Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 67 из 802 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 16034
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    жить надоело?
    ...это всего лишь следствие самой модной фишки наших времен, а именно - "карате русских улиц" Кочергина. Ножевой бой там - фетиш.
    Все будто помешались на нем - во всех сайтах оживленно друг другу рассказывают о том, как надо защищаться от ножа.

ИМХО. От ножа можно защищаться, но исключительно с помощью палки или кирпича - дистанция - минимум 2 метра. И никакие тайные приемчики и даже "карате русских улиц" не поможет от пера в брюхе.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #1322
    Посетитель
    По моему, Кочергин здесь таки пропускает несколько ударов...

http://www.youtube.com/watch?v=VTILUVxIiu0&feature=related

3. Вверх #1323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Popeye Посмотреть сообщение
    По моему, Кочергин здесь таки пропускает несколько ударов...

http://www.youtube.com/watch?v=VTILUVxIiu0&feature=related

та он почти все пропускает.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    [QUOTE=Popeye;3813558]По моему, Кочергин здесь таки пропускает несколько ударов...

Там все в него.....

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Хрен его знает... Я как-то мало чего знал про этого товарища, хотя, конечно, слышал. Спасибо за ссылку, я погуглил и выщел на его сайт. Должен признаться, мне очень понравилось! По сути, я шел той же дорогой, только через борьбу. Кстати, очень импонирует, что ребята используют деревянный муляж ножа, а не резиновый, а им можно сделать достаточно больно, что правильно - человек должен понимать, что такое нож и что можно им сделать. В Питере, к сожалению, буду полдня всего, все время расписано, а то зашел бы познакомиться, он открыто приглашал всех попинаться, что очень говорит в его пользу. Ну, а что пропускает несколько ударов ножом, будучи невооруженным, так хотел бы я видеть того, кто чисто отобрал бы нож в такой ситуации. Когда он "отобрал" муляж, будучи уже хорошо порезанным, то тут явно парень помельче его и послабее, да и не борец. Борец одного с ним веса "зарезал" бы его в партере. Впрочем, сам Кочергин утверждал у себя на форуме - специалист по ножу всегда зарежет специалиста по борьбе. И я с ним совершенно согласен!
    Последний раз редактировалось Буджак; 18.12.2008 в 08:53.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Есть про Кочергина статья на одном не очень серьёзном ресурсе, на котором иногда под оболочкой стёба пишут серьёзные вещи. И про Кочергина там тоже есть.
    http://lurkmore.ru/Кочергин

Согласиться, или не согласиться с этим не могу, поскольку почти ничего больше об этом товарище не знаю. Но статью писал явно его недоброжелатель)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #1327
    [QUOTE=G.K.;3819560]Есть про Кочергина статья на одном не очень серьёзном ресурсе, на котором иногда под оболочкой стёба пишут серьёзные вещи. И про Кочергина там тоже есть.
    http://lurkmore.ru/Кочергин

...насколько я знаю факты (из личных встреч с несколькими людьми, упоминаемыми в описываемом) Андрей Кочергин - это человек, который сделал удачный бизнес на своем сайте и "новом" стиле каратэ за счет тех фишек (показная безбашенность и прочие каскадерские штучки). Это бизнес, ребята. И никто не вправе обсуждать кочергинскую школу, не побуцкавшись лично с ее адептами. А бизнес...что бизнес...все учителя БИ так или иначе делают (какие-то) деньги на этом деле. Даже я себе иногда даже на бензин зарабатываю со своего клуба, хотя и нет у меня строго фиксированной платы от учеников, да и не запоминаю я никогда, сдают мне ученики деньги или нет. А Кочергин с этого живет. Вот и раскручивает изо всех сил. Но раскрученность в СМИ и Инете еще не признак того, что его школа лучше других.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #1328
    Кстати, я тоже знаком с некоторыми людьми, упомянутыми в ссылке... И потому как никогда не пинался с его учениками, не обращая особого внимания на сию ссылку. Помоями облить, да еще и анонимно, кто угодно может. А бизнес... Потому и не люблю восточные БИ, ибо частенько бизнес там превалирует над содержанием. Но в целом, сам дух его сайта показался мне близким.

9. Вверх #1329
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Так все-таки кто-то знает где в Одессе есть ножевой бой?

10. Вверх #1330
    Новичок Аватар для Арчибальт
    Здраствуйте! Где на Таирово находятся клубы, в которых можно позаниматься кикбоксингом?

11. Вверх #1331
    Посетитель
    Подойди на завод Промсвязь. Там вроде и тайбокс и кикбокс есть. Еще в детском саду, в районе дома "Клюшки" тайбокс есть.

12. Вверх #1332
    ..на Промсвязи тренер по таю - Андрей (тайная погремуха - Дюша). Отличный тренер и человек. В остальные адреса - не советую.

...а ножевой бой в Одессе таки есть. В любой забегаловке плюнь в морду любому хачу, вот и будет тебе ножевой бой.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #1333
    Так все-таки кто-то знает где в Одессе есть ножевой бой?
    Дался же этот ножевой бой! В Одессе есть 2 варианта. Вариант 1: в Палермо, к цыганам. Может, упросите кого-нибудь преподать Вам уроки цыганской росписи. Вариант 2: на мясокомбинат. 3-4 года стажа по разделке туш (специальность, кажись, называется обвальщик), и будете владеть ножом так, что цыгане отдыхают. Последнее без иронии.

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для http
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ..на Промсвязи тренер по таю - Андрей (тайная погремуха - Дюша). Отличный тренер и человек. В остальные адреса - не советую.
    А Максима Неледву забыли?
    Нафиг мне эта подпись...

15. Вверх #1335
    Посетитель
    Люди а какие у вас отзывы о Вин Чун Куен Па, которое находиться во Дворце спорта, там еще тренер Асташев. Может кто-то что-то знает.

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Люди а какие у вас отзывы о Вин Чун Куен Па, которое находиться во Дворце спорта, там еще тренер Асташев. Может кто-то что-то знает.
    ...даже вьетнамцы и китайцы о настоящем винь-чуне имеют весьма смутное представление. Не говоря уже о наших "знатоках". Знавал я в начале 80-х одного вьета, который делал страшные вещи. Но он был кадровым офицером вьетовского спецназа и учился в нашей сухопутке.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

17. Вверх #1337
    У нас в Политехе защищался такой вьетнамец, где-то в середине 90-х... Я такого тоже никогда не видел, так что зауважал вин-чун, я писал о нем год назад на форуме. Другое дело, не уверен, что такому можно научиться у нас.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума
    Руководитель вин чунь куэнь пай, товарищь Хвин нгок ан очень компетентный мастер, который тоже был офицером (но с другой стороны) и делал в начале 90-х в Одессе еще какие штуки... действительно очень серьезен. А каков сейчас Игорь Асташев не знаю, не видел его лет 15...

19. Вверх #1339
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Дался же этот ножевой бой! В Одессе есть 2 варианта. Вариант 1: в Палермо, к цыганам. Может, упросите кого-нибудь преподать Вам уроки цыганской росписи. Вариант 2: на мясокомбинат. 3-4 года стажа по разделке туш (специальность, кажись, называется обвальщик), и будете владеть ножом так, что цыгане отдыхают. Последнее без иронии.
    не улыбнуло

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Ратибор
    люди, кто знает, где в Одессе славяно-горицкая борьба есть?

Ответить в теме
Страница 67 из 802 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права