агрументы не внушают.
занятость админов - факт.
вопрос исчерпан![]()
| ||
агрументы не внушают.
занятость админов - факт.
вопрос исчерпан![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так действительно можно создать и свой сайт с форумом, а наприглашать людей сколько можно, мамадарагая!..
Помочь?
Если темы закрытые, зачем их выставлять на открытый известный форум? Неконфиденциально как-то, не по-шпионски.![]()
для этого специально делаются корпоративные форумы. мы всегда так общаемся. ставим пароль на вход и каждому даем доступ к каким-то разделам.Если вообще такая возможность - не знаю.
Живу в Торезе!
Слышали такое слово блог?
Могу подсказать (в нарушние правил) адресок - к примеру www.ucoz.ru - создавайте себе запароленные темы, форум и т.п.
Последний раз редактировалось Pumik; 18.12.2007 в 14:41.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
А можно ли добавить в раздел "ПК, программиррование и все остальное..."
,там где есть раздел "Программирование", такой же раздел рядышком "Тестирование ПО"?
Может это и смежные области деятельности,но вот цели у этих областей абсолютно противоположные, поэтому не хотелось бы в разделе по Программирование флудить про Тестирование ПО, SQA, QC и все остальное![]()
у меня есть предложение по улучшению сайта..предлллагаю одним из правил ввести , чтоб писали только интересные темы..а то получается один тупизм..предложение админам чистить такие темы..ну что не засорять...и по поводу дизайна(без обид) ну слишком бледно ну никак не привлекает...надо так чтоб хотелось зайти..а сюда посмотришь ..и думаешь:побыстрейбы у же прочесть, ато в глазах уже рябит...подумайте над этим
А у нас тут все на общественных началах, поэтому никто ничего себе рвать не будет, чтоб кому-то было интересно. Форум делают юзеры и каким они его сделают, таким он и будет.
А рябит у вас с непривычки, все кто тут давно сидит привыкли и рябить им будет любой другой диз, кроме этого.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Cause two can keep a secret If one of them is dead
2 yaKracopetkO, сколько людей, столько и мнений, мне например, наоборот, дизайн нравится, для глаз нейтрально, а другие форумы, как раз ребят, и слишком много лишнего написано в характеристиках.
Но, может быть стоит те темы, которые перемещены, либо закрыты, в конец раздела переносить, или через какое то убирать в специально созданный подраздел закрытые темы.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
красиво звучит и выглядит достойно.у же прочесть, ато в глазах уже рябит
Социальные закладки