Тема: Собачье меню. Чему отдать предпочтение? *

Ответить в теме
Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2006
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Elena25
    спасибо!

2. Вверх #1322
    Постоялец форума
    Не знаю, что делать. У моего старичка диабет и нужен спец.корм. Но сегодня наш магазин сказал, что такого корма нет на складе и неизвестно, когда будет. Может кто-то подскажет, где поискать Purina Veterinary Diets OM?
    Собак и так сейчас в обострении на таблетках, если еще и корм сменить - боюсь будет хуже.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Не знаю, что делать. У моего старичка диабет и нужен спец.корм. Но сегодня наш магазин сказал, что такого корма нет на складе и неизвестно, когда будет. Может кто-то подскажет, где поискать Purina Veterinary Diets OM?
    Собак и так сейчас в обострении на таблетках, если еще и корм сменить - боюсь будет хуже.
    хуже не будет, если брать лечебный корм, просто другой марки (роял или хиллс). Если искать про-план - только в крупных интернет-магазинах, может у них в остатках что-то есть.

4. Вверх #1324
    Кто-то пробовал уже Natyka ??? есть отзывы?

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Мадам Португал Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал уже Natyka ??? есть отзывы?
    нам не пошел, но у меня собака с чувствительным желудком, так, что мы не особый показатель. Но я только подмешала грамм 50 в старый корм - на утро экзема на боку.
    Из того, что не понравилось лично мне - запах( Ну и не поняла прикола с мягкими гранулами, может быть кому-то это подойдет, но как по мне с очищением зубов будет проблема, ну а запах изо рта соответственный

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для Elena25
    ещё вопрос какие отзывы о корме экануба для щенков???? спасибо

7. Вверх #1327
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Любые корма на кукурузе, достаточно низкого качества, поскольку это самый дешевый наполнитель для корма
    Старайтесь искать корма с хорошим кол-ом мяса а не крупы в составе

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    в составе 80 % мяса))))))))))))))) Да еще стероидного))))))))))))) Вы же не думаете,что в кормах используют фермерское мясо?))) За рубежом это дорогое удовольствие. Проще тогда уж свежим мясом,да и дешевле. Поэтому и экзема сразу. Резкое увеличение животного белка в рационе. У моих чау реакция на перебор белка -закисшие на утро глаза. Меня одно только радует,что мои собаки кушают пока еще настоящее мясо. Но не думаю,что так будет всегда... К сожалению... Поэтому кушайте сами и кормите своих детей
    (и четвероногих тоже) пока еще нормальной украинской говядиной.

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    в составе 80 % мяса))))))))))))))) Да еще стероидного))))))))))))) Вы же не думаете,что в кормах используют фермерское мясо?))) За рубежом это дорогое удовольствие. Проще тогда уж свежим мясом,да и дешевле. Поэтому и экзема сразу. Резкое увеличение животного белка в рационе. У моих чау реакция на перебор белка -закисшие на утро глаза. Меня одно только радует,что мои собаки кушают пока еще настоящее мясо. Но не думаю,что так будет всегда... К сожалению... Поэтому кушайте сами и кормите своих детей
    (и четвероногих тоже) пока еще нормальной украинской говядиной.
    у меня собака давно уже на беззерновых кормах, где как раз 75-80% мяса.
    По поводу "нормальной украинской говядины", от которой у собаки непрекращающийся несколько дней понос - спасибо, но мне спокойнее кормить хорошим дорогим кормом.

10. Вверх #1330
    Понос у собаки не потому,что мясо плохое,а потому,что не приучена ваша собака вообще к мясу. Если собака здорова,то мясо является для не естественной едой и ни каких поносов-запоров оно вызывать не будет. Другое дело,если у вашей собаки проблемный ЖКТ. Тут нужна диета либо натуральная(что слишком геморно),либо "кормовая". Знаете,у нас в стране(да и не только) практически нет ветов,которые занимаются собачьей диетологией(это на хрен никому не надо). Но каждый вет предлагает какие то корма. Один пурину,другой хилс,третий акану и т.д и т.п. У меня много колег практикующих и практически все меня чмырили,когда я перевела своих собак на сушку. А перевела только потому,что просто мне реально не хватало времени на нормальное кормление. все корма,которые заходят к нам в страну,проходят ветеринарный контроль, ВСЕ!И все мясо тоже))))) Акана ,которую тут любят, стоит в 3 раза дешевле!!!! И пусть возразит мне поставщик(если он читает этот форум))) Или таможенник,который так же читает пакет доков растомаживаемого груза. Вы должны понимать,что практически нет за границей биологически чистого мяса. Вернее оно есть,но оно для людей!!! И стоит оно в 2 раза дороже обычного "колхозного". Кто из вас есть рябу и всякую подобную дрянь. Кто кормит этим детей? Что лучше для ребенка консерва или свежеприготовленный суп,каша и т.п.?

11. Вверх #1331
    Понос у собаки не потому,что мясо плохое,а потому,что не приучена ваша собака вообще к мясу. Если собака здорова,то мясо является для не естественной едой и ни каких поносов-запоров оно вызывать не будет. Другое дело,если у вашей собаки проблемный ЖКТ. Тут нужна диета либо натуральная(что слишком геморно),либо "кормовая". Знаете,у нас в стране(да и не только) практически нет ветов,которые занимаются собачьей диетологией(это на хрен никому не надо). Но каждый вет предлагает какие то корма. Один пурину,другой хилс,третий акану и т.д и т.п. У меня много колег практикующих и практически все меня чмырили,когда я перевела своих собак на сушку. А перевела только потому,что просто мне реально не хватало времени на нормальное кормление. все корма,которые заходят к нам в страну,проходят ветеринарный контроль, ВСЕ!И все мясо тоже))))) Акана ,которую тут любят, стоит в 3 раза дешевле!!!! И пусть возразит мне поставщик(если он читает этот форум))) Или таможенник,который так же читает пакет доков растомаживаемого груза. Вы должны понимать,что практически нет за границей биологически чистого мяса. Вернее оно есть,но оно для людей!!! И стоит оно в 2 раза дороже обычного "колхозного". Кто из вас есть рябу и всякую подобную дрянь. Кто кормит этим детей? Что лучше для ребенка консерва или свежеприготовленный суп,каша и т.п.?
    откуда вы знаете, к чему моя собака приучена? Вы видели мою собаку, знаете как и чем она питалась/питается?
    По поводу аканы - она не стоит в 3 раза дешевле даже в Канаде) А даже если бы и стоила - что с того? Есть спрос - есть и предложения.
    Ну и по поводу нет биологически чистого мяса за границей - у меня другая информация и другое мнение. И, кстати, кто вам сказал, что корма проходят ветеринарный контроль? Я работала в компании, занимающейся перевозками, как раз контейнер кормов приплыл - уверяю вас, его никто не проверял) У нас в стране вообще нет никаких законов касаемо кормов для домашних животных (что-то мне подсказывает, что в отношении сельскохозяйственных тоже нет), так кто и каким образом будет проверять корм?

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для Miya
    Кто кормил своих питомцев Бошем или Нутрой? Какие отзывы?
    Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для Safu
    Кушали и Бош и Нутри Брид давненько.. На Боше было очень много газов, сидели на ягненок рисе зиму, затем ушли. Нутра очень жирная+ красит шерсть буквально за две недели из белоснежного превратился в желтого..

Люди, а что мне делать? Если кормлю собакевича чистейшим мясом (рубец, щеки,ребрышки, хвосты) все домашнее без химикатов после проморозки, вместе с молочкой и рисом с овощами, он желтеет.Шерсть классная, не сыпется ковров, но желтый.. (Даю некрасящие овощи) урезаю мясо - белеет, но шерсть начинается сыпаться..
    Сейчас на акане пацифик, перед этим был ЯЯ, шерсть не идеал как на рубце... сыпется средней активности, и попа красная еще. Дозировка была 340, сейчас снизила до 290 . (в сутки!) Но все равно каждый день вычесываю приличное количество шерсти... Вопрос что подавать для шерсти из натур продуктов ? Биохимия все ок.
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    откуда вы знаете, к чему моя собака приучена? Вы видели мою собаку, знаете как и чем она питалась/питается?
    По поводу аканы - она не стоит в 3 раза дешевле даже в Канаде) А даже если бы и стоила - что с того? Есть спрос - есть и предложения.
    Ну и по поводу нет биологически чистого мяса за границей - у меня другая информация и другое мнение. И, кстати, кто вам сказал, что корма проходят ветеринарный контроль? Я работала в компании, занимающейся перевозками, как раз контейнер кормов приплыл - уверяю вас, его никто не проверял) У нас в стране вообще нет никаких законов касаемо кормов для домашних животных (что-то мне подсказывает, что в отношении сельскохозяйственных тоже нет), так кто и каким образом будет проверять корм?
    Если бы ваша собака была приучена к мясу с детства и кормилась правильно,то мясо поноса у нее бы не вызвало. у меня не одна собака в жизни,уж поверьте. Раньше кормов вообще не было у нас в стране и как то не повыздыхивали собаки. Хоть я и не практикующий вет,это не говорит о том,что мое ветеринарное высшее образование мною не используется по назначению.
    откуда я знаю про вет.контроль))) Да работаю я там))))))))))) Лично проверяю. Откуда знаю цены? Дык мы проверяем не только то,что в мешках,но и документы,в которых зачем то пишут стоимость )))))))))) Спрос? Так эти корма возит только одна фирма в стране.Поэтому и цена такая)) Улавливаете? Если бы возили все,то и какой бы понт был их возить? видать вы работник сидящий не в том кабинете,который владеет информацией о контролирующих службах ,раз не владеете информацией о ветеринарном контроле на границе и транспорте.Он таки есть)))))))))))))))))))И проверяет все,что касаемо животных или из животных. если ваш контейнер никто не проверил,значит ваша фирма ввезла в страну контрабас)))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Но все равно каждый день вычесываю приличное количество шерсти... Вопрос что подавать для шерсти из натур продуктов ? Биохимия все ок.
    Может линька?

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Miya Посмотреть сообщение
    Кто кормил своих питомцев Бошем или Нутрой? Какие отзывы?
    Бош и Нутру ели. только Бош брали сентетив яг+рис ,без курицы. Вроде нормально было. Ушли с него,потому как начались перебои именно с этим меню. Нутра жирная,для собак рабочих или вольерного содержания подходит. Всем моим подходил,кроме чау. Сейчас .соит Хеппи Дог Ирландия для Чау. Другие на натуралке. Вроде пока довольны.

17. Вверх #1337
    Может линька?
    Круглый год? Вычесываю с него горстями шерсть.. Каждый раз думаю что все больше нечему сыпаться..а тут на тебе..Щенок приехал почти не линял, но спустя 2 недели жуть как шерсть посыпалась. Грешу на сухость воздуха.. Поставила увлажнитель, все равно сыпется, но не так, и шерсть приятнее на ощупь стала более влажной.

18. Вверх #1338
    А щен ест,то что и у заводчицы ел?

19. Вверх #1339
    Первое время да, после перешли на другой корм более высокого качеств(С проформанса на АНФ) Сейчас шерсть шикарная, сияет, мягкая плюшевая, но подлинивает.. У старшего шерсть так же блестит и сияет на солнце. На ощупь бархат..Может дополнительно подавать рыбьего жира ?

20. Вверх #1340
    Можно попробовать.Но только аптечный(тресковых),а лучше лососевых. Как то взяла какой то в зоомаге,так у одной собы рвота от него была.Я не могла понять в чем дело,потом сообразила.

Ответить в теме
Страница 67 из 101 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права