Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 67 из 261 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5209
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Man_ka почему фантастика? Я стараюсь учиться на ошибках других...Зачем совершать ошибки, если их можно избежать!
    Одесский Жеребец

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Annix
    Поэтому надо уметь вовремя расходиться, а не унижаться до сокрытия своих измен. Свою вторую половину надо еще и ценить кроме всего, а измена это по-настоящему низко.
    Vitos, что значит мужчине многого не надо чтоб пойти и переспать с первой встречной? значит всё же мужчины действуют по инстинктам?просто ради удовлетворения? ну тогда твоя фраза "Только не нужно говорить, что мужчины не думают" противоречит этому.
    Согласна, что всем нужны новые впечатлений, обоим полам, но их можно получать не только в сексе, но для этого конечно надо иметь хоть каплю творчества с фантазией. Как-никак секс это всё-таки еще и воспроизведение потомства (во всяком случае его первоначальная роль), и конечно мужчина подсознательно хочет оплодотворить как можно больше самок - но это инстинкт первобытного общества а не мораль современного мира.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    почему все? я привёл пример для наглядности! и это не означает, что все мужцины дылают так, как я привёл в примере! неужели это так тяжело понять?
    Последний раз редактировалось Vitos_b; 16.03.2007 в 09:22.

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от yurace
    Man_ka почему фантастика? Я стараюсь учиться на ошибках других...Зачем совершать ошибки, если их можно избежать!
    Потому что есть вещи, которые не сможешь понять до тех пор, пока сама через это не пройдёшь.
    Бить точно, уходить быстро.

5. Вверх #1325
    Борец за справедливость Аватар для commando
    тут прямо собрались представители сексуально-статистических бюро
    Каждый человек - личность. Каждая измена на совести конкретного человека в определенной ситуации.
    Конечно, есть множество мнений, которые берутся по принципу: "мужчины больше, мне вот вчера подружка такое рассказала", или "женщины больше, моя предыдущая такая тварь оказалась"
    /dev/php

6. Вверх #1326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annix
    Свою вторую половину надо еще и ценить кроме всего, а измена это по-настоящему низко.
    Может конечно оффтоп, но мне удивительно, что во всех здешних размышлениях о походах налево "сторона, к которой ходят" (любовник/любовница) абсолютно игнорируется... Типа не человек, а удовлетворитель желаний.. А что если тот человек вдруг тебя влюбится/полюбит? Тогда что? Изменил жене/мужу, сделал другому человеку плохо.. Конечно сейчас скажут, что любовник/любовница сами все знают (и то не всегда) и делают осознанный выбор..

7. Вверх #1327
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от yurace
    Это не есть учение. ИМХО.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #1328
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от КаруSель
    а во сне тоже считается? эротический сон к примеру.это же явно желание...измена......кричал Кибальчиш?))
    Эт все подсознательно, и сны, и желания всякие разные..фантазии и все такое..Всю эту давящую на нас соблазнительную муть надо научиться контролировать

9. Вверх #1329
    Новичок
    Лично мое мнение, что очень мало мужчин, которые не изменяли или как я говорила - не было бы мысли об измене. Я не говорю о 25-летних, а беру категорию старше. Ни один мужчина никогда не пойдет на измену, если его все устраивает, поэтому в большей степени в этом виновата его вторая половина. Измена не может сформироваться за один день, она накапливается годами. Постоянные претензии, крики, истерики, часто многие девушки (женщины) считают, что раз есть рядом МЧ или муж, то можно не следить за собой (мол, а зачем? Он уже при мне). Все эти факторы накапливаются в подсознании и сам, того не понимая, он начинает переключаться на другую женщину.
    ИМХО в 95 % измен виноваты сами женщины!!! И прежде, чем кричать какой он… сякой, причину нужно искать в себе!!!

10. Вверх #1330
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

мне кажется что у мужчин больше соблазна и доступности....девушки как правило очень медленно переключаются с одного объекта на другой, ей надо сначала пережить это влечение, она заряжается на долго т.к ее ощущения длятся дольше.. у мужчин все намного "легче" позабавившись с одной-смотрит на другую..и еще хочу добавить, что мужчина попробовав один раз что такое измена,начинает изменять регулярно, это входит в систему(из-за безнаказанности)..в то время как у девушки при нормальном воспитании,начинают всплывать кучу противоречий, просыпается совесть после того как она получила дозу удовольствия, и возникшее чувство вины запрещает ей впредь ходить на лево..но это я так считаю,моё субьективное мнение))

11. Вверх #1331
    Борец за справедливость Аватар для commando
    девушки как правило очень медленно переключаются с одного объекта на другой
    ага, один веселый вечер отжечь как следует, и она переключилась. Часто такое видел ). А скольких нужно "утешать?". Муж в рейсе, непонимание со стороны второй половины, посорились из-за чего-то. А мы уже рядом
    /dev/php

12. Вверх #1332
    пацанчик Аватар для unique
    Annix,
    Teddy-Bear,
    MOD. ненормативная лексика. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

13. Вверх #1333
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Все бывает по -разному.Зависит от темперамента человека
    И от воспитания наверно и конечно возраста (физиология)многие женщины только расцветают к 25,конечно бывает,что и в 15 лет уже все прошли!!
    Но все же главная измена -это душевная

14. Вверх #1334
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от KроIIIкA
    Ни один мужчина никогда не пойдет на измену, если его все устраивает, поэтому в большей степени в этом виновата его вторая половина. Измена не может сформироваться за один день, она накапливается годами. Постоянные претензии, крики, истерики, часто многие девушки (женщины) считают, что раз есть рядом МЧ или муж, то можно не следить за собой (мол, а зачем? Он уже при мне). Все эти факторы накапливаются в подсознании и сам, того не понимая, он начинает переключаться на другую женщину.
    ИМХО в 95 % измен виноваты сами женщины!!! И прежде, чем кричать какой он… сякой, причину нужно искать в себе!!!
    Это распространенная ошибка. Чтобы снизить риск мужских измен, женщинам следовало бы знать истинные их причины. Женщины действительно чувствуют, что виноваты в мужских изменах, но большинство не понимает, чем именно.
    Крики, истерики и т.п., это не причина, а лишь способствующий фактор, не более. Настоящая причина имеет эволюционную природу. В любой популяции млекопитающих эволюционная задача самца - оплодотворение как можно большего количества самок. Это залог выживания вида. Жена через некоторое время (все слышали о критических периодах брака?) начинает восприниматься (на подсознательном уровне, разумеется), как уже оплодотворенная самка, и внимание мужчины, в полном соответствии с законами эволюции, начинает переключаться на других самок.
    Выживать наш вид научился и без этого, но рудиментарный инстинкт сохранился. Чтобы обмануть этот инстинкт, женщина должна постоянно меняться, преимущественно внешне. Именно поэтому (кто подсознательно, а кто и осознанно) многие женщины постоянно меняют цвет волос, помады, стиль одежды, духи и т.п. Кстати, зря я поставил духи на последнее место.

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Нельзя говорить о том кто больше изменяет, а кто меньше! Так же как и причины измены тоже могут быть разными!

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от minor
    Настоящая причина имеет эволюционную природу. В любой популяции млекопитающих эволюционная задача самца - оплодотворение как можно большего количества самок. Это залог выживания вида. Жена через некоторое время (все слышали о критических периодах брака?) начинает восприниматься (на подсознательном уровне, разумеется), как уже оплодотворенная самка, и внимание мужчины, в полном соответствии с законами эволюции, начинает переключаться на других самок.
    Выживать наш вид научился и без этого, но рудиментарный инстинкт сохранился. Чтобы обмануть этот инстинкт, женщина должна постоянно меняться, преимущественно внешне. Именно поэтому (кто подсознательно, а кто и осознанно) многие женщины постоянно меняют цвет волос, помады, стиль одежды, духи и т.п. Кстати, зря я поставил духи на последнее место.
    Постараюсь не отходить от вашего текста.
    Хорошо, давайте рассмотрим эволюционную природу. В любой популяции млекопитающих эволюционная задача самки - оплодотвориться от самого-самого(сильного, умного, ловкого и т.д)самца. Это залог выживания вида. Муж через некоторое время (все слышали о критических периодах брака?) начинает восприниматься (на подсознательном уровне, разумеется), как уже не самый-самый самец, и внимание женщины, в полном соответствии с законами эволюции, начинает переключаться на других самцов.
    Выживать наш вид научился и без этого, но рудиментарный инстинкт сохранился. Чтобы обмануть этот инстинкт, мужчина должен постоянно меняться, доказывать своей женщине, что он по-прежнему самый-самый.
    Именно поэтому (кто подсознательно, а кто и осознанно) многие мужчины постоянно стремяться завоевать все новые и новые вершины, не забывая при этом показывать своей женщине с разных сторон, что он по прежнему сильный, умный, внимательный - в общем самый-самый
    ....
    Смотри-ка, почти не отошла от вашего текста. Все, доказали друг-другу, что если вторая половина расслабляется, то как мужчина, так и женщина имеют полное право на измену - в соответствии с эволюционной природой!!!
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Цитата Сообщение от Yula
    Как вы считаете, кто чаще изменяет мужчины или женщины?

Женщины более преданные создания, они меньше изменяют...и их меньше тянет к измене... Женщина может всю жизнь прожить с одним мужчиной, а мужскому полу это не своиственно, и невозможно))))
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

18. Вверх #1338
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Прочтя все вышесказанное, у меня встает вопрос: зачем вообще выходить замуж, который является автом опреления одного человека, с которым ты хочешь жить, если измена у нас уже приравнивается к покупке другого дезодоранта вместо привычного и проверенного???

Среди своих знакомых и коллег постоянно сталкиваюсь с изменами, так противно, хоть я и не лезу в эти дела... Сама не изменяла никогда и не знаю, что будет, еслиузнаю, что мне изменили.

Очень бы хотелось, чтобы кто-то привел мне довод о том, что все не так плохо.

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от woodchuckjr
    Сама не изменяла никогда и не знаю, что будет, еслиузнаю, что мне изменили.
    Ты его уже привела! Все остальное, имхо, будут одни слова.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

20. Вверх #1340
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от commando
    ага, один веселый вечер отжечь как следует, и она переключилась. Часто такое видел ). А скольких нужно "утешать?". Муж в рейсе, непонимание со стороны второй половины, посорились из-за чего-то. А мы уже рядом
    для меня этот как-то не логично ..если девушка с кем-то поссорилась или есть непонимание со стороны Второй Половины,она не будет сразу же прибегать к такому способу решения проблем как измена..она будет думать,почему нет понимания,терзать себя,ковыряться в отношениях,как правило..а если уже и поссорились с Ним(!!),она будет просто не в состоянии изменять,"голова болеть будет")) девушки изменяют от слабости,когда не может сказать мужу,что любви больше нет,скучной ей с ним.но ей не хватает смелости..либо от безысходности,зависима от него и ей некуда деваться=)

Закрытая тема
Страница 67 из 261 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права