|
Сахарова... понимаю, что через тот-же лифт можно или соседний магазин.... но успокаиваю себя, что это не в нашей парадной... у нас просто есть слабое место и из-за этого боюсь за ребенка... когда ж оно все закончится....
Доброго дня всем!
Ищем повара в детский мини сад
Чтоб вкусно и ароматно! )))
Может есть у кого то в поиске???
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
а где гарантия, что в другом доме не будет аналогичной ситуации? Вы можете быть не в курсе..
Если это действительно правда, что можно заразиться, даже если разница в 9 этажей, то выход только один - на луну и то водитель звездолета может оказаться переносчиком вируса((((
Берегитесь и думаю не стоит паниковать.
23.08.2012 - Жора.
на мое решение очень повлиял недельный семинар, который я посетила с ребенком. там с ним работали психологи, логопеды и другие педагоги. уезжая я поинтересовалась насколько мой ребенок психологически готов к школе. Все специалисты в один голос заявили, что какие бы не были показатели у ребенка, к школе он психологически готов ближе к 7 годам. К этому времени и организм более готов - глазки, спина и т.д. Мне спешить некуда))))
тем более мы его хотим в класс ИУ отправить, а там быстрый темп обучения уже с первого класса.
"баловаться и усидчивость надо еще год воспитывать)" - согласна полностью.
23.08.2012 - Жора.
Девочки, добрый день!
Принимайте к себе. Я частенько вас читаю, но писать стесняюсь.
Вы все знаете, с вопросом к вам: семейные врачи только по прописке берут? Или можно подойти к любому, кто нравится.
Мы в Одессе недавно, но в 29 поликлинике никто особо не понравился. Хоть может и ошибаюсь?
Территориально мне ближе семейный центр на Заболотного, недалеко от Семьи. Но врачей не знаю.
Подскажите, пожалуйста, с кем из врачей можно заключить договор в этом центре? Или в 29 поликлинике может есть толковые участковые?
Спасибо заранее.
у нас по календарю прививок кпк пока не положено ставить - пока другие ставим, и нашла инфу, что надо детям пока давать витамины омега3 - даже если человек заболеет, то легче перенесет заболевание. Своим купила мультиомега Витатон, уже допиваем. Нравится тем что, нет вкуса и запаха рыбьего жира совсем.
спасибо за поддержку)))
я редко ее получаю в этом вопросе от мам, зачастую от педагогов и психологов)))
все пугают 12 годами учебы, а я вот всегда думаю, наши родители учились когда было вообще 8 классов, и уверенна, что каждый раз, когда увеличивалось количество классов, народ бунтовал. Чувствую, когда мы будем бабушками, то наши правнуки будут 20 лет в школе учиться)))))))))))ттт
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки