Мне мою ракетку собрали 5 лет назад при мне в магазине, склеяли. Никогда не переклеивал, поговаривают, что даже если собранную ракетку так долго не переклеивать, то лучше уже и не пытаться, а то только испортишь. Или все таки можно?
|
Мне мою ракетку собрали 5 лет назад при мне в магазине, склеяли. Никогда не переклеивал, поговаривают, что даже если собранную ракетку так долго не переклеивать, то лучше уже и не пытаться, а то только испортишь. Или все таки можно?
Господа профи, раз пошла такая клеевая "бадяга", родился еще вопрос: сильно ли отличается игра, если посадить накладку на водный клей или на пленку-самоклейку. Ответ: для любителей - не отличается, не принимается.
кстати о водном клее, сегодня подклеял накладку канцелярским клеящим карандашом, отличная вещь, во-первых смоется, а во-вторых - дает отличный тонкий слой клея, т.е. поверхность останется гладкой
рецепт шикарный, сама им когда-то пользовалась))
если ракетка собранная, ее можно переклеивать всегда, ничего с ней не случится, а у готовой накладки действительно приклеены намертво!
Вот пример пленок http://table-tennis.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=16&products_id=3 71&osCsid=8a7f1c9e9b56863414bd0b6f67844e41
Было даже интересно, но product not found...
если не собираешься снимать накладку с основания, бери любой резиновый и подклей подорванные края,
если *моментом* то потом вообще не оторвутся.
Что то я так и не понял: если я хочу увеличить скорость мне нужен резиновый клей, но накладка потом не отдирается, а если на водной основе, то отдирается, но скорость = заявленной на этикетке, так?
Был в клубе на Вильямса (тот, что между Королёва и и Ильфа-Петрова, возле парковки, на 3-м этаже, где есть пиццерия на 1-м), поиграл часик.
Плюсы - на полу покрытие (меньше эха), не воняет (то есть вентиляция более менее или просто потому что новый), цену округляют по-человечески, есть раздевалка, есть возможность купить абонемент со скидкой.
Минусы - громкая музыка (плохо слышно шарик, сделайте тише!), нет разгораживающих сеток (постоянно путаешься под ногами у других, бегая за улетевшим в сторону шариком - поставьте, это же не так трудно!!!), высокая цена вечером после 14:00 даже в будни - 35 гривен в час за стол.
Последний раз редактировалось Fizra; 06.02.2012 в 22:46. Причина: спросил про раздевалку у игроков, а надо было у администратора - ЕСТЬ отличная раздевалка! ПЭрЭпрошую!))
ОБЬЯСНЯЮ: снимаешь свою накладку с основания, приклеиваешь резиновым клеем (без добавок, рецепт от Sergey-F81 ) скорость возросла!!! Через какое-то время этот эфект исчез, скорость снизилась. Снова снимаешь накладку и опять переклееваешь, опять скорость возросла и тд... При использовании ПРАВИЛЬНОГО РЕЗИН-КЛЕЯ это можно повторять очень много раз. Этот клей не держит накладку намертво, если за нее потянуть она отклеивается.
ВОДНЫЙ клей скорость не увеличивает, просто держит накладку на основе.
СТРЕЙЧ-ПЛЕнКА никаких свойств накладкам не добавляет, ее функция держать накладку на основе.
При частой переклейке резиновым на накладке собирается слой клея который нужно удалять.
и я был в клубе "Шпиль" - музыка да, немного громкая, но можно попросить и сразу делают тише, бортики там есть, но они стоят у стенки, надо самому взять пару штук и поставить как тебе (и окружающим) удобно, чтобы шарики не улетали.Минусы - громкая музыка (плохо слышно шарик, сделайте тише!), нет разгораживающих сеток (постоянно путаешься под ногами у других, бегая за улетевшим в сторону шариком - поставьте, это же не так трудно!!!), нет раздевалок (ну хоть минимально-маленьких, этого бы хватило)
раздевалки тоже есть, даже две.. видно ты не спросил о них, а напрасно.
еще, на стойке, можно заказать стакан горячего чая-кофе и это тоже в "плюс"![]()
Спасибо! Почти исчерпывающе. А можно так, чтоб и рыбку съесть и не искать староконных бабушек? Я по поводу КЛЕЙ РЕЗИНОВЫЙ МАРКИ "А", он подойдет для переклейки? И еще вопрос: мне предложили накладку Даркер, кто это? что это?
да подойдет.
проще на стараконке!!! и дешевле!!!
подходишь к сапожникам и говоришь , нужен самый слабый клей и тебе нальют сколько скажешь.
о-вспомнил
скажи клей <СЛОНИК>
это итальянский клей к нам поставляется в в бочках а тут его уже пиз-т и разливают в мелкую тару.
Социальные закладки