Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 67 из 106 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2119
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Люди . которые это пишут вообще не видят разницы между ними , хотя это ну асболютно разные направления , остеопат и манул ) Это все равно что зубной и лор )))))))
    Мы просто были и у того и у другого) Ну нет у них ничего общего в работе , специфике и тд.

Проблемы моего ребёнка Андрей решил.
    Лучше отведу ребёнка к хорошему мануальщику, чем к среднему остеопату.
    Раздница между этими врачами не слишком велика, сейчас арсенал мануальных терапевтов обогатился за счет заимствования из сферы остеопатии.
    Не вижу что бы вы советовали тут остеопата.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для oksanay
    Дайте пожалуйста номер телефона и стоимость в личку остеопата, к ребёнка обнаружили смещение Атланта и прикрытие кровотока на 50%

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для LanaVita
    Цитата Сообщение от oksanay Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста номер телефона и стоимость в личку остеопата, к ребёнка обнаружили смещение Атланта и прикрытие кровотока на 50%
    Напишите в личку. Возила ребенка к врачу,(осенью он принимал в Киеве, живет в Херсоне), он один из немногих кто успешно работает с Атлантом. Моей дочери помог за два сеанса, поставил на место,за что ему безмерно благодарна. А все наши "врачи" говорили что это не лечится.

4. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Цитата Сообщение от LanaVita Посмотреть сообщение
    Напишите в личку. Возила ребенка к врачу,(осенью он принимал в Киеве, живет в Херсоне), он один из немногих кто успешно работает с Атлантом. Моей дочери помог за два сеанса, поставил на место,за что ему безмерно благодарна. А все наши "врачи" говорили что это не лечится.
    Если специалист "cтавит атлант" это не остеопат))) это не для этой темы. Попахивает рекламой.

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для LanaVita
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    Если специалист "cтавит атлант" это не остеопат))) это не для этой темы. Попахивает рекламой.
    глупости не говорите. я могу доплер ребенка приложить до и после. И если кому хочется просто "почесать язык", проходите мимо моих постов! Я пишу для родителей, которые как и я в свое время, мечутся и ищут кто же может помочь ребенку, когда каждый день болит голова, когда головокружение и падает зрение, а ты мечешься между неутешительными вердиктами врачей и Надеждой, что есть человек который поможет, вот только бы найти такого! мне повезло, и если мой совет к кому обратиться, поможет еще кому нибудь вылечить ребенка, я буду очень рада. Потому что сама прошла через все это. На посты недоверия, выпады в мой адрес отвечать не намерена. Кому действительно нужно, пишите в личку, расскажу где были, кто правил.
    Последний раз редактировалось LanaVita; 16.06.2017 в 19:19. Причина: накипело

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для oksanay
    Спасибо ,большое за ответ. Но очень далеко, нам на общественном транспорте передвигаться на такие расстояния тяжеловато.попробуем в Одессе.

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    "Правка" Атланта - это стандартный лохотрон.
    Там вообще править нечего.
    По сути это работа с каудальной группой ЧМН. Отсюда и положительный результат.

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    "Правка" Атланта - это стандартный лохотрон.
    Там вообще править нечего.
    По сути это работа с каудальной группой ЧМН. Отсюда и положительный результат.
    Можно считать лохотроном и остеопатию - это так называемая "альтернативная" медицина, то есть, не имеющая под собой никаких научных оснований и основанная на каких-то изначально бредовых предпосылках. Простыми словами, развод. Хоть и официально признаный, как и гомеопатия.

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для yum
    Всем добрый вечер. Замучили постоянные боли, скажите пожалуйста, к какому остеопату можно обратиться без риска для здоровья? Спасибо

10. Вверх #1330
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Можно считать лохотроном и остеопатию - это так называемая "альтернативная" медицина, то есть, не имеющая под собой никаких научных оснований и основанная на каких-то изначально бредовых предпосылках. Простыми словами, развод. Хоть и официально признаный, как и гомеопатия.
    Ну так остеопатия это старое-доброе костоправство. В классическом варианте. Тут с "бредовыми предпосылками" Вы промахнулись.
    Разница в том, что под неё подведена научная база. Вы об этом конечно не знаете, но Вам простительно.
    Специальность "остеопатия" введена в медицинские ВУЗы. Этого Вы тоже не знали наверное.
    Ну и самое главное - та самая медицина, которую Вы считаете естественной/научной и неальтернативной, появилась последней.
    Гомеопатическая, натуропатическая и мануальная существовали намного раньше и достаточно успешно.
    "Научная" аллопатическая медицина исповедует своими принципами "стабилизацию пациента с применением фармацевтических препаратов"
    Говоря простым языком - сообщество аптекарей объявило "единственно правильным путём" реализацию таблеток.
    Вот это и есть самый большой "развод" безграмотного населения планеты.

11. Вверх #1331
    Не покидает форум
    Сегодня была с ребенком у Андрея, фамилию не знаю.
    Принимает на Жуковского 40, остались очень довольны, ребенок не орал, не был испуган, все проходило в игровой форме.
    Мне советовала его подруга, которая с ребенком обращалась к нему с проблемой шеи.
    у нас было смещение атлантной кости, второй шейный позвонок и загиб таза небольшой.
    Одного приема оказалось достаточно, я вообще думала будет больше и цена вменяемая.
    мне в нем понравилось все. кроме диагноза подвывих атланта. у моего сына его нет, что было мною заранее проверенно на рентгене в резника. титаренко мне пробовал доказать что они там могли не заметить... слабо в это верится. чтоб не сказать что вообще не верится.
    а так все остальное понравилось. себе тоже делала вправление
    Последний раз редактировалось montana27; 18.06.2017 в 19:39.

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне в нем понравилось все. кроме диагноза подвывих атланта. у моего сына его нет, что было мною заранее проверенно на рентгене в резника. титаренко мне пробовал доказать что они там могли не заметить... слабо в это верится. чтоб не сказать что вообще не верится.
    а так все остальное понравилось. себе тоже делала вправление
    если делать рентген на старом аппарате, то можно было не заметить.
    я делаю всегда обследование в Инто Сане, то что он мне сказал смотря на наши снимки, до этого подтвердило 2 врача в разных больницах.
    не верить ему у меня не было оснований.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум
    если делать рентген на старом аппарате, то можно было не заметить.
    я делаю всегда обследование в Инто Сане, то что он мне сказал смотря на наши снимки, до этого подтвердило 2 врача в разных больницах.
    не верить ему у меня не было оснований.
    вы в ИС обращаетесь к кому то конкретному или там один рентгенолог? в других больницах смотрели именно ребенка или сам снимок? мне самой интересно узнать как на самом деле чтоб ничего не упустить
    заранее спасибо!

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы в ИС обращаетесь к кому то конкретному или там один рентгенолог? в других больницах смотрели именно ребенка или сам снимок? мне самой интересно узнать как на самом деле чтоб ничего не упустить
    заранее спасибо!
    Мы делали рентген у Каминского В.Н, он дает заключение, очень хороший рентгенолог. Со снимком мы поехали в Резника к Элий, она посмотрела снимки (заключение врача я ей не показывала) по ним она подтвердила, то что написал рентгенолог в заключении. Она уже посоветовала идти к остеопату (но не говорила к какому, я уже сама искала), Когда пришли к Андрею и показали снимки, то он сказал тоже самое, что и первые два врача.
    Моему ребенку в Резника на УЗИ 3 года подряд не видели врожденный порок сердца, а рентгенолог с Инто Саны увидев нашу грудную клетку сказал об этом, мы сделали у них УЗИ и диагноз подтвердился. В Резника уже 2 года не делаем ни каких обследований.

15. Вверх #1335
    Не покидает форум
    я поняла, спасибо!

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Вмешаюсь в разговор.
    Элий великолепный специалист. Она визуально без всяких рентгенов заметила у дочки подвывих атланта, когда той было 9 лет. До нее этого, почему-то, не замечал никто. Рентген подтвердил. Там же в Резника замечательный внимательный рентгенолог. Рентген делали через рот.
    Атлант удалось вставить стараниями Березовского. Пока дочка росла, атлант съезжал два раза,потому что подвывих был привычный. Это страшно.
    Я надеюсь, с возрастом, он там закрепится.
    Может, информация кому-то пригодится.

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Нам тоже нравится Элий Лариса Борисовна - толковый специалист, внимательно смотрит и говорит по делу!
    Дочке 6,5 лет косолапит (немного закидывает во внутрь) левую ногу, При осмотре на кушетке Лариса Борисовна сказала что есть видимый " загиб" тазовой кости и посоветовала показаться остеопату! У ребёнка диспластический синдром соединительной ткани.
    Подскажите к кому обратиться и что это за "зверь" -остеопат? Каки методы лечения? Может быть у кого-то была похожая ситуация?

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Нам тоже нравится Элий Лариса Борисовна - толковый специалист, внимательно смотрит и говорит по делу!
    Дочке 6,5 лет косолапит (немного закидывает во внутрь) левую ногу, При осмотре на кушетке Лариса Борисовна сказала что есть видимый " загиб" тазовой кости и посоветовала показаться остеопату! У ребёнка диспластический синдром соединительной ткани.
    Подскажите к кому обратиться и что это за "зверь" -остеопат? Каки методы лечения? Может быть у кого-то была похожая ситуация?
    У сына Дисплазия соединительной ткани. Очень много проблем со здоровьем, но мы не вещаем нос.
    Мы ходили к Андрею на Жуковского 40, с такой же проблемой таза как у вас, одного раза хватило.
    Но у сына 4 раза в неделю плаванье, 3 раза ЛФК и Профилактор Евминова + массажи 3 раза в неделю.

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для Sunny)
    У сына Дисплазия соединительной ткани. Очень много проблем со здоровьем, но мы не вещаем нос.
    Мы ходили к Андрею на Жуковского 40, с такой же проблемой таза как у вас, одного раза хватило.
    Но у сына 4 раза в неделю плаванье, 3 раза ЛФК и Профилактор Евминова + массажи 3 раза в неделю.
    Спасибо, а кто это - Андрей? Остеопат? Как попасть на приём, можно номер телефона)? Для меня это как-то фантастичной звучит, что такое можно исправить за один сеанс, но обязательно показаться нужно! У нас тоже 2 раза в неделю плавание, были курсы массажа+ЛФК, ходим на ушу.

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    [QUOTE=Sunny);67281494]Спасибо, а кто это - Андрей? Остеопат? Как попасть на приём, можно номер телефона)? Для меня это как-то фантастичной звучит, что такое можно исправить за один сеанс, но обязательно показаться нужно! У нас тоже 2 раза в неделю плавание, были курсы массажа+ЛФК, ходим на ушу.[/QUOTE

Когда мне обещают чуда за один сеанс...у меня пропадает доверие к специалисту. тем более при описанных выше проблемах. Просто модно стало называть себя остеопатом.

Ответить в теме
Страница 67 из 106 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права