|
ооооо..то..что мне надо....как раз искала..подпишусь..чтобы не потерять...
про инструкторов пару страниц почитала..но если кто кинет в личку..буду благодарна...
а подскажите сколько приблизительно занятий уходит на обучение вождению?
курсы закончила в 2008 году...тогда же и вождение 10 занятий с инструктором..если бы сразу была машина...было бы легче...
а сейчас надо как-то быстро все вспомнить и начать ездить...страх присутствует..надо побороть....
Сколько в среднем стоит занятие с инструктором?
есть один способ узнать!! пишите объявление-ищу инстр 3 доллара в час.потом через день -другой-поднять до 5....думаю с 6-7 начнёт проявляться контингент,промоноиторить за недельку-другую,каталогизировать-и дело в шляпе!!! Кстати,набрав базу инструкторов-можете обеспечивать их на марже 10% (взял от балды,точнее как в церкви)))работой обеспечивать,заодно и Вас кто то под учит,в счёт отработки 10%.а если базу клиентов нарыть-так ваще полный шоколад))..мониторить поднимая потолок баксов до 100,повертее,есть и такие инструктора,которые за меньше не працюють))
А есть вообще учебные машины на АКП? Или по любому начинать на механике, а потом в свою пересаживаться? (права получила давно, естессно на механике училась)
Почти у каждого инструктора,цена почти у всех одинакова или в небольших пределах!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы загран.паспорт непосредственно перед поездкой за границу пойдете оформлять?... Они как бы - кушать не просят, а ездить можно и не на своей машине. Я тоже права получила намного раньше, чем смогла приобрести машину, один несомненный плюс в этом был - когда оформляла КАСКО - вышло значительно дешевле именно благодаря тому, что стаж вождения они считали с момента получения прав. Получилось дешевле примерно на 5000 грн, что приятно.![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
для "экономистов" поясню!
глупо и дорого идти в школу, платить деньги, терять навык из-за отсутствия авто, снова начинать учиться и платить деньги.
очень глупо и еще дороже - получить бумажку, купить через год авто и самостоятельно ездить, угрожая безопасности окружающих.
паспорт, милочка, не делает меня опасным для окружающих...
а права и авто - делают!
[QUOTE=odesskiy;50018796]для "экономистов" поясню!
глупо и дорого идти в школу, платить деньги, терять навык из-за отсутствия авто, снова начинать учиться и платить деньги.
Вставлю я свои пять копеек.
Я целенаправленно не хотела покупать права, пошла в автошколу, отходила все занятия, но когда я села за руль у меня мой инструктор отбил всю охоту, т.к. все время мы куда-то спешили по его делам, при вождении он на меня орал, что я вообще ничего не соображала!!! Машины у нас не было,мы искали подходящий для нас вариант, купили через 2 месяца после того как я получила права. Навыки я не приобрела, деньги потрачены,на машине не езжу -боюсь и не умею.
Ищу сейчас тоже инструктора. Так что разные ситуации бывают)))
---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 09:48 ----------
Забыла, может кто-то скинуть в л.с. телефон инструктора на АКП с доп. педалями? Спасибо.
[QUOTE=FLOWER S;50019762] этих кадров неоднократно обсуждали... в рот им ноги...
но хоть опыт с ними минимальный, ритм вашего появления среди других участников ДД тоже важен! если Вы всего раз 10 были на дороге с таким оленем, а потом 2 месяца пропасти, то уходит 80% того минимального навыка и привычки, которые начали зарождаться.
По уму - процесс обучения не прирывается в течении 2-х лет! Начинаем с инструктором в ритме обучения, потом самостоятельно по разным маршрутам, не менее 1.5 часов, 2-3 раза в неделю, пару раз в месяц на автодром (город убивает качество руления и ощущение авто на скоростях свыше 70, где все становится намного насыщеней).... и т.д.
МИЛОЧКА после покупки машины, пошла к частному инстуктору, который научил на 5+ (Олег, еще раз спасибо!!!)! (Так же, как делают многие купившие машину сразу после окончания автошколы. И точно так же потенциально опасны выпускники автошкол купившие права, сразу севшие за руль... Опасность зависит не от промежутка с момента получения прав и до покупки машины, а от наличия либо отсутствия мозгов. )
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Оксана , ты все сделала абсолютно верно и правильно !
Итог - твое правильное и безаварийное вождение, которое приносит тебе и удовольствие и спокойствие на дороге.
Часто вижу и тебя и остальных своих учеников на дороге, признаюсь честно.....сердце радуется и душа спокойна и за тебя и за остальных.
Горжусь Вами!
Удачи, благополучия, и всего самого доброго желаю!
---------- Сообщение добавлено 15.08.2014 в 15:21 ----------
во загнул...даже я только с третьего раза понял о чем речь...))))
Написал бы девушке просто....услуги инструктора стоят от 100 грн и до бесконечности, а то ввел человека в полный космос.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 15.08.2014 в 14:25.
Мне скажите, пожалуйста номер, если не тяжело-сюда. Как раз хорошего инструктора ищу [email protected]
Социальные закладки