|
Днепропетровская дор. угол Заболотного, возле Укрзолота. Минута - 3,50![]()
В принципе по записи, но я ни разу не записывалась, приходила и было свободно. На всякий случай их телефон 777-71-86
Девочки, на Таирова сейчас где свеженькие лампы? Сколько стоит минута? Интересует вертикальный.
думаю, на лето никто лампы не меняет
Хабиби, да? Не знаю не задумывалась....Спасибо. Пойду в Калибри тада.
Сама подумай, часто ли люди загорать ходят в солярий? Так зачем владельцам вкладывать деньги сейчас в лампы,если от них всё лето не будет прибыли?
Не ну да я поняла твою мысль..Хотя с такими погодами как сейчас..только по саляриям и ходить![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 28.05.2008 в 17:17.
скажите, а у нас в Одессе есть где-нибудь бронзарий?
Это немного отличается от солярия и, я так поняла дает более темный оттенок.
Как мне рассказывали - приходишь и там тебя поливают ну или скажем брызгают все твое тело спреем с бронзовым цветом потом немного постоишь под лампочками. В Киеве такой "бронзарий" точно есть. Но под лампочками стоять не нужно, просто на тело равномерно распыляется автозагар. Можно "подкрасить" отдельные части тела. В одном салоне (других просто не знаю) для этого используют "Bronz Exspress Pro" от Academie, эффект дней на 7-8.
слышала, что в Акварели делает Саша (ех-фабрика звезд)
бронзарий ли это- незнаю, брызгает каким-то.... коричневым... подруга делала- на 1 день нормально,потом смывается и одежду таки пачкает
Подскажите, плз,
какое ср-во (какойфирмы) взять себе для загара и чтобы не сгореть на море, а ребенку- просто чтобы не сгореть???
У меня очень светлая кожа поэтому беру с защитой 30.
В прошлом году брала Мери Кей почти за 100грн. В этом взяла Биокон за 18грн. разницы никакой. Т.е. если совсем не загореть подходит вполне, ребенку особенно.
А вот чтоб загореть надо наверно брать с меньшей защитой. Взяла сегодня Биокон с защитой 20 и 10, буду на выходных испытания проводить![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
спасибо за ответы! а кто что скажет про масло гарньер? правда ли хорошо ускоряет и держит загар, не давая сгорать
Социальные закладки