| ||
А пенсионеров сейчас кормят "Киваловские концерты" в Горсаду.Сидел в ресторане и слушал:"Исполняет студент Прокурорского ф-та(примерное название)".Он после диплома запоёт совсем другие песни и другим людям.Там всё скромно и по-людски.А откуда же они выползают,творя беззаконие по всей стране.?
Свинина не стала по 15 гривен,хотя свиней в стране стало на много больше.А как здорово в 2004 году весь свинарник разбежался с Украины.А потом вернулись в свои хлева,к сожалению.
Предвыборная гонка набирает обороты, и многие партии стараются показать себя с наилучшей стороны. Для всех партий, пенсионеры, это главная избирательная сила, которую надо привлекать на свою сторону. Но неужели партии «Свобода» «Удар» заявляя о том, что они требуют отменить «Народный медосмотр»http://party-regions.od.ua/?page=showmore&style=news&id=1023 надеется, что пенсионеры их поддержат. При этом оппозиция не предлагает ни чего в замен.
А что такое Народный медосмотр?
Покращення-2. Перезагрузка.
Обещать умеют все, рЫги ничем не лучше, а даже хуже, на мой взгляд. Вон Янек УЖЕ Закон о языках переделывает (зайди в тему, я там инфу разместил).
Ты на динамику улучшения (ухудшения) жизни посмотри. И на изменение общественных взаимоотношений. Идём к жизни с уголовными взаимоотношениями на всех уровнях. О детях подумай, им-то как?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Исходя из Вашей логики и арифметики, каждый второй украинский пенсионер получает пенсию в 12 тысяч гривен? Так это ж прогресс и процветание! Как вы не поймёте, те баснословные пенсии, которые может быть и получает горстка VIP-пенсионеров, ни как не повлияют на размер пенсий остальных 14 миллионов пенсионеров! Ну, отберём мы пенсии у этой горстки и добавим по полкопейки (даже меньше) остальным - Вам от этого легче станет?
Я говорю не о себе,а о тех,кто всю жизнь брал взятки,находился у кормушки,а за эти "заслуги"-у них большие пенсии.Ув."Славута"-Вы недооцениваете количество особ,которые "очень сильно трудились" для Родины.Их не так мало,как Вы говорите.Моя первая учительница,отработав 53 года в школе-получает пенсию в районе 1500 гривен.Вы поднимите для общего развития материалы,когда "Генерал" Белоконь уходил в отставку,завершив борьбу с преступностью в нашей стране.40 тыс.гривен-не много ли это,или он больше сделал для Украины,чем учитель начальных классов,вырастивший тысячи детей?.
А вот если наоборот...(как и проделывает ПР)...у 14 миллионов по немножку отщипнуть...и себе к пенсиям это добавить...вот тогда сразу и заметно будет покращення... Правда-же?
п.с.да вот-же оно "миллионеры платят со своих официальных доходов менее 5%. Обычные граждане — 15%"(с)
http://news.zn.ua/ECONOMICS/ukrainsk...ne-107791.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Посмотрим.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки