Мне вот интересен другой вопрос , после того как электрик пламбирует вводной автомат и включает свет доступ к автомату остается свободным или щит закрывают ? А то когда я деоаю электрику мне минимум пару раз нужно обесточить квартиру полностью .
|
Мне вот интересен другой вопрос , после того как электрик пламбирует вводной автомат и включает свет доступ к автомату остается свободным или щит закрывают ? А то когда я деоаю электрику мне минимум пару раз нужно обесточить квартиру полностью .
Соседи , каковы цены на ремонтные услуги ?Кто знает ?
Есть мастера сантехника 550грн точка,электрика 100грн,плитка 200грн м,обои 60грн м.Цена—качество
в одном доме около 100 квартир, в двух - 200. С каждой квартиры можно наслаждаться видом на море! )))))Теперь около двухсот семей могут обустраивать свои квартиры и наслаждаться видом на море.
панегирик на Думской
Узнавал по поводу лифта, ответили что с 9 июля должны включить.
Сегодня была в Привилегии, надо писать заявление, чтобы подключить свет и воду. Но сначала вам надо сделать подготовительные работы: присобачить временный кран, а для света к кабелю приделать розетку с автоматом. Только тогда разрешат. Эти вопросы решает Тарас.
Последний раз редактировалось Май; 20.06.2018 в 21:00.
Воду можно брать ещё где-то на улице в люке, там крантик должен быть)))
У нас рабочий со своим пришел))
Социальные закладки