Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 67 из 347 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 6934
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    я бы тоже сам прошёл т.о.(т.к. 500гр.заработать,как минимум дня два надо),но опять же,как быть с тонировкой?может стёкла снять?!)))
    Ей богу,как дети малые.
    Ну скажут тебе поставишь, стёкла потом приедешь.

2. Вверх #1322
    Новичок Аватар для Kleora
    Richard Ага, странно, что тебе сумму в 4500 не назвали Нашел, кому верить. В МРЕО-2, на 6-м км, диагностика - 50 грн
    в МРЭО действительно диагностика стоит 53 гривны, вот только пройди ее там и выстой очередь если тебя даже за малейшую провиность такие как аптечка и знак будут трепать нервы...
    вот от этого и цены и собственно говоря неужели такие большие цены получаються а ну-ка
    к примеру деу-ланос 1.5 л
    итак: 150 - транспортный сбор
    12+2+24 квитанции
    опустим цену диагностики чтоб не стоять в очереди и не портить нервы итого данное удовольствие 700 гривен неужели вы считаете что это так дорого? тут заработка 150 гривен выходит та на эти деньги один раз в магазин сходить можно и все

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Kleora Посмотреть сообщение
    в МРЭО действительно диагностика стоит 53 гривны, вот только пройди ее там и выстой очередь если тебя даже за малейшую провиность такие как аптечка и знак будут трепать нервы...
    Kleora, не надо рассказывать сказки. Я ТО всегда прохожу самостоятельно, аптечка и знак были куплены вместе с автомобилем и с тех пор преспокойно лежат в багажнике, как того и требует ПДД. Какие нервы будут трепать за знак? Оттенок оранжевого не тот? Или подставка хлипкая? Все, что требуется, это следить за сроком давности аптечки и заменять время от времени лекарства, срок годности которых вышел. А дело совсем не в 150 гривнях, мне просто не нравтся люди, зарабатывающие себе на жизнь таким образом - уж извините-с

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вопрос: я переоформил машину в феврале 2009г, при постановке сказали платить ТС, при этом предупредили, чтобы сохранил копии квитанций об уплате.
    За какие годы я заплатил?
    Теперь буду осенью проходить ТО 2011, мне просто нужно достать эти квитанции? Или платить тс всё равно придётся?

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Kleora, не надо рассказывать сказки. Я ТО всегда прохожу самостоятельно, аптечка и знак были куплены вместе с автомобилем и с тех пор преспокойно лежат в багажнике, как того и требует ПДД. Какие нервы будут трепать за знак? Оттенок оранжевого не тот? Или подставка хлипкая? Все, что требуется, это следить за сроком давности аптечки и заменять время от времени лекарства, срок годности которых вышел. А дело совсем не в 150 гривнях, мне просто не нравтся люди, зарабатывающие себе на жизнь таким образом - уж извините-с
    простите, но помойму каждый зарабатывает в наше время любым удобным способом имея определенные связи я не кому ненавязываю свои услуги, есть люди которые не имеют времени стоять в очереди весь день или др.причины. так кому и что я плохо делаю помогая в этом вопросе. Ваша критика не уместная в данном случае.

6. Вверх #1326
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вопрос: я переоформил машину в феврале 2009г, при постановке сказали платить ТС, при этом предупредили, чтобы сохранил копии квитанций об уплате.
    Теперь буду осенью проходить ТО 2011, мне просто нужно достать эти квитанции? Или платить тс всё равно придётся?
    эти квитанции нужны на случай переоформления машины.
    при снятии с учета авто требуют их предъявлять, если их нет - заставляют платить второй раз
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    эти квитанции нужны на случай переоформления машины.
    при снятии с учета авто требуют их предъявлять, если их нет - заставляют платить второй раз
    Мне сказали, они нужны для ТО.

8. Вверх #1328
    Мне сказали, они нужны для ТО.
    в этом году?
    если не проходил то конечно нужны квитанции для прохождения ТО

9. Вверх #1329
    деньги платятся на счета государства и ГАЙцы без квитанций не могут определить кто платил ТС а кто нет

10. Вверх #1330
    Постоялец форума
    Уважаемые господа!

Вы в место того, чтобы выяснять какие затраты и сколько денег надо потратить на прохождения ТО возьмите и приедте в МРЕО, там где проходят ТО. Почитайте какие документы надо предоставить, какие налоги заплатить, что надо иметь при себе и сколько времени на это надо потратить и пообщайтесь с сотрудниками. А после этого подумайте стоит ли этим заниматься самому или лучше чуть чуть переплатить и не парится с этим??

Полностью поддерживаю Kleora .

Какие бы законы не принимались всё равно проходить ТО надо, в этом году или в следующем. Просто в следующем году, обращаю ваше внимание , надо будет платить транспортный сбор не за 2 года, а за 3 года. В общим каждый решает сам для себя как и когда ему проходит ТО.

11. Вверх #1331
    Постоялец форума
    В квитанции должно быть написано за какой год платил, посмотри.
    Если я правильно понял, то на машине старый ТО висит, т.е. на прежнего владельца? А при прохождении ТО нужна будет только та квитанция с ТС, которая выдавалась при постановки на учёт.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А если у меня ген.довереность, оффицально машина не проходила ТО,но в октября надо на 2010 год делать,машина грузовая 1992 г.в. при объёме в 4.2 литра! Мне полный кирдык с уплатой или ещё можно пожить малёха?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А если у меня ген.довереность, оффицально машина не проходила ТО,но в октября надо на 2010 год делать,машина грузовая 1992 г.в. при объёме в 4.2 литра! Мне полный кирдык с уплатой или ещё можно пожить малёха?
    1. а сама машина где на учете то стоит? если не в Одессе то нужно делать временную регистрацию...
    2. нужно делать уже ...

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Kleora Посмотреть сообщение
    1. а сама машина где на учете то стоит? если не в Одессе то нужно делать временную регистрацию...
    2. нужно делать уже ...
    В одесской области на учёте стоит,а зачем мне временную регистрацию то делать?
    Нужно делать уже,что-проходить ТО?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    В одесской области на учёте стоит,а зачем мне временную регистрацию то делать?
    Нужно делать уже,что-проходить ТО?
    дело в том что если машина зарегистрирована не в Одессе, то она не высветиться в базе данных , а это означает что пройти техосмотр невозможно.. т.е. пройти можно только по месту регистрации

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    В квитанции должно быть написано за какой год платил, посмотри.
    Если я правильно понял, то на машине старый ТО висит, т.е. на прежнего владельца? А при прохождении ТО нужна будет только та квитанция с ТС, которая выдавалась при постановки на учёт.
    Да, висит ещё старый талон ТО. Так я и не понял, нужны деньги на оплату ТС или нет?

17. Вверх #1337
    Да, висит ещё старый талон ТО. Так я и не понял, нужны деньги на оплату ТС или нет?
    да с того момента когда она была зарегестрирована на тебе

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для INET
    А почему у вас, до сих пор, старый талон? Вас еще будут на штраф разводить, за то что не прошли вовремя. Налог вы уже оплатили за 2009 год. При прохождении техосмотра покажите эту оплату. Через 2 года оплатите за 2010-2011.

19. Вверх #1339
    Новичок
    Сообщение Kleora - ре
    или другим "ускорителям"
    Необходима помощь "ускорителя"
    в ближайшие две недели (с 29.06)
    Ford fusion 1.4
    покупалась в Киеве, регистрировалась в так называем МРЭО№13
    номера одесские.
    хозяин был прописан в Одессе Приморский райн. на талоне нет указания
    в каком Одесском МРЭО зарегистрировано. Теоретически в 1-м
    Сумма? Документы? Сроки?

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от borisoft Посмотреть сообщение
    Сообщение Kleora - ре
    или другим "ускорителям"
    Необходима помощь "ускорителя"
    в ближайшие две недели (с 29.06)
    Ford fusion 1.4
    покупалась в Киеве, регистрировалась в так называем МРЭО№13
    номера одесские.
    хозяин был прописан в Одессе Приморский райн. на талоне нет указания
    в каком Одесском МРЭО зарегистрировано. Теоретически в 1-м
    Сумма? Документы? Сроки?
    Ответ в личке

Ответить в теме
Страница 67 из 347 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права