Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 67 из 306 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Это шторы в моей комнате

Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Мне кажется, что это не стиль "винтаж", а средневековье....темные замки...копоть от каминов, казаны, много рыцарей...шкуры...доспехи...вино и кабан на вертеле...прЫнцессы в готических нарядах и инквизиторы... у меня вызвал неприятные ощущения...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #1323
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это не стиль "винтаж", а средневековье....темные замки...копоть от каминов, казаны, много рыцарей...шкуры...доспехи...вино и кабан на вертеле...прЫнцессы в готических нарядах и инквизиторы... у меня вызвал неприятные ощущения...
    +1, да и тяжеловато было бы мне постоянно находиться среди такого количества антиквариата неизвестного происхождения... Но на вкус и цвет, конечно...

5. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    +1, да и тяжеловато было бы мне постоянно находиться среди такого количества антиквариата неизвестного происхождения... Но на вкус и цвет, конечно...
    больше всего пугает спальня.... Так и мерещатся привидения. еще и фото вечернее

6. Вверх #1325
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    больше всего пугает спальня.... Так и мерещатся привидения. еще и фото вечернее
    а у меня спальня ассоциируется с обителью великана из "Кота в сапогах"...У меня просто в детстве была книжка с соответствующей иллюстрацией))

7. Вверх #1326
    Новичок Аватар для ГусеНиЦЦа
    Сейчас избавляюсь от всего лишнего, что собирает на себе пыль.. и при взгляде на картинку, сразу с ужасом подумалось как часто необходимо стирать такое кол-во ткани, а это значит и гладить и торчать под потолком с задернутыми руками не пол часа, бррр, для меня это каторга..
    Но ведь главное -чтобы интерьер приносил удовольствие жильцам..

8. Вверх #1327
    Мне пришлось делать такие шторы,потому что там солнца-уйма.Окно-эркерное от потолка до пола.Солнце-везде и жарит даже сейчас,что летом будет...К тому же-панорама моей комнаты на ладони у соседнего дома,смотри -не хочу! И штору я,почти не открываю.Рулонные шторы смотрелись бы как состояние ремонта,да и дорого очень выходило по деньгам.Нашла,вот такой,выход.А фотки,пардон,некачественные,т.к.сняты мобильным.Живьем они очень хорошо смотрятся.Спасибо за коменты!

9. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Xomkina
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Это шторы в моей комнате

Как по мне,то тоже очень тяжко на это чудо смотреть.если дело только в солнце да соседях,то есть масса вариантов штор блэкаут в светлом исполнении и с похожими рисунками.
    Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается

10. Вверх #1329
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    мне эти шторы вполне симпатичны, вернее ткань, из которой они пошиты - большего и не видно)))
    ведь фото совсем неудачное: не видно не только к чему подбирались цвета - мебель, обои, общий стиль комнаты, как она освещена и так далее...
    попробуйте показать их нам с выигрышной стороны - уверена, одобрения будет значительно больше.

11. Вверх #1330
    Цветоман форума
    фото, по-моему, вообще не стоят обсуждения. Без привязки к интерьеру это просто фото отрезков ткани. Попробуйте сфотографировать по-другому!

12. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Мне пришлось делать такие шторы,потому что там солнца-уйма.Окно-эркерное от потолка до пола.Солнце-везде и жарит даже сейчас,что летом будет...К тому же-панорама моей комнаты на ладони у соседнего дома,смотри -не хочу! И штору я,почти не открываю.Рулонные шторы смотрелись бы как состояние ремонта,да и дорого очень выходило по деньгам.Нашла,вот такой,выход.А фотки,пардон,некачественные,т.к.сняты мобильным.Живьем они очень хорошо смотрятся.Спасибо за коменты!
    Доброжелатели "налетели"... ;-)))))) не обращайте внимание! Шторки нормальные, мне они к примеру понравились (даже на фото видно, что они в жизни симпАтиШные)... А каждый ведь, все подбирает под свой вкус и свое понимание комфорта... так что оправдываться или перефотографировать что-то в оправдания не стоит. =))

13. Вверх #1332
    Частый гость
    elki - а можете показать потолок? там кусочек видно, что что-то красивое...
    не обращайте внимания на "доброжелателей" - пусть свои шторы покажут.
    И насчет, римских штор я вас поддерживаю: вчера вот сняла занавеску с окна на кухне, так хоть оно и с жалюзами, а вид на кухне, как после разбоя.

14. Вверх #1333
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Девочки,захожу сюда регулярно)))и как писала в своих предыдущих постах мы все в ремонте,а точнее наша квартирка и вот читая ваши сообщения не очень лестные,мне страшно выкладывать здесь фотовки своего ремонта(не умею я воспринимать адекватно критику)....лично мне нашумевшие здесь шторы понравились,хозяйке штор+++)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

15. Вверх #1334
    Спасибо!А я,как раз,люблю критику.И не боюсь выкладывать что-то свое.Может,люди и подскажут то,что я не додумала..

16. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Спасибо!А я,как раз,люблю критику.И не боюсь выкладывать что-то свое.Может,люди и подскажут то,что я не додумала..
    А мне кажется, что критиковали не ваши шторы, потому что с ними ничего не понятно, а предыдущий интерьер в целом А по вашим шторам ничего и не скажешь - фото совсем ничего не передает, нужно видеть всю комнату в целом, а так ниче не понятно
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #1336
    Постоялец форума
    Я во время ремонта начинала и заканчивала день просмотром форума и странички с фотографиями после ремонта. Чаще всего замечания были по-делу, а предложения рациональными.
    После ремонта тоже похвасталась своими достижениями, столько приятного услышала и многим стала полезной.
    Хорошая тема и объективные, адекватные посетители. Спасибо всем небезразличным за непосредственное или опосредованное участие в чужих ремонтах, и в моем в том числе ))

18. Вверх #1337
    На этих фотках шторы смотрятся иначе?

19. Вверх #1338
    Заморская волшебница
    На этих фотках шторы смотрятся иначе?
    "Как будто подменили!!!" (с)

Вот, что значит удачная фотография. Я поняла: все фото нужно делать при естественном освещении, тогда качество и красота интерьера ни у кого не вызовет сомнение. Кстати, цвет штор очень удачно сочетается со стенами. И вообще, люблю "теплые тона".
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Девочки,захожу сюда регулярно)))и как писала в своих предыдущих постах мы все в ремонте,а точнее наша квартирка и вот читая ваши сообщения не очень лестные,мне страшно выкладывать здесь фотовки своего ремонта(не умею я воспринимать адекватно критику)....лично мне нашумевшие здесь шторы понравились,хозяйке штор+++)))
    Не выставляйте свои фото. Только и всего

21. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    "Как будто подменили!!!" (с)

Вот, что значит удачная фотография. Я поняла: все фото нужно делать при естественном освещении, тогда качество и красота интерьера ни у кого не вызовет сомнение. Кстати, цвет штор очень удачно сочетается со стенами. И вообще, люблю "теплые тона".
    Спасибо.Все дело в проф.фотике.На фото виден закат.Пришлось приоткрыть шторы,чтобы увидеть занавес..А так,солнце шмалит с 12ч до заката...

Ответить в теме
Страница 67 из 306 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права