Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 67 из 210 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4194
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для chronoman
    Мне мою ракетку собрали 5 лет назад при мне в магазине, склеяли. Никогда не переклеивал, поговаривают, что даже если собранную ракетку так долго не переклеивать, то лучше уже и не пытаться, а то только испортишь. Или все таки можно?

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    Господа профи, раз пошла такая клеевая "бадяга", родился еще вопрос: сильно ли отличается игра, если посадить накладку на водный клей или на пленку-самоклейку. Ответ: для любителей - не отличается, не принимается.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    кстати о водном клее, сегодня подклеял накладку канцелярским клеящим карандашом, отличная вещь, во-первых смоется, а во-вторых - дает отличный тонкий слой клея, т.е. поверхность останется гладкой

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Sergey-F81 Посмотреть сообщение
    А у Вас ракетка отдельно собиралась или Вы уже купили готовую? Если отдельно собиралась, то переклеить нет проблем. А если готовая была, то лучше собрать хорошую, профессиональную, у них накладки намертво приклеены к основанию.

Хотя уже было замечено Anna F.- "Для любителей резинового клея (который в профессиональной среде запрещен)", хочу сказать, что многие игроки остались на старом клее по разным причинам. Используйте старинный рецепт приготовления резинового клея: покупаем резиновый клей, только БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК ( я беру на Староконном рынке у бабушек, которые продают разное для ремонта обуви). Потом у них же может быть "Калоша" (очищенный бензин) или в любом другом месте на рынке. Смешивать в пропорции приблизительно 1:1, т.к. смесь должна быть больше жиденькая, чем густая. Для себя я беру литр того и литр другого. Хранить разбавленный клей нужно в плотно закрываемой банке, т.к. калоша очень быстро испаряется.
    аццкая алхимия еще в древние времена была запрещена но рецепт, надо признать, интересный

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для Anna F.
    рецепт шикарный, сама им когда-то пользовалась))
    если ракетка собранная, ее можно переклеивать всегда, ничего с ней не случится, а у готовой накладки действительно приклеены намертво!

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для Anna F.
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Господа профи, раз пошла такая клеевая "бадяга", родился еще вопрос: сильно ли отличается игра, если посадить накладку на водный клей или на пленку-самоклейку. Ответ: для любителей - не отличается, не принимается.
    что значит пленка-самоклейка? первый раз слышу!!!а вот разница между водным и простым резиновым огромная, думаю, что даже любитель заметит, что после резинового в 2 раза быстрее мяч отскакивает

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Вот пример пленок http://table-tennis.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=16&products_id=3 71&osCsid=8a7f1c9e9b56863414bd0b6f67844e41

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Хотя уже было замечено Anna F.- "Для любителей резинового клея (который в профессиональной среде запрещен)", хочу сказать, что многие игроки остались на старом клее по разным причинам. Используйте старинный рецепт приготовления резинового клея: покупаем резиновый клей, только БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК ( я беру на Староконном рынке у бабушек, которые продают разное для ремонта обуви). Потом у них же может быть "Калоша" (очищенный бензин) или в любом другом месте на рынке. Смешивать в пропорции приблизительно 1:1, т.к. смесь должна быть больше жиденькая, чем густая. Для себя я беру литр того и литр другого. Хранить разбавленный клей нужно в плотно закрываемой банке, т.к. калоша очень быстро испаряется.
    + 1 (я на счет клея не на водной основе) Сам так пользуюсь и доволен. Всем советую так же делать (не дорого и приятно играть )
    Правда я клей беру польский Dragon (его многие помнят).
    Все от бога...

9. Вверх #1329
    Новичок
    Было даже интересно, но product not found...

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от san4o_ Посмотреть сообщение
    Было даже интересно, но product not found...
    Сайт то правильный, там нужно выбрать категорию КЛЕИ.

11. Вверх #1331
    Посетитель
    А у Вас ракетка отдельно собиралась или Вы уже купили готовую? Если отдельно собиралась, то переклеить нет проблем. А если готовая была, то лучше собрать хорошую, профессиональную, у них накладки намертво приклеены к основанию.

а я не знаю не новая, досталась в подарок, кое-где край отходит, а ракетку эту люблю - удобно ней играть, да и привык

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для alex22
    Цитата Сообщение от forumlajzer Посмотреть сообщение
    а у меня резина кое-где стала отходить с моей ракетки - можно поклеить частями или лучше отдирать и клеить всё заново? каким конкретно клеем лучше? дайте рыночное название клея, пожалуйста
    в хоз-товарах продается называется *КЛЕЙ РЕЗИНОВЫЙ МАРКИ А*
    тюбик как от зубной пасты, стоит около 5гр.

13. Вверх #1333
    если не собираешься снимать накладку с основания, бери любой резиновый и подклей подорванные края,
    если *моментом* то потом вообще не оторвутся.

14. Вверх #1334
    Что то я так и не понял: если я хочу увеличить скорость мне нужен резиновый клей, но накладка потом не отдирается, а если на водной основе, то отдирается, но скорость = заявленной на этикетке, так?

15. Вверх #1335
    Новичок
    Был в клубе на Вильямса (тот, что между Королёва и и Ильфа-Петрова, возле парковки, на 3-м этаже, где есть пиццерия на 1-м), поиграл часик.

Плюсы - на полу покрытие (меньше эха), не воняет (то есть вентиляция более менее или просто потому что новый), цену округляют по-человечески, есть раздевалка, есть возможность купить абонемент со скидкой.

Минусы - громкая музыка (плохо слышно шарик, сделайте тише!), нет разгораживающих сеток (постоянно путаешься под ногами у других, бегая за улетевшим в сторону шариком - поставьте, это же не так трудно!!!), высокая цена вечером после 14:00 даже в будни - 35 гривен в час за стол.
    Последний раз редактировалось Fizra; 06.02.2012 в 22:46. Причина: спросил про раздевалку у игроков, а надо было у администратора - ЕСТЬ отличная раздевалка! ПЭрЭпрошую!))

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Что то я так и не понял: если я хочу увеличить скорость мне нужен резиновый клей, но накладка потом не отдирается, а если на водной основе, то отдирается, но скорость = заявленной на этикетке, так?

ОБЬЯСНЯЮ: снимаешь свою накладку с основания, приклеиваешь резиновым клеем (без добавок, рецепт от Sergey-F81 ) скорость возросла!!! Через какое-то время этот эфект исчез, скорость снизилась. Снова снимаешь накладку и опять переклееваешь, опять скорость возросла и тд... При использовании ПРАВИЛЬНОГО РЕЗИН-КЛЕЯ это можно повторять очень много раз. Этот клей не держит накладку намертво, если за нее потянуть она отклеивается.
    ВОДНЫЙ клей скорость не увеличивает, просто держит накладку на основе.
    СТРЕЙЧ-ПЛЕнКА никаких свойств накладкам не добавляет, ее функция держать накладку на основе.

При частой переклейке резиновым на накладке собирается слой клея который нужно удалять.

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Минусы - громкая музыка (плохо слышно шарик, сделайте тише!), нет разгораживающих сеток (постоянно путаешься под ногами у других, бегая за улетевшим в сторону шариком - поставьте, это же не так трудно!!!), нет раздевалок (ну хоть минимально-маленьких, этого бы хватило)
    и я был в клубе "Шпиль" - музыка да, немного громкая, но можно попросить и сразу делают тише, бортики там есть, но они стоят у стенки, надо самому взять пару штук и поставить как тебе (и окружающим) удобно, чтобы шарики не улетали.
    раздевалки тоже есть, даже две.. видно ты не спросил о них, а напрасно.
    еще, на стойке, можно заказать стакан горячего чая-кофе и это тоже в "плюс"

18. Вверх #1338
    Спасибо! Почти исчерпывающе. А можно так, чтоб и рыбку съесть и не искать староконных бабушек? Я по поводу КЛЕЙ РЕЗИНОВЫЙ МАРКИ "А", он подойдет для переклейки? И еще вопрос: мне предложили накладку Даркер, кто это? что это?

19. Вверх #1339
    да подойдет.
    проще на стараконке!!! и дешевле!!!
    подходишь к сапожникам и говоришь , нужен самый слабый клей и тебе нальют сколько скажешь.

20. Вверх #1340
    о-вспомнил
    скажи клей <СЛОНИК>
    это итальянский клей к нам поставляется в в бочках а тут его уже пиз-т и разливают в мелкую тару.

Ответить в теме
Страница 67 из 210 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права