вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Нам наш врач прописывал от глистов всегда дронтал кошачий. Тьфу тьфу, помогает
немного оффтоп, но:
Кролячий ICQ
Кролячий Телефон
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
Добрый день!Может кто-то ищет хорошего хозяина для кролика?!Если есть отдайте в подарок пожалуйста)Была на стараконном но они там стоят таких денег а ребенок просит)![]()
А можно узнать каких же денег они там стоят?
Если вам не потянуть кролика,вы уверены,что потянете:
Клетка 300-450гр
Корм-55гр на две недели
Сено-40гр на месяц
Две прививки -25гр одна(на пол года)
Мелок,соляной камень-20гр
И расходы постоянно растут,на месяц на двух кроликов у меня уходит 200гр.и это минимум.
я о кроликах и о их содержании осведомлена у меня самой был когда-то вот клетка и осталась думаю подойдет)вот решила написать вдруг кто-то ищет хорошего хозяина)
Кролика можно кормить кормом и за 6 грн, мой кушает! И фруктой с овощами, сена хватает на полторы недели и стоит тоже 6 грн, соляной камень и мелок (большой)уже больше месяца, а не съедено и половиныДа, клетка дорогая и прививки тоже и не стоит их делать в Айболите - одна прививка 50грн, делала три)))
Мой кролик меня сегодня пугает весь день(((( какой-то вялый, без настроения, не хочет бегать, я выпускаю его, а он ложится и никуда не ходит(((( Может отравилась или еще что-то? Хезы нормальные круглые и сухие... Потрогала носик - теплый и сухой( Состояние сна постоянное!
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
но извините кормом за 6 гр. я некормлю,это не корм!!!!!
Лично я кормлю пристижом за 55гр.
И сеном фирмы витакрафт за 40гр.+люцерна 8гр.+крапива,подорожник,мята стакан 5гр.
Прививки делаю сама 10гр. за одну на двоих кроликов.
Я считаю если человек не может потратить 100-150гр. за жевотное то оно ему не покарману.
Это лично моё мнение,я неговорю,что к немунужно прислушиваться,или нет.
Не поверите)) кролик не ест ни престиж, ни витакрафт, все покупалось, и не однократно! А вот чем сено за 40 грн, отличается от сена за 10 - не пойму.
На животное я готова тратить столько, сколько ему нужно будет!!
Нигде не написаны конкретные суммы для животных, у всех они свои и писать фразы типа "не тратите энную сумму на животное, так значит оно вам не по карману "- не тактично и неумно!
Как давно у вас кролик?
Отличается это сено и очень многим.!
Причем здесь конкретная сумма,говорилось о том,что стоят таких денег.
Я лично продавала по 100гр,привитых крольчат и кормленых хорошим кормом.
Я лично с вами спорить не собираюсь,я много знаю и пережила со своими крольчатами,а так же подсказать могу очень многое.Если вы хотите сказать,что я написала,чтото не умно,ради бога будь те вы умнее,и я посмотрю когда,чтото случится и тут будут просить помоши вы поможете Умными высказываниями.
Все тема спора закрыта.
кролик уже год со мной, его фото есть на страницах этой темы
Ну раз у вас столько опыта, может вы знаете что с моим кролем? я писала об этом выше!(
Я тоже один раз купила дешевое сено, т.к. не было дорогого. Ужасное! Больше не хочу. Оказывается и сено сену рознь
Да, иногда прямо в этой теме предлагают отдать крольчат и очень даже славных. Даже самой иногда забрать хочется, хотя кролик у нас уже есть. Ждите, через некоторое время кто-то ещё предложит. Просто надо постоянно следить, а то их быстро забирают. Хотя я полностью согласна со Снежкой. Сам кролик не так уж дорого стоит. Честно говоря, вообще не дорого. Дорогая клетка. В какой-то степени - содержание. Моя така-а-ая прожорливая. И кормлю я тоже "Престижем". И в самом деле сам собой напрашивается вопрос, сможете ли вы содержать кролика, если пишете, что купить его Вам не по карману...
Да по моему, кролик это самое дешевое из всего остального. Когда я купила Мимо у Снежки, это были самые маленькие затраты, у меня тоже была небольшая клетка. но потом сразу же ее сменили на клетку большую фертпласт - 450 грн, + горшок, + мел, минерал, корм - ежемесячно более 100 грн., сено и др. овощи, фрукты, наполнитель для туалета. И так складывается очень даже приличная сумма. А учитывая, что у меня кроме кролика еще и кошка, рыбки и попугай, то когда иду в зоомагазин оставляю там кругленькую сумму. Но зато сколько удовольствия получаешь от общения с братьями нашими меньшими
С моим кроликом все уже в норме! Спасибо огромное Зитке за дельные советы с желанием помочь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Подскажите, серьезно, чем отличается наше сено, за 7 грн от дорогого.
Юрка кстати даже не особо ест витакрафтовское сено, а дешёвое за раз.
Последний раз редактировалось M@ndarinka; 14.08.2009 в 12:17.
Выздоровила и сразу спортом заниматься))
Узя, девочка, не пугай больш еникого, будь здоровенькая всегда!
Социальные закладки