Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 67 из 257 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5132
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Chief Mate's lady
    Цитата Сообщение от radar_x Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Я заказала открытки и хотела оплатить с помощью карточки, но почему-то заказан был переведен в статус "ОТМЕНЕН"? почему так? ЗАКАЗ № 00181

На почту вам также написала этот же вопрос...ответьте плз.
    Попробуйте другой способ оплаты.
    Или позвоните в службу поддержки вашего банка и попросите рассказать почему оплата не прошла. У меня однажды заблокировали возможность расчетов через инет просто из-за того, что банкирам показалось подозрительным: слишком часто по их мнению происходили расчеты в интернете (что-то около 5 раз за месяц). И при этом, конечно, не посчитали необходимым поставить в известность клиента, ага.

2. Вверх #1322
    Итак, рассказываю - в эту субботу оформила на главпочтамте абонемент юного филателиста (про юного - это шутка, если что)

Абонемент у нас оформляется совершенно бесплатно.
    Для этого выдали заполнить формуляр с личными данными и табличкой, в которой необходимо указать, какие филателистические материалы вас интересуют и, соответственно, которые вы обязуетесь выкупить не позже, чем через месяц (или два?.. забыла...) с момента их выпуска и в каком количестве.

С личными данными, думаю, ни у кого вопросов не возникнет. А вот табличка со списком вызвала у меня кратковременное короткое замыкание мозга. Уж зело кривовато составлена. Но покумекав пару минут и изучив выданный для примера образец заполнения, как-то справилась. Некоторую сложность для меня составило решить, какое количество каждого вида материалов я собираюсь обязаться выкупать Решила указать всего по 2, надеюсь хватит.
    Материалы там указаны самые разные, начиная с гашеных и негашеных марок и заканчивая конвертами первого дня. Я подписалась на все виды негашеных марок (листы, сцепки, отдельные марки, блоки и т.д.) и картмаксимумы.

Вот вроде всё рассказала. Только сейчас жалею, что не хватило сообразиловки сфотографировать сам формуляр с этой табличкой Он остается у оператора, а на руки выдают карточку с фамилией и номером абонемента.
    Действовать абонемент начинает с 1-го января 2011 года. Но, как только у вас в руках оказывается карточка оформленного абонемента, отношение оператора из-за окошка разительно меняется! Мне продали несколько листов свежих маяков (2010 года) и остатки свежих же локомотивов (первый, второй, третий и четвертый вид)
    Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 01.11.2010 в 19:34.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для myself
    это в первом окошке все делают?

Акопусик, давай завтра съездим на главпочтамп?

а локомотивы мне как-то продали так просто, и без абонемента )) уже даже почти закончились ))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    это в первом окошке все делают?

а локомотивы мне как-то продали так просто, и без абонемента )) уже даже почти закончились ))
    Ага. В первом окошке.

Мне тоже локомотивы продавали. Да и другие, да. Но меня аж подбрасывает всегда: с каким одолжением они продают марки, когда узнают, что абонемента у тебя нет...

5. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для myself
    как мне объяснила сотрудница отдела филателии, когда я там крайний раз была, марки они получают в ограниченном количестве, именно на абонементы, а на продажу "простым смертным" остается, если прислали немного больше...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

6. Вверх #1326
    Новичок
    Привет, одесситы! Мне написал посткроссер из Индонезии, он собирает марки и очень хочет получить марки из Украины. Вот такие:
    http://pics.livejournal.com/podolianka/pic/0003wew2
    У нас встречаются красивые марки, но не всегда и не везде... Из его списка я нашла только одну. Открытку от него получила.
    Он на обмен предлагает марки, открытки, банкноты...
    Может, кто-нибудь захочет с ним обменяться? Вот его профили:
    http://www.postcrossing.com/user/PEW
    http://www.postcrossing.com/user/andri

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для katkus

По умолчанию посоветуйте)

нашла в каморке два набора еще советских, 80х годов - Поляна сказок в Ялте и Художники Третьяковки. Они такие классные,но я не знаю, можно-ли их сейчас использовать? наклеить марки и послать) на братной стороне у некоторых места нет практически, и написано - отправлять только в конверте.. вобщем, смотрите сами..
    Изображения

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для tarazini
    да спокойно можно отправлять.
    [mod]

9. Вверх #1329
    спасибо! меня все-таки немного смущают открытки художников.. совсем мало места на обратной стороне. и как отнесутся получатели к таким открыткам? да и марками придется заклеить часть текста..
    Последний раз редактировалось katkus; 10.11.2010 в 19:12.

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    спасибо! меня все-таки немного смущают открытки художников.. совсем мало места на обратной стороне. и как отнесутся получатели к таким открыткам? да и марками придется заклеить часть текста..
    Я бы такие, у которых весь задник в тексте, отправляла в конверте. Довольно часто попадаются профили, в которых участники желают art cards. И если они не оговаривают, что хотят только маркированные и подписанные, думаю будут только рады таким открыткам.
    А те, на которых хватает места, чтобы написать адрес и наклеить марки - смело можно без конверта отправлять.

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    совсем мало места на обратной стороне.
    да и марками придется заклеить часть текста..
    в правый нижний угол-марку, рядом приклеить бамажку с адресом получателя, в левом верхнем-свой.
    и вперед!
    [mod]

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Довольно часто попадаются профили, в которых участники желают art cards. И если они не оговаривают, что хотят только маркированные и подписанные, думаю будут только рады таким открыткам.
    а может скооперируемся?
    у меня ard cards пару коробок лежит...
    [mod]

13. Вверх #1333
    Посетитель
    Не было ли у вас проблем с получением открыток последние две недели? Мне что-то ничего не доходит... Странно, обычно приходят довольно часто

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    Не было ли у вас проблем с получением открыток последние две недели? Мне что-то ничего не доходит... Странно, обычно приходят довольно часто
    у меня в сентябре точно пропало 4 входящих открытки и мои исходящие не дошли(( тогда я получила аж 1 открытку за весь месяц.
    сейчас все более-менее.

15. Вверх #1335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annapm Посмотреть сообщение
    у меня в сентябре точно пропало 4 входящих открытки и мои исходящие не дошли(( тогда я получила аж 1 открытку за весь месяц.
    сейчас все более-менее.
    По моим подсчетам, уже тоже около того пропало...
    А вот такой вопрос. Если открытка, посланная мне, превращается в expired, я получаю об этом какое-нибудь уведомление от системы? (если сам отправитель молчит). чтоб знать хотя бы, в чем проблема.

И еще вот интересно: возможно ли, что на почте их кто-то прикарманиваtn? (это я без намерения оскорбить кого-то, просто предположение). ведь иногда очень красивые открытки бывают, а фактическую доставку реально никто не контролирует...

16. Вверх #1336
    я сегодня получила 2 открытки, но почему-то обе не могу зарегистрировать.. неверный айди..( что делать? я новичок, это вторая и третья открытки..

17. Вверх #1337
    все ок! разобралась)

18. Вверх #1338
    Напечатала тут для себя открыточек, но тираж, ясное дело, самой не осилить в плане отправки
    Если кому нравится, можете забирать по 1 гривне.

Всего 20 видов - здесь в альбоме. В комментариях к каждой напишу, сколько штук доступно. Плотность 300 мг/м2. Лицевая сторона гладкая, но не глянцевая (мелованая).

Некоторые открытки:

Задник вот такой.

Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 19.11.2010 в 11:50.

19. Вверх #1339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chief Mate's lady Посмотреть сообщение
    Напечатала тут для себя открыточек, но тираж, ясное дело, самой не осилить в плане отправки
    Если кому нравится, можете забирать по 1 гривне.
    Почему-то не получается отправить Вам сообщение в личку.
    Хотела бы приобрести у Вас следующие открытки:

3, 8, 10, 13, 14, 15 - по 2 штуки

1, 5, 9, 12, 20 - по 1 штуке

6, 16 - по 3 штуки

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    Почему-то не получается отправить Вам сообщение в личку.
    Хотела бы приобрести у Вас следующие открытки:

3, 8, 10, 13, 14, 15 - по 2 штуки

1, 5, 9, 12, 20 - по 1 штуке

6, 16 - по 3 штуки
    Принято Всё записала.
    Звоните - договоримся о встрече.

И странно, что личка не проходит... места там еще куча. Может глюк сайта...

Ответить в теме
Страница 67 из 257 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права