|
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Я пользуюсь хлебопечкой RTC( Австрия) уже несколько лет. Вчера дочь училась с ней работать и случайно вместе с хлебом выбросила мешалку. Что делать?Помогите,пожалуйста!![]()
Помогите,пожалуйста!Нужна лопатка-тестомешалка для печки RTC-Austria!
может у кого есть бесхозная мешалка к ХП Delonge BDM750W? А то в "Профисервис" ремонтируют хорошо,а вот с заказом комплектующих напряженка,взяли предоплату два месяца обещали и ничего не сделали, хорошо хоть деньги вернули
Слетела прокладка в основании мешалки, и смазка просачивается внутрь к тесту. Это поддается ремонту?
Помогите пожалуйста. Нужно новое ведёрко для хлебопечки Vitek VT-1990 W или сальник на эту же модель. Заранее огромное спасибо.
нужна мешалка на kenwood BM210 заранее спасибо
Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!
Хлебопечка панасоник sd 255. Очень нужно ведерко и винт для замеса. Может быть кто-то знает, где можно купить? Заранее благодарна.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Все тот же Панасоник плаза к вашим услугам, ну или СЦ.
Спасибо большое, а что такое СЦ?
Сервисный центр
Спасибо, не догадалась
![]()
Доброй ночи,где можно купить лопатку мешалку для KENWOOD BM 450,купила себе с последней зарплаты перед декретом,при первом же использовании муж выкинул нож вместе с хлебом,т к хлеб не пропекся,а нож он внутри не заметил,теперь нужен новый!Заранее огромное спасибо!
Прошу помощи! Хлебопечка DEX. Открутил все что можно, но Не могу ее разобрать, чтоб добраться до двигателя.
Добрый вечер!
Прошу подсказать как можно решить следующую проблему с хлебопечькой.Ситуация такая;Хлебопечка Silver Crest SBB 850 A 1проработала около 2,5 лет,допекла добросовестно хлебушек и выключилась т.е. после включении в сеть была без признаков "жизни". После вскрытия, выяснил что сгорел один из термопредохранителей (их там два). Сгоревший предохранитель был заменен на аналогичный рабочий,после этого печка продолжала работать и печь хлеб,примерно около двух недель,но сегодня при очередном включении пошел небольшой дымок из нее,я сразу выключил ее из розетки,после вскрытия обнаружил,подгорание одного из контактов на клемме соединения термопредохранителя с силовой платой питания.Я пробовал прижать контакт более плотно к клемме,но это не помогло,при кратковременном включении хлебопечьки в сеть снова идет дым,только после того как я отсоединил нагревательный элемент (тен), хлебопечька стала работать нормально,т.е. в режиме замеса теста(без подогрева)все работает.Сам тен рабочий, при включении в сеть напрямую он греет.Подскажите пожалуйста можно ли обнаружить самому и устранить данную неисправность,так как я проживаю в сельской местности, а ближайший сервисный центр находиться за 150км.
![]()
Последний раз редактировалось KrOskol; 18.10.2014 в 19:45.
Социальные закладки