Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 67 из 934 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 18675
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    подскажите, эта программа рассчитана только на одесситов? или на проживающих в Одессе тоже?
    ранее была рассчитана на людей с одесской пропиской.
    я на днях звонила в департамент и спрашивала за нее. очень много изменений в этом году и не в нашу пользу((( например, сдача анализов теперь не входит в программу Здоровье(
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Написала в ЛС. Своего ребенка оставляла с ней несколько раз. Очень внимательна.
    а можно и мне контакт. также иногда нужно на короткое время )))
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Сахарова... понимаю, что через тот-же лифт можно или соседний магазин.... но успокаиваю себя, что это не в нашей парадной... у нас просто есть слабое место и из-за этого боюсь за ребенка... когда ж оно все закончится....

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Доброго дня всем!
    Ищем повара в детский мини сад
    Чтоб вкусно и ароматно! )))
    Может есть у кого то в поиске???
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Девочки, а нашем доме корь (в соседней парадной ребенок заболел) (( кто-то писал вроде, что тоже в доме кто-то болел... как сильно оно распространяется? переживаю за младшего, у нас проблемы есть и пока медотвод от прививок... уезжать из дома, что-ли... (((
    а где гарантия, что в другом доме не будет аналогичной ситуации? Вы можете быть не в курсе..
    Если это действительно правда, что можно заразиться, даже если разница в 9 этажей, то выход только один - на луну и то водитель звездолета может оказаться переносчиком вируса((((
    Берегитесь и думаю не стоит паниковать.
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Нам еще нет 6 лет. 5,6 сейчас
    а нам 5.7, хотела его еще оставить на год в садике, а ребенок категорически против. Решили идем, тем более по новой программе 2 года играть в школе, практически как в детском саду. Новые правила и новые требования, рассчитанные на 12 лет.

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а нам 5.7, хотела его еще оставить на год в садике, а ребенок категорически против. Решили идем, тем более по новой программе 2 года играть в школе, практически как в детском саду. Новые правила и новые требования, рассчитанные на 12 лет.
    вы герои! нам 5,9 в сентябре,а нашей сестричке 2юродной 6,10 и если идти то с ней в первый класс...но я глянула и поняла, это нереально...год имеет значительную разницу в развитии...считать,писать мы умеем, но баловаться и усидчивость надо еще год воспитывать)

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    на мое решение очень повлиял недельный семинар, который я посетила с ребенком. там с ним работали психологи, логопеды и другие педагоги. уезжая я поинтересовалась насколько мой ребенок психологически готов к школе. Все специалисты в один голос заявили, что какие бы не были показатели у ребенка, к школе он психологически готов ближе к 7 годам. К этому времени и организм более готов - глазки, спина и т.д. Мне спешить некуда))))
    тем более мы его хотим в класс ИУ отправить, а там быстрый темп обучения уже с первого класса.

"баловаться и усидчивость надо еще год воспитывать)" - согласна полностью.
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вы герои! нам 5,9 в сентябре,а нашей сестричке 2юродной 6,10 и если идти то с ней в первый класс...но я глянула и поняла, это нереально...год имеет значительную разницу в развитии...считать,писать мы умеем, но баловаться и усидчивость надо еще год воспитывать)
    и старший также пошел. Наверное все зависит от деток, есть дети которым 8 и любят походить по классу, погулять, поиграть. Как по мне смотрю на него маленький, но я сужу по росту ))), ходим на подготовку и не такой уж и маленький.

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Написала в ЛС. Своего ребенка оставляла с ней несколько раз. Очень внимательна.
    можно м мне номер телефона пожалуйста.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

11. Вверх #1331
    Посетитель
    Девочки, добрый день!
    Принимайте к себе. Я частенько вас читаю, но писать стесняюсь .

Вы все знаете, с вопросом к вам: семейные врачи только по прописке берут? Или можно подойти к любому, кто нравится.
    Мы в Одессе недавно, но в 29 поликлинике никто особо не понравился. Хоть может и ошибаюсь?
    Территориально мне ближе семейный центр на Заболотного, недалеко от Семьи. Но врачей не знаю.

Подскажите, пожалуйста, с кем из врачей можно заключить договор в этом центре? Или в 29 поликлинике может есть толковые участковые?
    Спасибо заранее.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Сахарова... понимаю, что через тот-же лифт можно или соседний магазин.... но успокаиваю себя, что это не в нашей парадной... у нас просто есть слабое место и из-за этого боюсь за ребенка... когда ж оно все закончится....
    у нас по календарю прививок кпк пока не положено ставить - пока другие ставим, и нашла инфу, что надо детям пока давать витамины омега3 - даже если человек заболеет, то легче перенесет заболевание. Своим купила мультиомега Витатон, уже допиваем. Нравится тем что, нет вкуса и запаха рыбьего жира совсем.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Где именно Сахарова?)Можно конкретнее?

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от udacha_u Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!

Вы все знаете, с вопросом к вам: семейные врачи только по прописке берут? Или можно подойти к любому, кто нравится.
    Мы в Одессе недавно, но в 29 поликлинике никто особо не понравился. Хоть может и ошибаюсь?
    Территориально мне ближе семейный центр на Заболотного, недалеко от Семьи. Но врачей не знаю.

Подскажите, пожалуйста, с кем из врачей можно заключить договор в этом центре? Или в 29 поликлинике может есть толковые участковые?
    Спасибо заранее.
    Добро пожаловать! Сейчас такой период, что можно заключить с любым понравившимся СВ, главное чтоб у него были свободные места, т.к. у них лимит на пациентов

15. Вверх #1335
    Постоялец форума
    напишите плиз номер дома?

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Абсолютно правдивая история мужа моей подруги. Заболел ребёнок к на 1 этаже, они живут на 3. Муж подцепил, хотя с соседями не общается от слова совсем, в 7 утра на работу, в 21:00 домой.
    Комаровский говорит, если вы на 9 этаже, а больной на 1, официально вы в контакте с больным
    Увы
    возможно муж заразился не от того мальчика

17. Вверх #1337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    на мое решение очень повлиял недельный семинар, который я посетила с ребенком. там с ним работали психологи, логопеды и другие педагоги. уезжая я поинтересовалась насколько мой ребенок психологически готов к школе. Все специалисты в один голос заявили, что какие бы не были показатели у ребенка, к школе он психологически готов ближе к 7 годам. К этому времени и организм более готов - глазки, спина и т.д. Мне спешить некуда))))
    тем более мы его хотим в класс ИУ отправить, а там быстрый темп обучения уже с первого класса.

"баловаться и усидчивость надо еще год воспитывать)" - согласна полностью.
    Как приятно это читать)))
    Все детки у родителей умнички и молодцы. Только вот школа - это труд систематический!!! и ответственность. И именно к этому детки зачастую не готовы. А родители слышать/воспринимать это не готовы, увы.

18. Вверх #1338
    Девочки, добрый день!

Спасибо заранее.
    Тут всех принимают)))
    Врачи могут смотреть на место фактического проживания. А с новой реформой, ни на что вообще не смотрят)))
    Посоветовать, к сожалению никого не могу. Желаю удачи в поиске)))
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Как приятно это читать)))
    Все детки у родителей умнички и молодцы. Только вот школа - это труд систематический!!! и ответственность. И именно к этому детки зачастую не готовы. А родители слышать/воспринимать это не готовы, увы.
    спасибо за поддержку)))
    я редко ее получаю в этом вопросе от мам, зачастую от педагогов и психологов)))
    все пугают 12 годами учебы, а я вот всегда думаю, наши родители учились когда было вообще 8 классов, и уверенна, что каждый раз, когда увеличивалось количество классов, народ бунтовал. Чувствую, когда мы будем бабушками, то наши правнуки будут 20 лет в школе учиться)))))))))))ттт
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки, добрый день!

Спасибо заранее.
    Могу посоветовать Мартынову Ольгу Николаевна. Это в доме Заболотного 59. Мне она нравится. Уже много лет к ней обращаюсь, хотя была не её участок. Если надо есть её расписание

Ответить в теме
Страница 67 из 934 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права