|
В ЕС состоит 27 государств.Почему вы берёте за пример два самых отсталых? Я ведь не привожу в пример самых успешных,давайте брать середнячков и вобще насильно мил не будешь.Ну нравится нам ЕС,а ТС не нравится...или всё же продолжите навязываться????)))
Гастарбайничать??? Мой брат гастарбайничает в Испании врачом,а сестра жены купила в Берлине магазин - всем бы так гастарбайничать![]()
Во-первых, их там не два и не три, а гораздо больше - практически все младоевропейцы плюс кое-кто из старичков. А во-вторых, все они в одной лодке и тонуть будут тоже вместе, если как крысы не разбегутся.Да вас-то как раз никто и не спрашивает, вы - бессловесные пешки в руках ваших олигархов. Как им будет выгодно, так вы и будете плясать, будь то ЕС или ТС.Ну нравится нам ЕС,а ТС не нравитсяЗачем вам тогда сдалась Украина в ЕС, если вам и без неньки хорошо живется?Гастарбайничать??? Мой брат гастарбайничает в Испании врачом,а сестра жены купила в Берлине магазин - всем бы так гастарбайничать
Даже в Греции и Португалии живут лучше чем в России и Украине,что уж о остальных говорить....
Вы сейчас вобще со мной общаетесь или с нашими олигархами? Я с вами общаюсь и высказываю вам своё мнение.
Украина нам сдалась потому что мы её любим,где бы как хорошо ни жилось - Родину не выбирают!
Социальные закладки