Я 2 раза экспериментировал,заказывал торты не у этой дамы,а у других.Результат-выкинутые деньги и испорченный праздник.Всем советую заказывать только тут.
|
Я 2 раза экспериментировал,заказывал торты не у этой дамы,а у других.Результат-выкинутые деньги и испорченный праздник.Всем советую заказывать только тут.
Вот такой тортик
Спасибо большое за тортик!!!!!он был не реально красивый и вкусный!!!!!Мы ваши клиенты навсегда!!!!
здравствуйте. скажите пжл, наполеон на 2кг- какой в диаметре и в высоту? ну хоть примерно))) 60 грн/кг - правильно?
Вика, 2 дня не могу дозвонитсЯ до Вас!!
Срочно нужен Тортик!!!!
Девочки, может есть еще какой то контактный????
Девули, я только вернулась домой, уже работаю, на интертелеком можно будет набирать вечером еще не пополнила, а киевстар при мне 097-93-27-142
Валюша, спасибо за фото, рада что понравился кофейный с малиной! Я знаю что ты бисквиты не очень любишь
В личке вроде всем ответила, звоните как что, а то что-то у меня форум виснет
Претендуешь - соответствуй!
Добрый день. а фото торты делаете? если нет, мин. можно 1 кг заказать, правильно? и сколько стоит худ. оформление? спасибо.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
вот такого плана матовый в нежных тонах...больше склоняюсь к первому..с палатицем...на 2кг(начинка типо Чизкейка твороженно-йогуртовый с клубникой... ответьте в личку цена и на нам остановимся..на 22 июня!!!!!!!!![]()
Добрый день, Виктория! Нужен тортик "Наполеон", не больше 2 кг и сколько будет стоить? Крем заварной, как делали наши бабушки? Масло подбиваете? Волнуюсь, у мужа бабушка была большая кулинарка, он в тортах знает толк, много раз заказывали, но все не то. Сразил комент Фомольгаунта! Положительный отзыв мужчины-серьезный бал к рейтингу.
Если можно повторить 2й тортик где малыш спит на Крестике....
и внизу написать "Крещение Любимой Амелии"
Здравствуйте, можно узнать ориентировочную цену на тортик + капкейки на свадьбу около 70 человек которая состоится 21.06.2013 года? Цвет тортика белый с фиолетовым. Может посоветуете на лето какую лучше делать начинку для тортика. Можете скинуть фото ваших работ. Жду вашего ответа.
Говори с людьми в соответствии с их разумом.
Виктория, огромное спасибо за "Наполеончик"! Торт просто супер!! Сладенький, мокренький, очень вкусненький. Крема много, коржи тонкие, в общем все как делали наши бабушки. От мужа отдельное спасибо, понравился и ему. Уходили из гостей с маааленьким кусочком, (все что осталось), для сына, а дома еще и свекровь удалось угостить,все высший класс.
Интересует медовик с фруктами на 2 кг с лунтиком, на 5 июня, район ж\д.
Цена?
Добрый день, можно получить ассортимент ваших тортиков и стоимость?
Скажите пожалуйста можно на 7 июня тортик в виде сердца с надписью? Подробности по телефону
Olya
Вика!!!!!!!!!!!!!! что еще сказать???????????? у меня уже просто закончились слова т.к проглотил язык... когда кушал пироженки и тортик....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ю АР ЗЭ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня таки сладкий ДР !)))))
Добрый вечер! Что можете предложить на крестины мальчика?
Социальные закладки