Сообщение от Zanna может он нести будет что-то тяжелое Чорт! Я соглашалась на падающего мужчину, а не на падающий диван
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Сообщение от kotoko Чорт! Я соглашалась на падающего мужчину, а не на падающий диван он ловко подложит под вас диван
знакомства!!! свежие знакомства!!! подходим выбираем... знаааакоооомсваааааааааа.... свеееееееежиииееее знакомсваааааааа!
Nothing exciting comes in silence
Сообщение от CTABP знакомства!!! свежие знакомства!!! подходим выбираем... знаааакоооомсваааааааааа.... свеееееееежиииееее знакомсваааааааа! Вот так... Всю романтику момента разрушили
Сообщение от kotoko Вот так... Всю романтику момента разрушили Мы ее сейчас по новой создадим.
Сообщение от Zanna может он нести будет что-то тяжелое Аня, что ты делаешь в этой теме? У тебя ж с этим нету вроде бы проблем. У тебяж в любое время года каждую неделю - новый жених
Сообщение от CTABP знакомства!!! свежие знакомства!!! подходим выбираем... знаааакоооомсваааааааааа.... свеееееееежиииееее знакомсваааааааа! а вы простите,в качестве кого выступаете?! свахи или сводника?!
А летать легко, Если высоко И если далеко, А учить как надо - не надо!
Сообщение от kotoko Недавно в клуб ходила, так одни девушки тусуются. Прям в бабье царство попала. А мужики, вот они где, за компом попы греют. Действительно только хвостами машут Это что за клуб такой классный ? Чёт не встречал таких
Otmor domesticus vulgaris
Сообщение от RCrusoe Это что за клуб такой классный ? Чёт не встречал таких "Аквариум",наверное))) если он до сих пор еще "жив"))))
Сообщение от Desdichado Аня, что ты делаешь в этой теме? У тебя ж с этим нету вроде бы проблем. У тебяж в любое время года каждую неделю - новый жених что-то мне эту неделю не везет
Сообщение от kotoko Вот так... Всю романтику момента разрушили мой душевный бульдозер к вашим услугам мадам
Сообщение от турандот а вы простите,в качестве кого выступаете?! свахи или сводника?! а вы просто так или для себя интересуетесь?
Сообщение от Banyi Я с тобой! Тоже хочу быть как те ужасные женщины прилюбодейки! Вы только предупреждайте в какой клуб собираетесь Очень хочется подвергнуться "клубному насилию"
Сообщение от турандот "Аквариум",наверное))) если он до сих пор еще "жив")))) Вообще про такой даже не слышал. Это на поскоте что ли ?
Сообщение от RCrusoe Это что за клуб такой классный ? Чёт не встречал таких ДА такая обстановка сейчас почти во всех клубах. На одного мужчину штук 7 девушек. Некоторых даже наличие рядом жены или девушки не смущает Сообщение от CTABP мой душевный бульдозер к вашим услугам мадам Т.е. бульдозером по нервам?
Сообщение от RCrusoe Вообще про такой даже не слышал. Это на поскоте что ли ? был когда-то в прошлом веке такой "клуб" в политехе.
Сообщение от Zanna что-то мне эту неделю не везет может, коль такое дело, я сгожусь?
Сообщение от kotoko Т.е. бульдозером по нервам? то нервный бульдозер... а у меня душевный
Сообщение от Desdichado может, коль такое дело, я сгожусь? да, это было бы замечательно
Сообщение от Zanna да, это было бы замечательно ура! я уже почти познакомился с девушкой зимой!
Правила форума
Социальные закладки