Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 67 из 286 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 150
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1321
    Философ форума

Интересное кино про Медипил

Искала информацию про их крем для шеи. Это видео подтвердило, что его стоит брать.))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение

зы но это уже вторая (косметологическая) часть марлезонского балета, к которой имеет смысл приступать, прежде перекрыв дефицит общего белка биохимии крови аж в избыток)
    Белок сдавала один раз, и кстати, он у меня был понижен. И абсолютно уверена что дело не в питании. И что же делать?

4. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Девушки, что можно сказать про этих красавцев?
    Это типа сани летом)) просматриваю кое-что на перспективу в осень-зиму.

http://www.sweetcorea.com/index.php?route=product/product&product_id=1003634 глаза меди пил
    http://www.sweetcorea.com/manyo-fact...00-won-25.html ночной
    ну и в комплект к ним, возможно, медипиловскую bubble essence
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #1324
    Философ форума

Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Девушки, что можно сказать про этих красавцев?
    Это типа сани летом)) просматриваю кое-что на перспективу в осень-зиму.

http://www.sweetcorea.com/index.php?route=product/product&product_id=1003634 глаза меди пил
    http://www.sweetcorea.com/manyo-fact...00-won-25.html ночной
    ну и в комплект к ним, возможно, медипиловскую bubble essence
    Круто! Я и не знала, что они есть на Свиткорее)). Чуть дешевле получается).

manyo-factory - очень интересный крем. С растительным ретинолом. Определенно стоит попробовать.
    Состав, если интересно
    Состав: ферментированный экстракт чаги, ферментированный фильтрат гриба санхван, экстракт гриба санхван, глицерин/глицерол, цетилстеариловый спирт, пропандиол, изоамил лаурат, сорбитан оливат, цетеарил оливат, аргановое масло, сквален, сорбит, ниацинамид, никотиномид, никотиновая кислота, экстракт корня женьшеня обыкновенного, экстракт красного женьшеня, панаксозиды (тритерпеновые сапонины), экстракт ферметированного фильтрата пециломицеса японского/соссюреи обёрнутой, экстракт трюфеля черного, экстракт таллома летипоруса, бациллы/ферментированный экстракт сои, каприлик/каприк триглицериды, бутилен гликоль, каприлил гликоль, дистеарат полиглицерил-3 метилглюкозы, неомыляемое гидрогенизированное оливковое масло, масло семян жожоба, гидролизат протеинов авокадо, патока, гиалуроновая кислота, цетил пальмитат, сорбитан пальмитат, масло семян инка инчи, токоферол, масло семян граната обыкновенного, масло семян винограда, экстракт апельсина, экстракт цветов ашвагандхи, экстракт томата, экстракт барбадосской вишни, экстракт семян мирциарии сомнительной, экстракт абрикоса обыкновенного, экстракт авокадо, экстракт моркови дикой, экстракт янтарной смолы, экстракт брокколи, экстракт харитаки, масло шиповника собачего, экстракт зантоксилума перечного, экстракт прострела корейского, экстракт уснеи бородовидной, вода, пропанедиол дикаприлат, пуллулан, смола склероция, масло семян льна обыкновенного, глицерил каприлат, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт бадьяна настоящего, масло цедры кинотто, аденозин.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 01.05.2019 в 14:13.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Может выкупим Медипил пока скидка? Я на патчи смотрела с пептидами на свиткорея ))) И на остальные продукты по сравнению с бьютинеткореа, цены отличные. За пару дней соберем?
    Кстати, несколько дней назад приехала розерозе. На днях со всеми свяжусь. Жду вот-вот идебенон.

Мне сейчас афигенно зашел лосьон от Tony Moly Chok-Chok Green Tea. Даже не ожидала! Люблю зеленый чай, люблю ферментированные продукты. Крем плотноват для моей зрелой комби кожи, оставлю на осень и добавлю к нему эссенцию и тонер. Кстати, тонер мне тоже понравился, хотя спирт в составе и хорошо чувствуется носом при нанесении. Вообще, линейка достаточно обширная - взять хотя бы 2 вида крема: gel cream и watery cream. Лосьон - это легчайший крем-эмульсия, отлично напитывает влагой, кожа мягкая и бархатная. Я аж пищу! А в начале думала, что легенький кремчик для молодой кожи, просто взяла на пробу побаловаться.

7. Вверх #1326
    Философ форума

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Может выкупим Медипил пока скидка? Я на патчи смотрела с пептидами на свиткорея ))) И на остальные продукты по сравнению с бьютинеткореа, цены отличные. За пару дней соберем?
    Кстати, несколько дней назад приехала розерозе. На днях со всеми свяжусь. Жду вот-вот идебенон.

Мне сейчас афигенно зашел лосьон от Tony Moly Chok-Chok Green Tea. Даже не ожидала! Люблю зеленый чай, люблю ферментированные продукты. Крем плотноват для моей зрелой комби кожи, оставлю на осень и добавлю к нему эссенцию и тонер. Кстати, тонер мне тоже понравился, хотя спирт в составе и хорошо чувствуется носом при нанесении. Вообще, линейка достаточно обширная - взять хотя бы 2 вида крема: gel cream и watery cream. Лосьон - это легчайший крем-эмульсия, отлично напитывает влагой, кожа мягкая и бархатная. Я аж пищу! А в начале думала, что легенький кремчик для молодой кожи, просто взяла на пробу побаловаться.
    Спасибо. )
    Пошла читать про лосьон)).
    Патчи мне тоже нннада.))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Я на этот чок- чок давно смотрю))) но все никак не попробую..

А можете мне в личку написать, что собирать планируете?)) Спасибо
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

manyo-factory - очень интересный крем. С растительным ретинолом. Определенно стоит попробовать.
    Состав, если интересно
    Состав: ферментированный экстракт чаги, ферментированный фильтрат гриба санхван, экстракт гриба санхван, глицерин/глицерол, цетилстеариловый спирт, пропандиол, изоамил лаурат, сорбитан оливат, цетеарил оливат, аргановое масло, сквален, сорбит, ниацинамид, никотиномид, никотиновая кислота, экстракт корня женьшеня обыкновенного, экстракт красного женьшеня, панаксозиды (тритерпеновые сапонины), экстракт ферметированного фильтрата пециломицеса японского/соссюреи обёрнутой, экстракт трюфеля черного, экстракт таллома летипоруса, бациллы/ферментированный экстракт сои, каприлик/каприк триглицериды, бутилен гликоль, каприлил гликоль, дистеарат полиглицерил-3 метилглюкозы, неомыляемое гидрогенизированное оливковое масло, масло семян жожоба, гидролизат протеинов авокадо, патока, гиалуроновая кислота, цетил пальмитат, сорбитан пальмитат, масло семян инка инчи, токоферол, масло семян граната обыкновенного, масло семян винограда, экстракт апельсина, экстракт цветов ашвагандхи, экстракт томата, экстракт барбадосской вишни, экстракт семян мирциарии сомнительной, экстракт абрикоса обыкновенного, экстракт авокадо, экстракт моркови дикой, экстракт янтарной смолы, экстракт брокколи, экстракт харитаки, масло шиповника собачего, экстракт зантоксилума перечного, экстракт прострела корейского, экстракт уснеи бородовидной, вода, пропанедиол дикаприлат, пуллулан, смола склероция, масло семян льна обыкновенного, глицерил каприлат, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт бадьяна настоящего, масло цедры кинотто, аденозин.
    Я искала их на разных сайтах и вот на свиткорея он нашелся, но в наличии его все равно нет. Может поэтому и цена на него указана смешная. Ни ибее он в среднем 32 уе.
    С учетом перспективы - можно просто мониторить и вдруг за лето он объявится.
    за составчик - спасибо. Я этим manyo загорелась)
    еще из "мани" смотрю https://www.ebay.com/itm/Manyo-Facto...kAAOSw6sdcxmhh, но он вроде как серьезный такой, не будет ли занадто мне пока...
    Хотя можно им, например, только на ночь, днем что-то другое, полегче...

10. Вверх #1329
    Философ форума

Я искала их на разных сайтах и вот на свиткорея он нашелся, но в наличии его все равно нет. Может поэтому и цена на него указана смешная. Ни ибее он в среднем 32 уе.
    С учетом перспективы - можно просто мониторить и вдруг за лето он объявится.
    за составчик - спасибо. Я этим manyo загорелась)
    еще из "мани" смотрю https://www.ebay.com/itm/Manyo-Facto...kAAOSw6sdcxmhh, но он вроде как серьезный такой, не будет ли занадто мне пока...
    Может пробники где-то поискать?
    А я теперь "попала" с этим Медипилом)) Как медведь в малиннике. Патчи хочу, теперь не могу определиться какие брать. Ну, допустим 2 вида, но каких?)))
    И этот Bor-Tox очень заинтересовал.

И надо все остальные продукты изучить, вдруг что-то очень необходимое пропущу?))

И вот уже думаю, пора на осень подбирать что-то с кислотами (хотя там про лето)), но у меня на лето другие планы).
    Интересное видео попалось, и она таки права.))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1330
    Философ форума

Кстати, видели, что у него 12 мес срок годности с даты изготовления?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1331
    Кстати, видели, что у него 12 мес срок годности с даты изготовления?
    И после вскрытия полгода.
    я смотрю, что у многих их продуктов срок использования 6 мес. По идее чем меньше срок от вскрытия , тем лучше состав, меньше консервантов, ну по крайней мере хочется так думать)
    Остается только надеяться на честность и пытаться уточнить срок изготовления.
    Я тоже что-то на потом смотрю, на лето с легкой руки Фаталь затарилась, на пробу пера, так сказать )

13. Вверх #1332
    Философ форума

И после вскрытия полгода.
    я смотрю, что у многих их продуктов срок использования 6 мес. По идее чем меньше срок от вскрытия , тем лучше состав, меньше консервантов, ну по крайней мере хочется так думать)
    Остается только надеяться на честность и пытаться уточнить срок изготовления.
    Я тоже что-то на потом смотрю, на лето с легкой руки Фаталь затарилась, на пробу пера, так сказать )
    А еще пока к нам доедет, у меня все как-то больше месяца получается.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1333
    А еще пока к нам доедет, у меня все как-то больше месяца получается.
    Выходит, что на момент покупки крему должно быть месяцев 5 максимум))
    Интересно, что в нем испортится, распадется или потеряет свои качества? Я, к сожалению, совсем не химик.

15. Вверх #1334
    Философ форума

Выходит, что на момент покупки крему должно быть месяцев 5 максимум))
    Интересно, что в нем испортится, распадется или потеряет свои качества? Я, к сожалению, совсем не химик.
    От того, что мы узнаем, что там распадается, это же не отменит сроков использования. Если будет четкий план на такие продукты по использования, то можно заказать. У меня пока все очень туманно в этом вопросе.))

Вот из другого ролика про кислоты выделила такую штуку - BY WISHTREND - МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА 5% SKIN PREP WATER
    Хотелось бы попробовать. До осени поищу по приемлемой цене.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1335
    От того, что мы узнаем, что там распадается, это же не отменит сроков использования. Если будет четкий план на такие продукты по использования, то можно заказать. У меня пока все очень туманно в этом вопросе.))

Вот из другого ролика про кислоты выделила такую штуку - BY WISHTREND - МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА 5% SKIN PREP WATER
    Хотелось бы попробовать. До осени поищу по приемлемой цене.
    Как раз знание могло бы внести ясность)
    Я к тому, что вполне вероятно имеется некий "запас прочности" от даты тех или иных компонентов.
    Не думаю, что несколько месяцев+ смогут что-то критично изменить.

17. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для Plotva
    Девочки, а вы умываетесь после применения мицеллярки? Прочитала , что ее нельзя оставлять на коже.

18. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы умываетесь после применения мицеллярки? Прочитала , что ее нельзя оставлять на коже.
    вряд ли здесь кто-то пользуется мицеляркой)
    хотя, могу ошибаться)

но я ранее, когда еще ею пользовалась, всегда умывалась после мицелярки.
    Последний раз редактировалось Enza; 02.05.2019 в 09:33.
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Да, ее надо смывать.

20. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для Plotva
    Спасибо!

21. Вверх #1340
    ага)))
    я на радостях уже готова его брать))
    спасибо за информацию!!

думаю через год-два я уже буду четко знать что брать ,а не как сейчас - беру все на пробу))

спасибо, девочки ,за советы и за то, что делитесь своими знаниями и опытом!!

п.с - путем долгих экспериментов со своими очень чувствительными и капризными глазами, точнее с кремом для кожи вокруг глаз, выстроила для себе схему - лососевый крем (ну пока лососевый, а там уж какой будет), и перед самим сном ооочень тонким слоем бетасалик мой спасительный((( без бетасалика через неделю все вокруг глаз покрывается прыщами, притом не зависимо от того, каким кремом я пользуюсь и пользуюсь ли вообще. я так поняла, что без него мне уже не жить((( хоть через день-два но надо. но это мои тараканы. надеюсь корейские кремы для глаз не конфликтуют и не теряют эффективности при совмещении их с нашими медицинскими гормональными препаратами. ... правда я гормональную мазь наношу часа через 3-4 после крема. крема уже и нет почти....
    Последний раз редактировалось Enza; 03.05.2019 в 09:25.
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 67 из 286 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права