Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 67 из 244 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4872
  1. Вверх #1321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Куда лучше пойти чтобы не сильно долго ждать на Филатова или Преображенскую? И на Преображенскую можно с любого р-он идти?
    На Филатова , я уже писал, месяц в электронной очереди и потом еще как написано 20 дней. На преображенской незнаю, на площади Веры холодной 3, там друг ходил 2 дня назад, они об электронной очереди не знают, при входе есть стойка за ней стоял мужик, он сказал давайте документы (паспорт, код и старый паспорт если есть) так не срочно то есть 20 дней сказал 1200грн срочно 1600 или 1400грн, хотя на сайте написано 950 приблизительно, то ли мужик врёт то ли сайт, но это паспорт для взрослого человека и с чипом.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    На Филатова , я уже писал, месяц в электронной очереди и потом еще как написано 20 дней. На преображенской незнаю, на площади Веры холодной 3, там друг ходил 2 дня назад, они об электронной очереди не знают, при входе есть стойка за ней стоял мужик, он сказал давайте документы (паспорт, код и старый паспорт если есть) так не срочно то есть 20 дней сказал 1200грн срочно 1600 или 1400грн, хотя на сайте написано 950 приблизительно, то ли мужик врёт то ли сайт, но это паспорт для взрослого человека и с чипом.
    Мы тоже на Веры Холодной делали. На сайте одна цена,тот мужик сказал другую. В итоге оказалось,что вторая цена это со страховкой сразу. Если она не нужна,то и не платите

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Доброго дня!! Подскажите, если паспорт делать самому какие цены на простой загран и на биометрический? И как правильно записаться на прием так как в овире на Филатова 23в девушка сказала записаться по телефону или на сайте. Но по телефону сказали сейчас не записывают а на сайте пишет - (немає вільного часу) Що робить и хто винен?? Дякую.
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    В ЦОГе 990 гришек (за 20 дней) и 1100(за срочный),очередь минимальная,бАмажки заполнят сами клерки,фотография на месте,паспорт и Инвентарный номер.По готовности пришлют смс.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #1325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Доброго дня!! Подскажите, если паспорт делать самому какие цены на простой загран и на биометрический? И как правильно записаться на прием так как в овире на Филатова 23в девушка сказала записаться по телефону или на сайте. Но по телефону сказали сейчас не записывают а на сайте пишет - (немає вільного часу) Що робить и хто винен?? Дякую.
    Приходите к ним на Филатова, и там на месте становитесь в электронную очередь, там же на стенде и цена. А вообще можно не полениться и посмотреть хотя бы пару назад страниц этой темы и там более подробно описано.

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Доброго дня!! Подскажите, мне назначили время и дату - какой порядок действий, мне уже не надо стоять там в очереди а просто прийти в свое время и сразу в 11 кабинет или как? Спасибо.
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Доброго дня!! Подскажите, мне назначили время и дату - какой порядок действий, мне уже не надо стоять там в очереди а просто прийти в свое время и сразу в 11 кабинет или как? Спасибо.
    Советуют на минут 15-20 раньше подойти для оплаты пошлин. А уже потом с квитанциями в нужный Вам кабинет.

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для ekvador
    Сегодня подал доки в приморском отделе. Записался на прием по телефону (электронная запись) две недели назад. Хотя сегодня, когда оплачивал услуги через терминал, желающие попасть на прием сегодня, получили талончик все в том же терминале, и уже сидели возле кабинета. 15 минут понадобилось на подачу копий, снятие отпечатков и фотографию. Все тихо и спокойно,без ажиотажа и суеты.

9. Вверх #1329
    Новичок Аватар для Acya
    Друзья, выкладываю актуальное расписание получения Загранпаспорта для Малиновского ОВИР (Филатова, 23) , возможно кому-то понадобится
    Всем хорошего дня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-bc199cb5a946faa83bed98b6c502d087fd89bb8d9c065254420c2f0fd498da0f_full.jpg
Просмотров: 23
Размер:	230.6 Кб
ID:	11903306

10. Вверх #1330
    Новичок Аватар для Acya
    Загляните в этой теме немного раньше в ответ номер 1298

возможно вам станет все ясно всех благ.

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для rein12
    копии заграна и гражданского паспорта какие страницы? Код.Это цена паспорта с чипом 557 грн. 32 коп. ? Фото нести своё или там делают?

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Через сайт в Киевском отделении нет свободного времени записи, это нужно вылавливать когда появится? На Преображенской ответили по горячей линии электронная запись только для жителей области, для одесситов живая очередь(
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

13. Вверх #1333
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Через сайт в Киевском отделении нет свободного времени записи, это нужно вылавливать когда появится? На Преображенской ответили по горячей линии электронная запись только для жителей области, для одесситов живая очередь(
    Вот прямо сейчас на сайте есть время в Киевский ОВИР, 10 свободных мест. И в другие районы тоже. Мы записывались на Преображенскую через сайт в электронную очередь, можно с любого района города.

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для Savelos
    Подскажите пожалуйста, мне нужен загран для супруги, меня и ребенка. На сайте нужно регистрировать каждого члена семьи или можно только себя и придти все вместе?

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас на сайте есть время в Киевский ОВИР, 10 свободных мест. И в другие районы тоже. Мы записывались на Преображенскую через сайт в электронную очередь, можно с любого района города.
    Эх, уже нет нигде..попробую рано утром)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

16. Вверх #1336
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Savelos Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне нужен загран для супруги, меня и ребенка. На сайте нужно регистрировать каждого члена семьи или можно только себя и придти все вместе?
    каждого, 1 место в очереди - на 1 человека.

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Я правильно понимаю, детям до 12 отпечатки не берут?

18. Вверх #1338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, детям до 12 отпечатки не берут?
    не берут. и внесение отпечатков в ранее выданный паспорт по достижении 12 лет не предусмотрено.

Вопрос к тем, кто в последнее время оформлял детям паспорта в присутствии детей: фотки ведь приносить не нужно?

(порядок требует фотки только при офорлении паспортов в отсутствие детей, а при наличи детей их фотографируют на месте. интересует практика)

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    не берут. и внесение отпечатков в ранее выданный паспорт по достижении 12 лет не предусмотрено.

Вопрос к тем, кто в последнее время оформлял детям паспорта в присутствии детей: фотки ведь приносить не нужно?

(порядок требует фотки только при офорлении паспортов в отсутствие детей, а при наличи детей их фотографируют на месте. интересует практика)
    Оформляли на пл. В. Холодной,ребенка там фотографировали,ничего приносить не надо

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение

в киевском овире практика показывает шо детям до 5-лет хотят одну фотку 10х15см и присутствие дитя не обязательно.
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 67 из 244 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права