[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть военные рубашки,2 с длинным рукавом, одна с коротким. Женские. р.42,на рост 163см. Может кому-то нужны.
Ксения 27/09/2011
Спасибо! Вы наверно девчачее маленькое отдайте нуждающейся принцеске, а вот школьные ей на след год наверно пригодится! Можно в личку тел и где живете?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
есть вещи от 0 до 3х месяцев и от года до полтора!все требует стирки но все в очень хорошем состоянии!находятся возле приморского суда
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Отдам огромный пакет вещей на девочку от 0 до 6мес.Вещи разного состояния,но все хорошие.Ползунки,курточки,кофточки,маечки,колготки ,шапочки,бодики,человечки,носочки.
Есть так же деревянная кроватка,на колесиках.
Таирова,м.жукова
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
отдам ванночку
ткань на пеленки
бортики для кроватки
и кроватку (но у неё немного треснутое дно,может кто захочет починить или заменить)
Варненская
Хорошие дети — это счастливые дети!
Отдам пластиковую горку в ванночку для купания новорожденного ребеночка, светло-зеленого цвета. Бандаж до- и послеродовой, размер XL (116-124 см). Поселок Котовского.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Есть кулек вещей 56-62 размера на осенне зимнего мальчика. Слободка.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, ищу зимний полукомбез на девочку 86 см. Цвет по большому счету не важен)
Курточка какая-никакая есть, а вот со штанишками... ((
моё щастье "морская" 2013
Отдам мешок вещей на девочку от 0 до 2 лет. Поселок Котовского.
отдам ванночку без дефектов. Балковская
Последний раз редактировалось Елена***; 01.09.2014 в 19:50.
我知道幸福是什么
Учителя, родители, ребята, мамы -
нужна ваша помощь -
http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=324
---------------------
Помощь раненым солдатам из зоны АТО - 411 госпиталь.
![]()
Отдам тапочки для садика Zetpol. 27 размер, на девочку. Состояние на 4, намного потерялся цвет на носках.
6,5 Фонтана.
Odessa - USA
Все давно отдано - извините, забыла отписаться.
Последний раз редактировалось Aquarelle; 03.09.2014 в 11:14.
Ventrem nimis replere nocet
Отдам вещи на мальчика 0 до 2 лет(все сезоны)в отличном состоянии от одного ребенка
Обувь, верхняя одежда . Три больших кулька+ ходунки
Отдам все и сразу в одни руки
Приезжайте забирайте
Таирово(Вильямса)
За телефоном в личку
Вот отдают вещи для школы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2353595&p=50395504&viewfull=1#post50395504
Отдам свитера 36 и 38 размер. Отличное состояние,только прогладить. Кофту длинную вязаную с капюшоном 38-40 размер. Ул. Судостроительная.
Социальные закладки