|
Richard Ага, странно, что тебе сумму в 4500 не назвали Нашел, кому верить. В МРЕО-2, на 6-м км, диагностика - 50 грн
в МРЭО действительно диагностика стоит 53 гривны, вот только пройди ее там и выстой очередь если тебя даже за малейшую провиность такие как аптечка и знак будут трепать нервы...
вот от этого и цены и собственно говоря неужели такие большие цены получаються а ну-ка
к примеру деу-ланос 1.5 л
итак: 150 - транспортный сбор
12+2+24 квитанции
опустим цену диагностики чтоб не стоять в очереди и не портить нервы итого данное удовольствие 700 гривен неужели вы считаете что это так дорого? тут заработка 150 гривен выходит та на эти деньги один раз в магазин сходить можно и все
Kleora, не надо рассказывать сказки. Я ТО всегда прохожу самостоятельно, аптечка и знак были куплены вместе с автомобилем и с тех пор преспокойно лежат в багажнике, как того и требует ПДД. Какие нервы будут трепать за знак? Оттенок оранжевого не тот? Или подставка хлипкая? Все, что требуется, это следить за сроком давности аптечки и заменять время от времени лекарства, срок годности которых вышел. А дело совсем не в 150 гривнях, мне просто не нравтся люди, зарабатывающие себе на жизнь таким образом - уж извините-с![]()
Вопрос: я переоформил машину в феврале 2009г, при постановке сказали платить ТС, при этом предупредили, чтобы сохранил копии квитанций об уплате.
За какие годы я заплатил?
Теперь буду осенью проходить ТО 2011, мне просто нужно достать эти квитанции? Или платить тс всё равно придётся?
простите, но помойму каждый зарабатывает в наше время любым удобным способом имея определенные связи я не кому ненавязываю свои услуги, есть люди которые не имеют времени стоять в очереди весь день или др.причины. так кому и что я плохо делаю помогая в этом вопросе. Ваша критика не уместная в данном случае.
деньги платятся на счета государства и ГАЙцы без квитанций не могут определить кто платил ТС а кто нет
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Уважаемые господа!
Вы в место того, чтобы выяснять какие затраты и сколько денег надо потратить на прохождения ТО возьмите и приедте в МРЕО, там где проходят ТО. Почитайте какие документы надо предоставить, какие налоги заплатить, что надо иметь при себе и сколько времени на это надо потратить и пообщайтесь с сотрудниками. А после этого подумайте стоит ли этим заниматься самому или лучше чуть чуть переплатить и не парится с этим??
Полностью поддерживаю Kleora .
Какие бы законы не принимались всё равно проходить ТО надо, в этом году или в следующем. Просто в следующем году, обращаю ваше внимание , надо будет платить транспортный сбор не за 2 года, а за 3 года. В общим каждый решает сам для себя как и когда ему проходит ТО.
А если у меня ген.довереность, оффицально машина не проходила ТО,но в октября надо на 2010 год делать,машина грузовая 1992 г.в. при объёме в 4.2 литра! Мне полный кирдык с уплатой или ещё можно пожить малёха?![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Сообщение Kleora - ре
или другим "ускорителям"
Необходима помощь "ускорителя"
в ближайшие две недели (с 29.06)
Ford fusion 1.4
покупалась в Киеве, регистрировалась в так называем МРЭО№13
номера одесские.
хозяин был прописан в Одессе Приморский райн. на талоне нет указания
в каком Одесском МРЭО зарегистрировано. Теоретически в 1-м
Сумма? Документы? Сроки?
Социальные закладки