Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 67 из 948 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 18947
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    От АТВ?

Мы устраиваем детям праздник сами , заказали кафе и будем веселиться И чихали мы на то, что нам все хотели испортить.
    В общем, родители, все в ваших руках, праздник для детей можно организовать, если этого хотеть
    насколько я понимаю,проблема ,основная,не в утренниках(хотя за них обидно очень),а в том что девочкам НЕ КУДА девать деток на время этого карантина придуманного,а выставило ТВ совершенно всё по-другому!

2. Вверх #1322
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю,проблема ,основная,не в утренниках(хотя за них обидно очень),а в том что девочкам НЕ КУДА девать деток на время этого карантина придуманного,а выставило ТВ совершенно всё по-другому!
    Да, это действительно большая проблема. Но ее не осветили в сюжете аж никак.
    Happiness forever

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    Так и есть, Вы абсолютно правы. При обилии различных массовых мероприятий устроить ребенку праздник не проблема. А вот кто посидит с ребенком месяц, причем не первый, и возможно не последний - проблема. И девочки обратились в АТВ именно потому. Раньше АТВ как-то не боялось властей и реальнее освещали темы... Видно таки напугали их...

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Девочки, есть люди , которым не с кем оставить ребенка. Неужели это так трудно понять? Я пять лет проработала в детском саду и не помню, чтобы когда-то объявляли карантин, исключение инфекционные болезни. А следить за тем какого ребенка приводят в сад вполне можно, мы каждое утро детей проверяли на педикулез и ничего, успевали.

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для Ольгуша
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Девочки, есть люди , которым не с кем оставить ребенка. Неужели это так трудно понять? Я пять лет проработала в детском саду и не помню, чтобы когда-то объявляли карантин, исключение инфекционные болезни. А следить за тем какого ребенка приводят в сад вполне можно, мы каждое утро детей проверяли на педикулез и ничего, успевали.
    Не совсем поняла, что вы имеете ввиду, говоря "есть люди , которым не с кем оставить ребенка. Неужели это так трудно понять?" то, что некуда деть здорового дитя во время карантина или то, что куда деть больного, когда сад работает и на работу надо? А что касается карантина, бывали времена, когда группу из 23 детей посещали 4-5 человек, остальные болели. Почему никто сад не закрывал? Объединяли группы и работали. А сейчас до закрытия ходили 30 из 37, где логика?

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Ольгуша Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, что вы имеете ввиду, говоря "есть люди , которым не с кем оставить ребенка. Неужели это так трудно понять?" то, что некуда деть здорового дитя во время карантина или то, что куда деть больного, когда сад работает и на работу надо? А что касается карантина, бывали времена, когда группу из 23 детей посещали 4-5 человек, остальные болели. Почему никто сад не закрывал? Объединяли группы и работали. А сейчас до закрытия ходили 30 из 37, где логика?
    А что непонятного? Мамочке если у нее ребенок заболел дадут больничный, а что делать тем кого просто отправили домой, патамушта карантин?

7. Вверх #1327
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Я, одна из соучастниц, скажу, во-первых, они всё вырезали..., во-вторых, сама журналист задавала вопросы мамам такого плана: " Что готовили дети к Новому Году?" и всё...Чувствуем себя обманутыми.
    Девочки, Вы в любом случае молодцы! Во всяком случае, попытались что-то сделать! Малыши вообще супер! Звездочки!
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А что непонятного? Мамочке если у нее ребенок заболел дадут больничный, а что делать тем кого просто отправили домой, патамушта карантин?
    Согласна, что больные - дома, а здоровые - в саду.

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для мирославка
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Так ,конечно, пусть!!!
    Моя мама воспитатель в саду. И лично она ничего не может сделать. Ходит медсестра смотрит...или если есть явные признаки болезни ведут в медпункт, но!!!!!!!!!! До того пока отведут и пока родители заберут инфецироваться может не один ребенок.
    у нас в садике славабогу такогоне было, когдаутром родители приводят, воспитательннцасразу сотрелаи если больнойребенок сразу отправляла доой

10. Вверх #1330
    Новичок Аватар для Кэт2
    У меня кума живёт в дальнике и там нет ни какого карантина не в школе не в садике

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    У меня кума живёт в дальнике и там нет ни какого карантина не в школе не в садике
    А также в Дофиновке, Красноселке... Хотя это и понятно, это вам не Oдесса, а наш папа нас "бережет"

12. Вверх #1332
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Над репортажем, наверняка не только съемочная группа поработала(((((
    да? а кто ж еще? Городские власти? )))))))
    Цитата Сообщение от Ольгуша Посмотреть сообщение
    Да-а-а, и ради такого сюжета вы бедняжки тащили деток, похоже на то что, то ли вас не поняли, то ли просто использовали в своих целях. Интересненько, откуда у них информация, что школы и сады откроют 11 января? Никаких распоряжений по этому поводу нет. Кстати, моей подруге позвонила воспитательница, что до 20 января дети дома.
    Р.S. Ой, девчонки, у нас сегодня был утренник в школе раннего развития. Красота. И чихать я хотела на гребаный сад. Хотя мой сынуля хотел бы и в садике.
    ну какие цели могут быть у телевизионщиков, девочки, ну что вы как маленькие

Сама я не считаю карантин надуманной проблемой. Предпочитаю заботиться о здоровье своего ребенка сама, а не оставлять на волю случая - повезет-не повезет (подхватит заразу или нет). Но учитывая, что от этого пострадали уважаемые мной люди, могу понять их чувства, поддерживаю их возмущение. В то же время считаю "наезды" на АТВшников абсолютно беспочвенными. Если мамы говорят одно, журналисты не могут говорить другое. Значит не продумали чуть, не скоординировали действия. Так что не вешайте "всех обезьянок" на АТВ. Это - опыт. В следующий раз будет лучше!
    А деткам вашим - здоровья и желанных подарков под ёлку!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Вчера звонила воспиталка (д\с 304). Сказала, что в сад 11 января, сказала, сегодня прийти за подарком...

14. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Да уж, утреники спустя 2 нед. после Н.Г. - идиотизм, сама не представляю с каким настроением туда идти...

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Да уж, утреники спустя 2 нед. после Н.Г. - идиотизм, сама не представляю с каким настроением туда идти...
    Мой малый тоже уже не хочет ни утренника, ни вообще в садик, отвык. Я его в этом году возьму на НГ к мужу на судно, для него это лучше всяких утренников прозвучало, так на кораблик настоящий хочется, что и про Деда Мороза забыл
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а у нас и сад работает, и утренники все были в четверг-пятницу, без масок. правда каникулы с 1-10.01
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 28.12.2009 в 12:50.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #1337
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а у нас и сад работает, и утренники все были в четверг-пятницу, правда каникулы с 1-10.01
    Это где?

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Вот и у нас до 11 (д/с 137), а утренник 13 января. Малый уже перегорел, уже не утренника, не хороводов не хочет.
    А нам сказали "старый новый год - чем не праздник"
    Главное что все-таки провели - я зря что ли костюм неделю шила

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А нам сказали "старый новый год - чем не праздник"
    Главное что все-таки провели - я зря что ли костюм неделю шила
    И я думаю, что 13 января мона провести утренник! Действительно, главное чтобы вообще провели!!! Детки репетировали, ждали...

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Один плюс в этом карантине есть...не надо шлёпать по лужам без бооольшой необходимости,погодка карантину подъиграла.
    (ездили на утренник в школу раннего развития думала будем по уши в грязи,приехав домой вздохнула с облегчением,что завтра никуда не надо..)
    :)

Ответить в теме
Страница 67 из 948 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права