Сообщение от Joozy Вот да. Но ты не пей, а то обманут тебя и будут издеваться и глумиться Так поэтому и не пью )))) не курю по той же причине ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Так поэтому и не пью )))) не курю по той же причине )))) А меня в 7 лет бабка зашептала. Ну и папа потом (сделал синюю жопу).
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Igor28 Так поэтому и не пью )))) не курю по той же причине )))) Кстати, коронавирус курящих не берет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кстати, коронавирус курящих не берет) Там там нечего уже брать))
Сообщение от Fidi А меня в 7 лет бабка зашептала. Ну и папа потом (сделал синюю жопу). Рановато ты кодироваться начал )))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кстати, коронавирус курящих не берет) Ага, в полтора раза выше риск.
Сообщение от Igor28 Рановато ты кодироваться начал ))))) И это только от пьянства
Сообщение от Igor28 Рановато ты кодироваться начал ))))) Когда спіймали за курением тогда и закодировали))
Сообщение от Fidi Ага, в полтора раза выше риск. Я про реальные случаи)
Сообщение от Fidi Когда спіймали за курением тогда и закодировали)) Экий ты неосторожный, это ж надо было в 7 лет спалиться
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кстати, коронавирус курящих не берет)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Я про реальные случаи) Я тоже. Есть статистика. Где-то
Сообщение от Joozy Экий ты неосторожный, это ж надо было в 7 лет спалиться Время было такое. Все друг руга сдавали)
Сообщение от Joozy И это только от пьянства Видать от пьянства Фиди код все таки подобрал ))))
Сообщение от Igor28 Видать от пьянства Фиди код все таки подобрал )))) Там все просто 0000))))
Сообщение от Fidi Ну и контрольный)) Вложение 13426617 Федя,єто кто-то уже кушал?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Федя,єто кто-то уже кушал? Вот тебе самому не надоело бегать по кругу? Ладно тетки, ты то куда со своей манкой лезешь? )
Сообщение от Fidi Вот тебе самому не надоело бегать по кругу? Ладно тетки, ты то куда со своей манкой лезешь? ) При чем тут манка? Или тебя в детстве заставляли кушать горячую манную кашу?)
Ненавижу водятлов!!! Плакала премьера в пробке ((
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Niemand При чем тут манка? Или тебя в детстве заставляли кушать горячую манную кашу?) Слушай.у тебя есть коллега с женской стороны. Вы так здорово синхронно тормозите))
Правила форума
Социальные закладки