Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 67 из 170 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3388
  1. Вверх #1321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    https://kh.depo.ua/rus/kh/krivav-ava...20171206688975
    Самое в этом всём "весёлое" - это то, что кодеин (алкалоид опиума), используется как противокашлевое лекарственное средство центрального действия Выходит, что она "была больная" на момент ДТП и адвокату её теперь будет просто сказочно доказывать в зале суда, что она не виновата. Скорее всего будет сказано, что она болела, села за руль, стало плохо... очнулась уже после произошедшего ДТП (ничего не помнит, как и что было). Вот так вот из виновной, будут делать девственно чистую падшую мадаму.
    Ну к примеру если пилот самолёта принял это лекарство и совершил аварию.Так что его судить не будут отмазка я кашлял.Алкоголь тоже можно принимать в лечебных целях до потери памяти и что я был простужен мне врач сказал.Кстати месяц назад в Киеве баба выпала из за руля на дорогу и уснула

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Nihility
    Начальник отдела следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Александр Умников сообщил, что направлены материалы в управление патрульной полиции города Харькова для решения вопроса о привлечении к административной ответственности водителя автомобиля Opel Vivaro, который начал движение рядом с автомобилем Volkswagen Tuareg на желтый сигнал светофора.
    Ну, хорошо хоть не "третий виновник ДТП".

3. Вверх #1323
    Не покидает форум
    Да пора посадить Дрямова и этого водителя на "Опеле".А "масю" отпустить и извинится...

4. Вверх #1324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да пора посадить Дрямова и этого водителя на "Опеле".А "масю" отпустить и извинится...
    Не думаю что удастся так легко отделаться...

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Федор Петрович, да оно все к этому и идет как ни печально. НАБУ, антикоррупционный суд, Сакашвилли. Посмотрите что творится.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Поліція вирішує питання про виділення матеріалів в окреме провадження щодо автошколи, де навчалася підозрювана в смертельній ДТП в Харкові з 6 загиблими Олена Зайцева.

Про це повідомляє прес-служба Нацполіції Харкова.

"На теперішній час вирішується питання щодо виділення матеріалів в окреме провадження стосовно діяльності автошколи, де проходила навчання водій автомобіля Lexus", – зазначив начальник відділу слідчого управління Олександр Умніков.

https://24tv.ua/ukrayina_tag1119

7. Вверх #1327
    User banned
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Поліція вирішує питання про виділення матеріалів в окреме провадження щодо автошколи, де навчалася підозрювана в смертельній ДТП в Харкові з 6 загиблими Олена Зайцева.

Про це повідомляє прес-служба Нацполіції Харкова.

"На теперішній час вирішується питання щодо виділення матеріалів в окреме провадження стосовно діяльності автошколи, де проходила навчання водій автомобіля Lexus", – зазначив начальник відділу слідчого управління Олександр Умніков.

https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
    Посадить директора автошколы,раз не научил эту с.ку правильно ездить!И папашу ее посадить,раз дал авто человеку,которого не научили правильно ездить.И еще много кого так можно сюда приплести.

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    можно подумать, в автошколе учат на красный летать...
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для Бисквит
    а я считаю, что прежде всего виноват комитет, который выдал лицензию этой автошколе, в следствии чего гражданка Зайцева не смогла в полной мере освоить учебный материал.

10. Вверх #1330
    User banned
    Еще виноваты принимающие экзамены в бывшем ГАИ, + те кто выдавал права, девочка не виновата она стала жертвой заговора.))))))))))))

11. Вверх #1331
    User banned
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    а я считаю, что прежде всего виноват комитет, который выдал лицензию этой автошколе, в следствии чего гражданка Зайцева не смогла в полной мере освоить учебный материал.
    а препода,у которого она практиковалась,расстрелять прилюдно.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    я думаю она даже не знает где получала права и в какой автошколе училась, папа подарил машинку вместе и с правами сразу
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум
    Не царское это дело-посещать курсы,седеть на занятиях с простыми смертными.Хотя может в Харькове открыли школу вождения для Ылиты...

14. Вверх #1334
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    я думаю она даже не знает где получала права и в какой автошколе училась, папа подарил машинку вместе и с правами сразу
    Так шо за папа,дарит авто ,понимая,что дочь ездить не умеет??После первого ее штрафа и проезда на красный,нужно было на маршрутку ее пересадить..

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Так шо за папа,дарит авто ,понимая,что дочь ездить не умеет??После первого ее штрафа и проезда на красный,нужно было на маршрутку ее пересадить..
    там походу вся семья с головой не дружит, как говорится яблоко от яблони, я не думаю что отец там какой-то совестливый
    такие люди, возомнившие себя богами всия вселенной, вообще считают что вокруг людей нет, а одни холопы ходят, что если что-то случается, то они за определенную сумму денег все порешают и замнут. и дочка там все за родителями повторяет, так что вина частично на их плечах тоже
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    там походу вся семья с головой не дружит, как говорится яблоко от яблони, я не думаю что отец там какой-то совестливый
    такие люди, возомнившие себя богами всия вселенной, вообще считают что вокруг людей нет, а одни холопы ходят, что если что-то случается, то они за определенную сумму денег все порешают и замнут. и дочка там все за родителями повторяет, так что вина частично на их плечах тоже
    Они ее пытаются вытащить и оправдать,это понятно.Думаю,даже пытаются вселить в нее веру,что она не виновата,чтоб не "травмировать".Действительно,вина на них есть.

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для Nihility
    По поводу резонансных ДТП, что были у нас в стране... В общем, кто помнит ДТП в августе этого года где "Мерседес" вмял бок у другой машины, и где главным фигурантом стал украинский олигарх и владелец футбольного клуба "Карпаты" Петр Дыминский (которого Луценко обещался посадить, но... как всегда, что-то да помешало, а сам подозреваемый свалил на всех парах в Швейцарию). Так вот, сегодня появилась вот такая вот информация по данному делу:
    Мария Трила, мать Натальи, погибшей в ДТП с украинским олигархом Петром Дыминским, написала заявление, в котором сообщила, что больше не имеет никаких материальных претензий и весь нанесенный ущерб полностью возмещен.
    https://vesti-ukr.com/lvov/268796-ud...s-ot-pretenzij
    Чтобы понять, что именно это значит, лучше всего почитать фотокопию её заявления особенно третий абзац в тексте заявления. Эх, боюсь я, что и с ДТП в Харькове будет точно такая же фигня

18. Вверх #1338
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    По поводу резонансных ДТП, что были у нас в стране... В общем, кто помнит ДТП в августе этого года где "Мерседес" вмял бок у другой машины, и где главным фигурантом стал украинский олигарх и владелец футбольного клуба "Карпаты" Петр Дыминский (которого Луценко обещался посадить, но... как всегда, что-то да помешало, а сам подозреваемый свалил на всех парах в Швейцарию). Так вот, сегодня появилась вот такая вот информация по данному делу:

https://vesti-ukr.com/lvov/268796-ud...s-ot-pretenzij
    Чтобы понять, что именно это значит, лучше всего почитать фотокопию её заявления особенно третий абзац в тексте заявления. Эх, боюсь я, что и с ДТП в Харькове будет точно такая же фигня
    Господи, а ведь виновата не только существующая судебная система и взяточничество судей, но и нищета простых людей. Кто обвинит эту мать? даже если убийца сядет, дочь ей никто не вернет, а так она вероятней всего обеспечила небедную жизнь своим внукам.
    Жутко, конечно, но я ее не осуждаю.

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Господи, а ведь виновата не только существующая судебная система и взяточничество судей, но и нищета простых людей. Кто обвинит эту мать? даже если убийца сядет, дочь ей никто не вернет, а так она вероятней всего обеспечила небедную жизнь своим внукам.
    Жутко, конечно, но я ее не осуждаю.
    Или популярно объяснили что надо написать заявление, и явно она под диктовку писала.
    Последний раз редактировалось iraod; 10.12.2017 в 11:17.

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Или популярно объяснили что надо написать заявление, и явно она под диктовку писала данное заведение.
    То, что за деньги, то это понятно. Наверняка этот акт зафиксирован в т.ч. и документально, иначе где гарантии, что завтра она не напишет новое заявление? Ну и на самом деле, как бы высоко моральные граждане не считали, материальная компенсация в данном случае есть единственный вид сатисфакции. Что толку матери от посадки обидчика? Бабла там до утра, ему и в тюрьме будет лучше чем ей на свободе

Ответить в теме
Страница 67 из 170 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права