|
там Аиша, на втором этаже. Я Вам их сайт в репутацию кину
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Об ращаю ваше внимание на то, что в рамках Форума
18-го августа в 19.00 состоится таблея-пати (таблея - низкий арабский столик), на котором планируется шоу дебютантов,
т.е. могут попробывать свои силы сааамые начинающие выступив в доброжелательной и непринуждённой обстановке. Конкуса не будет! Победят все! Т.е. всех наградим
Заявки на участие в шоу-дебютантов принимаются до 16 августа.
За более подробной информацией пишите мне личку![]()
20 августа в 20:00 SUMMER TRIBAL PARTY
участвовать на вечеринке могут все желающие, которые танцуют или же только начали танцевать стиль ТРАЙБЛ.
Заявки на участие принимаются до 15 августа.
Все вопросы в личку
До встречи на ПАТИ!!!![]()
а также в рамках SUMMER TRIBAL PARTY
21 августа пройдет Масстер -класс по трайблу
на тему: "Окунись в чарующею магию актерской игры: Трайблеск его отличия от трабарет"
продолжительность МК 3,5 часа, проводит Веревкина Анна
более детально в личку
На МК Тиш, который объявлен на 18 августа, заявлено всего 3 чел. беллидансеров - ни одного трайбелиста! Как вы понимаете, преподаватель не может ехать из другого города ради такого колличества людей. Поэтому... я жду до завтра и, если не прибавится хотя бы 5 чел, я заменю трайбл-МК на БД-МК.
Veann, удачи на пати! всем трайбалицам звонкий leleleah и успехов-успехов-успехов)) хорошо отгулять и оттанцевать.) и хочется чего-нибудь, чтоб потом всю эту красотищу посмотреееть))
Татьяна Эш, помнится мне, Тиш писала, что это уже 2й уровень будет?
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Да, 2-ой: "Основы АТС - вариации и комплексные шаги. уровень 2" (для прошедших 1й уровень), хотя в начале планировалось для тех, кто прошел 1-ый уровень - закрепление материала, а для тех, кто не проходил - знакомство с ним.
нерационально как-то. закрепление материала ну максимум на час растянуть можно, как мне кажется, а за час с ключами не познакомишься.
если б я могла попасть на мк, то мне не очень хотелось бы тратить время на повторное изучение того, что я уже, в принципе, прошла и чем дома занимаюсь по fcbd-туториалам, вспоминая Машины поправки и указания.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
вот это пластикаему и учиться не нужно
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.08.2010 в 15:30.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
21 августа в 19.30 в ЕКЦ Бейт Гранд состоится гала-шоу "Восточный экспресс-5".
В программе концерта звёзды беллиданса России (Уарда), Белоруссии (Сумая), Молдовы (Елена Кальян), Украины (Самира, Оксана Изотова, Амархан, Юлия Пепеляшкова, Хайфа, Елена Доля и др.)
Приходите либо прямо к началу либо, если интересуют подробности, пишите мне в личку.
Подскажите, плиз, какие школы восточного танца есть в районе 5 -6 Фонтана? Мне как для начинающих, потому как раньше занималась только бальными
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
cтудия восточного танца "Эшта"
ул. Говорова, 26, ЦКЗ "Норма+"
![]()
11 августа в Одессу приезжает МОНА АМАР (МОСКВА)
- танцовщица, хореограф, основатель и руководитель школы восточного танца "Александрия" в Обнинске, неоднократная победительница и призер многих конкурсов среди профессионалов (в т.ч. и Найл Групп), главный редактор журнала "Ориенталь", прекрасный педагог, на протяжении нескольких лет по субботам ведёт в Москве интенсивный курс "Готовимся к конкурсу!", который пользуется большим успехом у беллидансеров российской столицы.
К сожалению, из-за спонтанности приезда Моны Амар в Одессу собирать МК поздно, но индивидуально позаниматься с ней вполне возможно.
Поэтому, если у вас есть такое желание - пишите![]()
Скажите, пожалуйста, кто-то занимался беллиденсом в Штаб Квартире? Как там?
у меня много знакомых занимаются там - интересная жизнь в клубе с поездками, соревнованиями, одна Пирамида чего стоит. Там хорошие залы, приятное общение и заводные преподаватели.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Социальные закладки