*ОДА*-фиалочки - красавицы!
Я по началу тоже не интересовалась названиями. Теперь уже стала записывать) Так интереснее, можно стравнивать с другими фиалками тогоже сорта)
| ||
*ОДА*-фиалочки - красавицы!
Я по началу тоже не интересовалась названиями. Теперь уже стала записывать) Так интереснее, можно стравнивать с другими фиалками тогоже сорта)
Любовь спасет мир!
Ко мне сегодня попали листики фиалок неизвестных сортов, целых 5 сортов, теперь смотрю и сравниваю пытаюсь узнать сорт. Да еще фотик отдал друзьям, если получится сфотаю, и представлю, может кто то да узнает.
Basel, не поняла по листьям узнать или ты фотки цветов покажешь?
постараюсь фотки цветов, мне листики с цветами дали, хозяйке фиалок самой интересно, что у нее растет.
Помогите пожалуйста опознать фиалочку.
Она уже взрослая, видимо больше в размерах не станет.
Хочется узнать как ее зовут![]()
Любовь спасет мир!
еще попал лист с названием Дождинка, подскажите чья селекция
Наталия, на цветке есть напыление?
Может это какой то промышленный сорт и вот еще вот это приходит на ум: http://www.violetka.ru/encycl/violets/77/mas-melody-girl.html Сужу по герл листве. Сам цветок- очень маленькая фотка.
Да, листики очень похожи.
Цветочки ровного розового цвета, слегка волнистые по краям.
Вот фотка получше
Любовь спасет мир!
Да люблю фантазийники, но он мне очень напомнил Playful Spectrum (Sorano),вырастит посмотрим какой лучше
Я думала, что промышленный сорт- это когда фиалка большая, с кучей деток и розеток....
Любовь спасет мир!
Промышленные продают в магазинах и теплицах большими партиями и без названия, их размножают способом: "in vitro" Они все одного сорта и цветут обильно.
Похвастаюсь очень старым сортом ( думала пропал ), и вот открываются первые цветочки сорта Arapahoe. В действительности темнее и на солнце искрится ( буду еще снимать, погода улучшится и все цветки раскроются).
Violl - красавица!
Наталия - если я не ошибаюсь и эта та фиалка, что я давала, то возможно и промышленная. Ибо, покупалась она мною в цветочном магазине и без названия.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Айрин19, мне не только сорт нравится, но и спорт от него. Держу оба.
Какая нежная Арапашка![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
я видел несколько другой спорт от этого сорта, Ваш очень далеко ушел от сорта, у того что видел ранее, было сочитание красного и белого
Социальные закладки