|
я 16-го до Эпицентра тоже доехал нормально, а вот дальше 4 км ехал 3 часа, хотя я бы сказал пробирался.
Если можно побольше инфы, просто если буду ехать, то сам (не считая лопаты) и должен быть подкован. Глобальный вопрос ехать через 7-й или все таки через дальницкое шоссе (вчера там ехал -фуры стояли на переезде мертвым грузом)
Too wild to live, too rare to die
а в нашем аэропортовском все силы кинули на выпечку хлеба,пошла за булочками,а вернулась с горячим хлебом. кроме него ничего не пекут
начались мородерства в брошенных машинах,видела уже несколько с разбитыми стеклами
Мама в квадрате!
Смонтировала маленький фильм по фотографииям с Одесского форума. Хочу оставить для дочки, когда подрастет. Не часто ведь такое увидишь. Всем спасибо за фотки. Видео здесь, все, кто фотки выкладывал свои могут их увидеть в фильме.
http://www.youtube.com/watch?v=DPMfucEdaGE
так.. может для дочки.. более жизнерадостное видео наваять
ведь в такую погоду можно и хоршего много увидеть.. я так думаю
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
А вы знаете, видео как раз получилось позитивное. Как все сплотились, помогали друг другу. Это же СУПЕР! Да и вообще, столько снега в Одессе... А, если на все смотреть с негативом, так зачем же тогда жить? Мы же - одесситы, мы умеем улыбаться и смеяться над проблемами (правда, когда уже выбрался из этой.... и сидишь дома в теплых носочках, с горячим чаем перед компом или телевизором)![]()
Тиида возле автовокзала брошенная и уже без колес... Из окна маршрутки фотал, качество страдает... И мерс на фрунзе, пока с колесами...
Извините, что смазываю "супермегапзитив"...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Гавнюки в машинах...не подвозят..
Я ВАм больше скажу.Гавнюки водители маршруток!!!
Шла пешком со слабодки на Хаджибей...мало того что маршрутка раз в 1час, так этот..П...на желтой 111 проехал мимо и не остановился...видите ли ему было неудобно остановится...снега вокруг много...Так я и топала пешком до самого дома.
Если б подобрал то хоть пол пути проехала...
одесса - николаев уже расчищена трасса?
позитив -
как резвяться дети на санках/горка и просто во дворах.
как дурачатья взрослые и лепят снежных людей
как собакам нрвится и как они радуются в снегу...
![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки