муар в двух оттенкахсветло и темно серый???или еще добавить нежно розовый как тюльпаны на пано???а как объеденить?как лучше оформить???ширина карниза всего то получиться 1.80...
на фото цвет искажен,на самом деле он не яркий а более глубокий приглушенный...2е фото с окном не получается загрузить,попробуюзавтра...
Последний раз редактировалось luci29; 19.08.2010 в 23:31.
Сладкая-конфетка
Я думаю, у Вас хорошо бы смотрелись комбинированные шторы из двух контрастных тканей ( светлая, однотонная, как на обивке стула и контрастная с классическим некрупным рисунком) мягкие, красиво драпирующиеся, в качестве гардины- тюль.
или второй вариант, светлые шторы с декором в цвет дерева, типа шнуровки по шторе ( перекликается со спинкой стула)
карнизы потолочные.
Спасибо за совет, но хотелось бы наглядно как это со шнуровкой. И еще что делать с той стороной шторы которая соприкасается с рабочей зоной там ведь газовая поверхность?
Бледно-розовый и металлический серый – модное сочетание родом из 80-х. В новом сезоне этот дуэт вернулся – розовый приобрел глубину, а серый изысканную утонченность. Если вы выбираете серый двух оттенков, то же самое стоит повторить где то в интерьере.
Сама комната судя по фото яркая, хорошо смотрятся эти два цвета, но в приглушенном варианте.
Счастливы и здоровы!
Всем добрый вечер.Прошу помощи у профи.Сейчас хотим сделать косметический ремонт в кабинете.Муж очень хочет все в слегка морском стиле.С обоями мы определились, но вот теперь не могу придумать как оформить окно и и арочный проем.У нас лоджии вынесены и теперь стол рабочий стоит в углу "на подоконнике.На окнах рулонные шторы, но как то грустно- очень хочу шторы.И еще хочу отделить рабочую зону от самой комнаты.Подумываем над нитяными шторами.Если у кого есть идеи помогите.Заранее спасибо!На фото окно и проем.
Здравствуйте. Руководствуясь своим профессиональным опытом,хочу Вам предложить 2 варианта:
1.нитяными(волосы)в сочетании 2-х оттенков-серебро и черное .
2.Качество муар 2-х оттенков оттенков-серебро и черное
Социальные закладки