|
в том-то и дело, что ничего не знаем. А придумать можем - в школах учились. ВЫ хоть даты гляньте - первые переписи этой идеи про Марию когда датированы ???
Я могу сейчас таких историй насочинять - как будто внук Иисуса и Марии-М выжил в страшных мокрых катакомбах, где его в виде трупа прятали от святой инквизиции дети всех апостолов , перенявших от отцов святые дары воскрешения из мертвыхи этот внук дал потомство от египетской царицы, к которой вело подземелье из катакомб, и у них там случилась любофф. И их сын пришел на земли Киевской Руси и тайно женился на дочери Ярослава. А именно поэтому наш славянский Гагарин первым полетел в космос посмотреть на Бога, что был потомком того внука Марии -М , воскрешенного детьми апостолов
Теперь только на пергамент это перенести, зарыть-разрыть под старым каштаном возле моего дома в деревне и дело в шляпе, мировая известность мне обеспечена![]()
ВЫ хоть даты гляньте - первые переписи этой идеи про Марию когда датированы ???
то же самое про канонические Евангелия - точно так же справедливо!!!
Я могу сейчас таких историй насочинять
Так и канонические авторы могли
А кто решил, какие Евангелия читать, а какие - сжигать?
Победившая религия!
ВОт и не мудрено, что эти апокрифы дошли лишь сейчас в ужасном состоянии - последние уцелевшие после варварских уничтожений - "лишений общения"!!!
А фильм, всё же , скачайте, посмотрите!
Я плохого не рекомендую. СИ знают![]()
Последний раз редактировалось jwserge; 19.11.2009 в 00:57.
Нуууу... Боярыня....
поясню:
Вот Иуда, ТАКОЙ ПЛОХОЙ... ТАКОЙ ПЛОХОЙ.... УЖОСССС,...
ПРизнавший свою ошибку - такие на него наезды.
А вот откровенные злодеи, убийцы - и нет ни слова!!!
а вы ещё и не замечаете ничего.....
ну и ну...
3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,
4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.
И вы ничего не замечаете????
Последний раз редактировалось jwserge; 19.11.2009 в 01:17.
а вы - злостный манипуляторвы ж про Иуду начали - я подхватила. Ща я буду виновата, что мы блудного сына не обглодали по косточкам ... он тоже , паршивец, шо натворил, шо натворил
а я опять"ещё и не замечаю ничего"..
Вы уж как-то огласите весь список, пжлста !
ПыСы : это из серии темы о разводах - все виноваты по любому. А когда начинаешь учить разбирать ситуацию, то вроде как и не все виноваты, а каждый в отдельности и далеко даже не каждый ...
то есть, что сказать хочу : давайте говорить о конкретике, об определенном человеке\ситуации. А не прыгать с одного персонажа на другой. Хотите поговорить о первосвященниках? Любой каприз за ваши ...эээ .... комменты. Ток вовремя предупреждайте о смене мест слагаемых разговора , ок ?
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 19.11.2009 в 01:28.
блин, какой манипулятор????
я уже второй раз привёл те три стиха, где про Иуду, первосвященников и 30 шекелей. Вы ни в первый раз, ни во второй не заметили ничего! А я и в первый раз говорил, что в большинстве своём христиане проявляют вопиющую чёрствость! Безразличие к судьбе человека!
ну и ну...
вот, кстати, Иуда - предатель... предатель... Настучал на Иисуса. Это плохо. Так?
А вот тролль появился.
Я на него настучал модераторам.
Я тоже предатель-подлец?
голосуем![]()
Социальные закладки