Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 67 из 90 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1791
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iri$hka Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошого инструктора по вождению на АКП(желательно на Таирова)
    Меня тоже интересует

2. Вверх #1322
    Частый гость
    ооооо..то..что мне надо....как раз искала..подпишусь..чтобы не потерять...
    про инструкторов пару страниц почитала..но если кто кинет в личку..буду благодарна...
    а подскажите сколько приблизительно занятий уходит на обучение вождению?
    курсы закончила в 2008 году...тогда же и вождение 10 занятий с инструктором..если бы сразу была машина...было бы легче...
    а сейчас надо как-то быстро все вспомнить и начать ездить...страх присутствует..надо побороть....

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    если бы сразу была машина...было бы легче...
    из любопытства - а зачем вам права надо было получать, если не было авто?

4. Вверх #1324
    Постоялец форума
    Сколько в среднем стоит занятие с инструктором?

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Сколько в среднем стоит занятие с инструктором?
    есть один способ узнать!! пишите объявление-ищу инстр 3 доллара в час.потом через день -другой-поднять до 5....думаю с 6-7 начнёт проявляться контингент,промоноиторить за недельку-другую,каталогизировать-и дело в шляпе!!! Кстати,набрав базу инструкторов-можете обеспечивать их на марже 10% (взял от балды,точнее как в церкви)))работой обеспечивать,заодно и Вас кто то под учит,в счёт отработки 10%.а если базу клиентов нарыть-так ваще полный шоколад))..мониторить поднимая потолок баксов до 100,повертее,есть и такие инструктора,которые за меньше не працюють))

6. Вверх #1326
    Постоялец форума
    А есть вообще учебные машины на АКП? Или по любому начинать на механике, а потом в свою пересаживаться? (права получила давно, естессно на механике училась)

7. Вверх #1327
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    А есть вообще учебные машины на АКП? Или по любому начинать на механике, а потом в свою пересаживаться? (права получила давно, естессно на механике училась)
    Конечно есть,и если у вас уже есть авто на АКПП,то зачем вам сейчас мкпп!?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Конечно есть,и если у вас уже есть авто на АКПП,то зачем вам сейчас мкпп!?
    Тогда подскажите где

9. Вверх #1329
    Повелительница дороги
    Почти у каждого инструктора,цена почти у всех одинакова или в небольших пределах!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Почти у каждого инструктора,цена почти у всех одинакова или в небольших пределах!
    "почти" - ключевое слово )))

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    из любопытства - а зачем вам права надо было получать, если не было авто?
    А Вы загран.паспорт непосредственно перед поездкой за границу пойдете оформлять?... Они как бы - кушать не просят, а ездить можно и не на своей машине. Я тоже права получила намного раньше, чем смогла приобрести машину, один несомненный плюс в этом был - когда оформляла КАСКО - вышло значительно дешевле именно благодаря тому, что стаж вождения они считали с момента получения прав. Получилось дешевле примерно на 5000 грн, что приятно.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А Вы загран.паспорт непосредственно перед поездкой за границу пойдете оформлять?... Они как бы - кушать не просят, а ездить можно и не на своей машине. Я тоже права получила намного раньше, чем смогла приобрести машину, один несомненный плюс в этом был - когда оформляла КАСКО - вышло значительно дешевле именно благодаря тому, что стаж вождения они считали с момента получения прав. Получилось дешевле примерно на 5000 грн, что приятно.
    А если бы они еще знали насколько отлично ты умеешь водить авто, уверен сумма была бы еще приятнее

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    А если бы они еще знали насколько отлично ты умеешь водить авто, уверен сумма была бы еще приятнее
    Они получили тому подтверждение за год безаварийного вождения, что также влечет за собой определенную скидку так что как всегда - спасибо!

14. Вверх #1334
    для "экономистов" поясню!
    глупо и дорого идти в школу, платить деньги, терять навык из-за отсутствия авто, снова начинать учиться и платить деньги.
    очень глупо и еще дороже - получить бумажку, купить через год авто и самостоятельно ездить, угрожая безопасности окружающих.

паспорт, милочка, не делает меня опасным для окружающих...
    а права и авто - делают!

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    [QUOTE=odesskiy;50018796]для "экономистов" поясню!
    глупо и дорого идти в школу, платить деньги, терять навык из-за отсутствия авто, снова начинать учиться и платить деньги.

Вставлю я свои пять копеек.
    Я целенаправленно не хотела покупать права, пошла в автошколу, отходила все занятия, но когда я села за руль у меня мой инструктор отбил всю охоту, т.к. все время мы куда-то спешили по его делам, при вождении он на меня орал, что я вообще ничего не соображала!!! Машины у нас не было,мы искали подходящий для нас вариант, купили через 2 месяца после того как я получила права. Навыки я не приобрела, деньги потрачены,на машине не езжу -боюсь и не умею.
    Ищу сейчас тоже инструктора. Так что разные ситуации бывают)))

---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 09:48 ----------

Забыла, может кто-то скинуть в л.с. телефон инструктора на АКП с доп. педалями? Спасибо.

16. Вверх #1336
    [QUOTE=FLOWER S;50019762]
    но когда я села за руль у меня мой инструктор отбил всю охоту, т.к. все время мы куда-то спешили по его делам, при вождении он на меня орал, что я вообще ничего не соображала!!!

---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 09:48 ----------

Забыла, может кто-то скинуть в л.с. телефон инструктора на АКП с доп. педалями? Спасибо.
    этих кадров неоднократно обсуждали... в рот им ноги...
    но хоть опыт с ними минимальный, ритм вашего появления среди других участников ДД тоже важен! если Вы всего раз 10 были на дороге с таким оленем, а потом 2 месяца пропасти, то уходит 80% того минимального навыка и привычки, которые начали зарождаться.
    По уму - процесс обучения не прирывается в течении 2-х лет! Начинаем с инструктором в ритме обучения, потом самостоятельно по разным маршрутам, не менее 1.5 часов, 2-3 раза в неделю, пару раз в месяц на автодром (город убивает качество руления и ощущение авто на скоростях свыше 70, где все становится намного насыщеней).... и т.д.

17. Вверх #1337
    для "экономистов" поясню!
    очень глупо и еще дороже - получить бумажку, купить через год авто и самостоятельно ездить, угрожая безопасности окружающих.

паспорт, милочка, не делает меня опасным для окружающих...
    а права и авто - делают!
    МИЛОЧКА после покупки машины, пошла к частному инстуктору, который научил на 5+ (Олег, еще раз спасибо!!!)! (Так же, как делают многие купившие машину сразу после окончания автошколы. И точно так же потенциально опасны выпускники автошкол купившие права, сразу севшие за руль... Опасность зависит не от промежутка с момента получения прав и до покупки машины, а от наличия либо отсутствия мозгов. )

18. Вверх #1338
    МИЛОЧКА после покупки машины, пошла к частному инстуктору, который научил на 5+ (Олег, еще раз спасибо!!!)! (Так же, как делают многие купившие машину сразу после окончания автошколы. И точно так же потенциально опасны выпускники автошкол купившие права, сразу севшие за руль... Опасность зависит не от промежутка с момента получения прав и до покупки машины, а от наличия либо отсутствия мозгов. )
    не кипятитесь
    правильно сделали и верно мыслите...
    НО
    все это ненормально с точки зрения целостности и системности процесса обучения... надиктовано ситуацией с инструкторами как у FLOWER S и непониманием начинающих важности практиковаться сразу после...

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Оксана , ты все сделала абсолютно верно и правильно !
    Итог - твое правильное и безаварийное вождение, которое приносит тебе и удовольствие и спокойствие на дороге.
    Часто вижу и тебя и остальных своих учеников на дороге, признаюсь честно.....сердце радуется и душа спокойна и за тебя и за остальных.
    Горжусь Вами!
    Удачи, благополучия, и всего самого доброго желаю!

---------- Сообщение добавлено 15.08.2014 в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    есть один способ узнать!! пишите объявление-ищу инстр 3 доллара в час.потом через день -другой-поднять до 5....думаю с 6-7 начнёт проявляться контингент,промоноиторить за недельку-другую,каталогизировать-и дело в шляпе!!! Кстати,набрав базу инструкторов-можете обеспечивать их на марже 10% (взял от балды,точнее как в церкви)))работой обеспечивать,заодно и Вас кто то под учит,в счёт отработки 10%.а если базу клиентов нарыть-так ваще полный шоколад))..мониторить поднимая потолок баксов до 100,повертее,есть и такие инструктора,которые за меньше не працюють))
    во загнул...даже я только с третьего раза понял о чем речь...))))
    Написал бы девушке просто....услуги инструктора стоят от 100 грн и до бесконечности, а то ввел человека в полный космос.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 15.08.2014 в 14:25.

20. Вверх #1340
    Новичок Аватар для Ольга---
    Мне скажите, пожалуйста номер, если не тяжело-сюда. Как раз хорошего инструктора ищу [email protected]

Закрытая тема
Страница 67 из 90 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права