|
А что за интернет-магазин? Много сэкономил?
Мда. 2544 + пересыл + по сути без гарантии, против 2560 в Одессе.
Тарифы поменялись с 1-го октября - платим по расценкам отопительного сезона. В данном случае - дешевле. См., например, здесь:https://news.mail.ru/economics/23475974/?frommail=1
супер, звонил только что в абонотдел, спросил изменились ли тарифы с 1го числа сказали нет,
снова позвонил, здравствуйте я уточнить по поводу новых тарифов, сказали "у нас ничего нет", у кого у нас? "у одессагаза", и сказала "у нас вообщето обед" и кинула трубку, скоты...ну я себе показания если что отметил, а эти скоты потом будут голову морочить, наверно с ноября буду считать, можно начитать в палатки ходить жаловаться )
Последний раз редактировалось незаметный; 01.10.2015 в 12:30.
Для умников , вот тут наглый инспектор обязан поставить газ счетчик за место дуги . Он ,что получит денег от того ,что вы по дуге заплатите по среднему? Нету счетчиков в Одессагаз попросту и все по этому и ставят обводные дуги .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
ну может уже появились раньше не было ,работенка еще та поверьте....
Жизнь одна-стоит задуматься ...
здравствуйте,
кто подскажет сколько сейчас стоит поставить газовый счётчик в квартиру, в которой его ещё не было. Вместе с работой. И есть ли шанс сделать это быстро? кто это делает? только одессагазовщики?
Спасибо.
Добрый день, подскажите кто сталкивался, в Одессагазе мне насчитали лишние деньги 1500 грн., а я плачу каждый месяц все четко, что мне делать?
Социальные закладки