|
BagOC Ясно,Спасибо.
Пока попросили этой функцией не пользоваться.
Таки да, у некоторых работает нормально, но не в моем случае.
Зато у меня, кажется, нормально работает перемотка.
шо за ивините бардак...???....появился *спорт-россия*...изчез: евроспорт,мегаспорт,футбол.....![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
у меня нет...приставку перегружал...ноль эмоций
...ну просто сказка....все спортивные появились...а вот на выходной (и не первый раз ) увы...пропадают некоторые...именно тогда когда есть возможность посмотреть
......надеюсь временно
![]()
может кодируют?
ХЗ
Рекомендую для управления Amino-й 110 бюджетный вариант Maxmedia URC-8020 - 129 грн. брал в Эльдорадо, есть для управления на 4 - 119 грн. и 8 устройств, как у меня. Удалось запрограммировать в ручную STB Amino Aminet 110 , DVD - Ergo5861KS, TV Saturn 21" и звук Sven MS-470 5.1 + по коду TV 14" Sony + видеоплеер Panasonic NV-SD205. Теперь вместо 6 пультов - один. Удобно и не жалко cломать.
Последний раз редактировалось open65; 23.11.2009 в 00:16.
Уважаемые абоненты - пользователи услуги МоеТВ!
Сообщаем Вам, что с 01 декабря 2009 года изменяются тарифы и порядок предоставления услуги. Учитывая зрительские предпочтения мы решили объединить несколько, наиболее смотрибельных, тематических пакетов в один.
В новый пакет "Базовый.МоеТВ" вошли: "Стандартный", "Детский", "Моя семья" и "Новости и Бизнес".
Существующие абоненты будут автоматически подписаны на новый пакет с 01-12-09.
Стоимость пакета составляет 25 грн/мес.
Стоимость и условия подписки на остальные тематические пакеты: "Моя семья+", "Мое кино", "Спортивный", "Познавательный", "Моя музыка" не изменяются.
Данные изменения не касаются пользователей услуги DoublePlay.
Другими словами шара закончилась! Пакеты: "Детский", "Новости и Бизнес", я вообще не смотрю, "Моя семья" - редко.
В сумме эти пакеты на сегодняшний день 19гр ("Стандартный"-1гр, "Детский"-6гр, "Моя семья"-6гр, "Новости и Бизнес"-6гр),а не 25гр
Я пользуюсь пакетами "Стандартный" и "Спортивный" - 7гр, а сейчас мне придётся платить 31гр, т.е. растраты увеличатся на 24гр!!!
Последний раз редактировалось injek; 24.11.2009 в 16:24.
а аренда приставки?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
аренда до конца года 1 грв в месяц, потом 27.
По поводу базового: акция до конца года 1грв приставка + 1 грв "Базовый"= 2грв+тематические пакеты
А чего акцию прекратили досрочно?
после нового года: Аренда+базовый=52 грв+тематические пакеты
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
а есть где то дешевле цифровое ТВ?
+ если ты давний абонент - можешь выкупить приставку..вроде как 300 гривен...как раз за год окупишьи будет тебе -27 грн каждый месяц.
как по мне даже 60 гривен - шара для цифры...
другое дело что привык платить меньше, а тут бац + 30 грн...ну так то акция была и тебя об этом предупреждали...
лично я и 90% каналов особо не смотрю...меня интересует ряд детских для ребенка и штук 7-10 сам смотрю...
было бы круто если бы сделали пакет "индивидуальный" и дали выбирать каналы самостоятельно ценой 1-2 грн за канал...как по мне, так было бы идеальнопричем я уверен народ набирал каналов на те же 20-25 гривен
Социальные закладки