Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 67 из 1285 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 25691
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для bear68
    понты

2. Вверх #1322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bear68 Посмотреть сообщение
    понты
    Меня это и в знакомых бесит )

3. Вверх #1323
    User banned
    фамильярность, граничащая с бескультурьем

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    фашисты и националисты
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #1325
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    тупизм, не профессионализм, отсутствия элементарных знаний этикета и несоблюдения личностного пространства)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

6. Вверх #1326
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    про личное пространство-точна. Особенно этим грешат всякие незнакомые бабульки и пьяные мужики
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #1327
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    про личное пространство-точна. Особенно этим грешат всякие незнакомые бабульки и пьяные мужики
    ..когда знакомые бабульки начинают трогать или брать за волосы--непроизвольно отстраняю их руку, понимаю, шо невежливо, не ничо не могу с собой поделать...
    раздражает Земфира со своей песней "Всем нужны деньги"

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ткнули в больное место !!! Личное пространство - это святое! Приведу пример. На работе у меня некая N постоянно пересекает границу этого самого моего пространства. Выражается это по разному: на перекуре слишком близко подошла, в разговоре ее не касающемся "влезла", советы "дельные" дает, а я послать не могу, не так воспитана... я после этих поползновений просто психичкой становлюсь. Коллеги прикалываются, "жертвой вампира" меня называют((
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для alexwe
    достали пьяные клиенты которые приходят помурчать им скучно, они ходят ко мне выносить мозг и дышать на меня своим вонючим перегаром!! брррр сам никогда не пью и не переношу запах перегара, раньше стеснялся а сейчас говорю в лицо мол "извините но у вас воняет изо рта не дышите в мою сторону а то меня вырвет" и еще достали маршрутчики которые ездят так как будто у них там сзади самосвал с бревнами =(( на замечания или обижаются или огрызаются =(
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

10. Вверх #1330
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ..когда знакомые бабульки начинают трогать или брать за волосы--непроизвольно отстраняю их руку, понимаю, шо невежливо, не ничо не могу с собой поделать...
    раздражает Земфира со своей песней "Всем нужны деньги"
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ткнули в больное место !!! Личное пространство - это святое! Приведу пример. На работе у меня некая N постоянно пересекает границу этого самого моего пространства. Выражается это по разному: на перекуре слишком близко подошла, в разговоре ее не касающемся "влезла", советы "дельные" дает, а я послать не могу, не так воспитана... я после этих поползновений просто психичкой становлюсь. Коллеги прикалываются, "жертвой вампира" меня называют((
    ой,фу, я как вспомню...Не совсем в тему, но все-же. Года 4 назад шла в Таврию и возле арки между домов меня попросил о помощи сидящий на полу дед. Он просил всего лишь сопроводить его до стоянки (метров 100 от места событий), т.к. у него, типа, соли и ходить он нормально не может. Хотела сначала пройти мимо, но совесть не позволила, взяла под локоть и доковыляла. По дороге он рассказывал мне какие-то небылицы, что он декан и его сейчас заберут ученики. Воняло от него мочой и другими прелестями-просто пипец. Ну и напоследок, он попросил у меня на шкалик. Я была просто вне себя от злости и дома под душем с часа два простояла.
    П.С.: после этого видела его в том же месте много раз. Вот жешь люди - козлы.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #1331
    Владыка Аватар для Vlds
    объясните мне люди, почему вы покупаете приличные телефоны, но экономите на наушниках?
    это не всем интересно слушать вашу херню из солидарности
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    объясните мне люди, почему вы покупаете приличные телефоны, но экономите на наушниках?
    это не всем интересно слушать вашу херню из солидарности
    потому что некоторые индивиды любят дешевые понты, любят привлекать к себе внимание, считают что это круто, и не понимают что могут нарваться на раздраженного и злого человека который может ударить по лицу просто чтобы полегчало, так же бесят те кто в маршрутке громко орет по телефону несет чушь и громко ржет и матерится, для меня это еще один повод купить хорошие наушники с хорошей звукоизоляцией)

13. Вверх #1333
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ой.. меня раздражает когда девица в маршрутку заходит и сразу звонить.. и всю дорогу ля-ля-ля..ля-ля-ля.. и такой бред..
    "что смотришь? сериал? а что там показывают? неее.. я не смотрю его..а что она ему говорит, а он ей?.."
    минут 40.
    И по разговору понятно, что говорить не о чем..а просто СКУУУУУШНО девочке ехать..
    Девушки-безделатрещотки.. тошнит от вас!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #1334
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ой.. меня раздражает когда девица в маршрутку заходит и сразу звонить.. и всю дорогу ля-ля-ля..ля-ля-ля.. и такой бред..
    "что смотришь? сериал? а что там показывают? неее.. я не смотрю его..а что она ему говорит, а он ей?.."
    минут 40.
    И по разговору понятно, что говорить не о чем..а просто СКУУУУУШНО девочке ехать..
    Девушки-безделатрещотки.. тошнит от вас!
    Наблюдал как-то эпизод, когда в маршрутку (полупустую) вошла такая "бизделатрещОтка", не отрывая телефона от уха со словами "это я не тебе", обратилась к водителю "куда-то в даль" с вопросом из серии: я на этой маршрутке туда доеду? Водитель заглушил двигатель, а потом прозвучала фраза, даже за краткое содержание которой меня тут на месяц забанят... Вся маршрутка застыла в шоке, а "бизделатрешОтка" просто молча развернулась и вышла, не отрывая телефона от уха...

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Бесит,когда в магазинах одежды или косметики продавцы-консультанты "нападают" с вопросами и советами. Особенно если я не знаю, что хочу купить. Или ходят за мной.
    В таком случае просто выхожу.
    Лежит на струнах пыль

16. Вверх #1336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Бесит,когда в магазинах одежды или косметики продавцы-консультанты "нападают" с вопросами и советами. Особенно если я не знаю, что хочу купить. Или ходят за мной.
    В таком случае просто выхожу.
    по поводу продавцов в магазинах: просто бесит, когда спрашиваешь о какой-то вещи, а в ответ: "Ой, это очень дорогая кофточка/юбочка...". Это, какбэ, намёк, что я едва ли себе могу это позволить? из той же серии: бесит, когда продавщицы смотрят на тебя свысока, если спрашиваешь, о вещах со скидкой ("распродажа")...Можно подумать, у них такая зарплата гигантская, что они могут себе позволить каждый день покупать бредновые вещи по полной цене....Очень непрофессиональное поведение...Ну, и возвращаемся к теме понтов.

17. Вверх #1337
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    по поводу продавцов в магазинах: просто бесит, когда спрашиваешь о какой-то вещи, а в ответ: "Ой, это очень дорогая кофточка/юбочка...". Это, какбэ, намёк, что я едва ли себе могу это позволить? из той же серии: бесит, когда продавщицы смотрят на тебя свысока, если спрашиваешь, о вещах со скидкой ("распродажа")...Можно подумать, у них такая зарплата гигантская, что они могут себе позволить каждый день покупать бредновые вещи по полной цене....Очень непрофессиональное поведение...Ну, и возвращаемся к теме понтов.
    во во..
    обычно в тон отвечаю.."возможно с Вашей зарплатой Вам дорого.."
    ибо нефик мое бабло считать..дорого или нет.. я сама решу это. (рырыры)

а про то, что продавцы-консультанты нападают.. то я знаю, что большом большинстве их так начальство дрючит.. даже проверки устраивают..говорят ли или нет... правда, что хочется уйти... и написать пЫсьмо начальнику(це), чтобы перестали надрюкивать консультантов на "я могу Вам помочь?"
    Да, блин.. можете.. мне надо 20 000$ они мне очень сейчас помогут!
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 22.05.2012 в 19:53.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #1338
    да тут в теме еще раз напишу понты бесят!!

19. Вверх #1339
    User banned
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    да тут в теме еще раз напишу понты бесят!!
    В очередной раз поддержу

20. Вверх #1340
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    возможно не в тему, но однажды в маршрутке ошибочно сказала место остановки, потом дошло, что не там, и вместо того, чтобы сказать "Ой, не здесь, я ошиблась", сказала "Ой, не здесь, я пошутила"...ну вот не знаю, почему...оговорка...а я ещё и блондинка притом...так было стыдно...
    Насчёт "Это дарагое!"--маркетинговый ход быдлопродавщиц, типо, шоб закомплексовали и купили...Мне на Среднеф-ой так сказали, я, конечно, возмутилась, мол, "и что??", а потом демонстративно мужу сказала "Идём туда (на другой стенд)..там то же самое"...

Ответить в теме
Страница 67 из 1285 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права