Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1520
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от smth777 Посмотреть сообщение
    не предупреждали.
    насчет "молчали".. никто не молчит)) в основном все общение идет в группах домов, там и бучи поднимают, и юристов нанимают, и телевидение хотели..
    там сейчас уже всех больше коммуналка волнует, и то что не разрешают теплосчетчики устанавливать.. идет зима, а платежки уже сейчас под 1000, а начнется отопление..
    а что юристы говорят? насколько реально с таким судиться? отсутствие теплосчетчиков это конечно фигня((

антиреклама им жирная нужна, а не тихая буча отдельного жк. это их взбодрит больше. и чем больше людей будут кидать это по соцсетям тем лучше. а так чего им парится, кидают рекламу, народ ведется, за подводные камни никто не в курсе
    кому интересна под сдачу кв если там с отоплением никак нельзя прикручивать.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.09.2020 в 13:29.

2. Вверх #1322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Так если не нравится вам услуги УК, и если застройщик не мешает создавать ОСМД, то не понятно почему не создаёте ?)
    Представляю себе, что за гемор создавать ОСМД в новострое, где половина квартир в перепродаже, никто никого не знает, и застройщик свои 5 копеек вставить норовит

3. Вверх #1323
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Zotov_Boss Посмотреть сообщение
    Представляю себе, что за гемор создавать ОСМД в новострое, где половина квартир в перепродаже, никто никого не знает, и застройщик свои 5 копеек вставить норовит
    Если застройщик мешает - создавать почти нереально.
    А если ему пофигу - ничего сложного. Было бы желание )

Хотя я самый ярый противник ОСМД ))) Но это разговор для другой темы уже )

4. Вверх #1324
    User banned
    ты противник потому что у тебя все нормально в жк. или тоже теплосчетчики запрещают поставить? как его создавать если люди еще не вьехали толком? и то что ук сказали что они типа не против это ж не значит что это реально будет так, когда пойдет предметный разговор. я сомневаюсь что они не будут против

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для конхфета
    вот у меня по теплосчетчикам вопрос.
    жк в основном состоит из однокомнатных/смарт квартир с большими окнами и объединёнными балконами, есть ли смысл ставить этот самый теплосчетчик чтоб потом все вокруг их прикручивали или грелись за счет тех, кто не экономит?

6. Вверх #1326
    User banned
    насколько я знаю минимальное потребление все равно должно быть и прикрутить в ноль нельзя, такие мансы уже предусмотрены. поэтому греться никто за счет соседей не будет. но счетчик быть должен я считаю т.к не всем нужна одинаковая температура и когда люди уезжают на неделю то смысл оставлять полностью включенным отопление

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=

Вот и зря. Есть положительный опыт, когда осмд создала инициативная группа не равнодушных. Делали это долго и мучительно т.к. депутат, который держал осмд, даже после выигранного суда не отдавал документы на дом не говоря о других пакостях.

А в акварели по уставу решение принимает очень узкий круг особо приближенных к руководству. Ну и зп соответственно от руководства зависит. Вот и пляшут под эту дудку "управляющие". Несогласных успокаивают очень просто, приказ выложил выше.
    Созданием ОСМД нужно заниматься, но позже, когда народ соберется там жить, а не терпеть.
    Не злой, просто колючий...

8. Вверх #1328
    User banned
    На мой вопрос когда становится известно за взнос мне ответили- При оформлении документов на квартиру, во время выдачи ключей.

Как мило однако... теперь хочу услышать почему именно при выдачи ключей( и почему ключи не выдаются до его погашения), когда вся сумма выплачена, а не при подписании договора инвестирования

но если все так и будут молчать и возмущаться только в вайбере и нигде не делать им антирекламу и не освещать их методы работы с должниками за свои придумки, задавая неудобные вопросы так чтоб было было всем потенциальным покупателям, то ничего не сдвинется в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось montana27; 11.09.2020 в 11:01.

9. Вверх #1329
    Посетитель

как можно быть противником ОСМД? Альтернативы ОСМД вообще нет. Вам нравятся жэки??? Или управляющие компании новых ЖК, которые еще хуже жэков, потому что работают так же плохо, но наглые и гребут денег в десятки раз больше?

10. Вверх #1330
    Бизнес-консультант
    как можно быть противником ОСМД? Альтернативы ОСМД вообще нет. Вам нравятся жэки??? Или управляющие компании новых ЖК, которые еще хуже жэков, потому что работают так же плохо, но наглые и гребут денег в десятки раз больше?
    У меня две квартиры с УК от застройщика. В обеих случаях я максимально доволен. Даже спорить на эту тему не буду.
    И если кто-то хоть задумается о создании ОСМД (но Слава Богу таких нет) - я буду один из первых противников.

11. Вверх #1331
    живу в доме с ОСМД, да платежки маленькие...но не делается абсолютно ничего. Все сидят и ждут от выборов до выборов, чтобы поставить новые качели во дворе или заменить окна в парадных...травить тараканов и блох в подвале забывают..

вторая квартира в хрущевке, которую обслуживает именно жэк: минимум два раза за лето проводили дезинсекцию подвалов, каждое утро дворники выметают дворы начисто, окна в парадных заменили, следят за сухими ветками и вовремя пилят

с УК дело еще не имела, но уверена если оно того стоит, то и денег не жалко

12. Вверх #1332
    User banned
    у меня 2 кв там где жэки, не делается ни фига без пинков и взаиморасчетов.

13. Вверх #1333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    живу в доме с ОСМД, да платежки маленькие...но не делается абсолютно ничего. Все сидят и ждут от выборов до выборов, чтобы поставить новые качели во дворе или заменить окна в парадных...травить тараканов и блох в подвале забывают..

вторая квартира в хрущевке, которую обслуживает именно жэк: минимум два раза за лето проводили дезинсекцию подвалов, каждое утро дворники выметают дворы начисто, окна в парадных заменили, следят за сухими ветками и вовремя пилят

с УК дело еще не имела, но уверена если оно того стоит, то и денег не жалко
    ну так проблема не в ОСМД, а в херовом председателе и руководстве. Это же от жильцов зависит - меняйте. Требуйте с него. На самом деле это намного проще, чем с жэка стребовать.

14. Вверх #1334
    Бизнес-консультант
    ну так проблема не в ОСМД, а в херовом председателе и руководстве. Это же от жильцов зависит - меняйте. Требуйте с него. На самом деле это намного проще, чем с жэка стребовать.
    Что требовать с председателя с зарплатой 5 тысяч ?

15. Вверх #1335
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, как вообще эта компания. Подходит условия кредитования и цена. Дом сдают в оговорённые сроки? Документы есть? Заранее спасибо

16. Вверх #1336
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Катрина1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как вообще эта компания. Подходит условия кредитования и цена. Дом сдают в оговорённые сроки? Документы есть? Заранее спасибо
    Какую Акварель смотрите ?

17. Вверх #1337
    Посетитель
    Акварель 2. На Маршала Жукова

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Катрина1 Посмотреть сообщение
    Почитать тему слабо? Сдают не в срок, после выплаты квартиры, чтобы получить ключи, нужно лплатить вступительный взнос. Далее придомовая территория доводится до ума на деньги жильцов. С несогласными борятся отключением света. Ну это вкратце.

19. Вверх #1339
    Что требовать с председателя с зарплатой 5 тысяч ?
    А вот мне очень интересно. Он когда на работу устраивался зарплатой не интересовался? Или ему сказали что за 5к и требований нет? Так посидите на стульчике за 5к в месяц и ладненько.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    А вот мне очень интересно. Он когда на работу устраивался зарплатой не интересовался? Или ему сказали что за 5к и требований нет? Так посидите на стульчике за 5к в месяц и ладненько.
    может я конечно не права, но сейчас ведение фопа с нулевой деятельностью оценивается в 300 уе.
    я уже не говорю о том, чтоб быть председателем, нести ответственность, рвать пятую точку, чтобы потом все равно нашлись недовольные жильцы....это неблагодарная работа за эти деньги

Ответить в теме
Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права