|
Так и есть, Вы абсолютно правы. При обилии различных массовых мероприятий устроить ребенку праздник не проблема. А вот кто посидит с ребенком месяц, причем не первый, и возможно не последний - проблема. И девочки обратились в АТВ именно потому. Раньше АТВ как-то не боялось властей и реальнее освещали темы...Видно таки напугали их...
Девочки, есть люди , которым не с кем оставить ребенка. Неужели это так трудно понять? Я пять лет проработала в детском саду и не помню, чтобы когда-то объявляли карантин, исключение инфекционные болезни. А следить за тем какого ребенка приводят в сад вполне можно, мы каждое утро детей проверяли на педикулез и ничего, успевали.
Не совсем поняла, что вы имеете ввиду, говоря "есть люди , которым не с кем оставить ребенка. Неужели это так трудно понять?" то, что некуда деть здорового дитя во время карантина или то, что куда деть больного, когда сад работает и на работу надо? А что касается карантина, бывали времена, когда группу из 23 детей посещали 4-5 человек, остальные болели. Почему никто сад не закрывал? Объединяли группы и работали. А сейчас до закрытия ходили 30 из 37, где логика?
У меня кума живёт в дальнике и там нет ни какого карантина не в школе не в садике
да? а кто ж еще? Городские власти?)))))))
ну какие цели могут быть у телевизионщиков, девочки, ну что вы как маленькие![]()
Сама я не считаю карантин надуманной проблемой. Предпочитаю заботиться о здоровье своего ребенка сама, а не оставлять на волю случая - повезет-не повезет (подхватит заразу или нет). Но учитывая, что от этого пострадали уважаемые мной люди, могу понять их чувства, поддерживаю их возмущение. В то же время считаю "наезды" на АТВшников абсолютно беспочвенными. Если мамы говорят одно, журналисты не могут говорить другое. Значит не продумали чуть, не скоординировали действия. Так что не вешайте "всех обезьянок" на АТВ. Это - опыт. В следующий раз будет лучше!
А деткам вашим - здоровья и желанных подарков под ёлку!![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вчера звонила воспиталка (д\с 304). Сказала, что в сад 11 января, сказала, сегодня прийти за подарком...
Да уж, утреники спустя 2 нед. после Н.Г. - идиотизм, сама не представляю с каким настроением туда идти...
а у нас и сад работает, и утренники все были в четверг-пятницу, без масок. правда каникулы с 1-10.01
Последний раз редактировалось Снежок 1; 28.12.2009 в 12:50.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Один плюс в этом карантине есть...не надо шлёпать по лужам без бооольшой необходимости,погодка карантину подъиграла.
(ездили на утренник в школу раннего развития думала будем по уши в грязи,приехав домой вздохнула с облегчением,что завтра никуда не надо..)
:)
Социальные закладки