Кто знает на Украине проводят сборы или только за границу ехать ?
|
Кто знает на Украине проводят сборы или только за границу ехать ?
кто на выходные поиграть? предпочтительно котры возле парка шевченко (80 грн/час). могу где-то не сильно далеко подъехать )) уровень средний.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Кто что может сказать про крытый корт на Шампанском? Сейчас хожу на другой корт, но из-за погоды/расстояния (машины нет) хочу найти что-то поближе. А ближе только корт на Шампанском.
Как там с тренерами/кортом/загруженностью? Также где-то читал, что там не грунт, а искусственное покрытие. На сколько это хорошо/плохо? Сейчас на грунте тренируюсь. Буду благодарен всем кто оставит хоть какую-нибудь инфуНу и если у кого есть контакты - оставьте, плиз. Ни могу ничего найти. Даже названия (наверное корт политеху принадлежит).
Кому надо, могу посоветовать хорошего тренера. Работает на кортах на ул. Львовской. Алексей Анатольевич (фамилию не помню). Полностью отдается работе, осталась довольна![]()
Профессиональные тренера по Большому теннису!
Подберём партнёра по Вашему уровню игры!
Корты в любом удобном для Вас районе города (Приморский, Киевский, Суворовский)!
Обращаться по телефонам:
799-17-45
746-03-25
712-94-98
Последний раз редактировалось muter; 17.10.2012 в 13:06.
Тренер по теннису, 25 лет стаж - работаю на любых кортах Одессы.
Провожу индивидуальные тренировки как для взрослых, так и для детей.
0630450708
с 13ти лет тренируешь?
а кто что-то занет о кортах на 8й ст Б.Фонтана?? возле Белого Паруса. есть ли какие-то контакты??? в ЛС, плиз
ищу партнера для игры, мой уровень средний, год занималась с тренером. играть могу в будние дни после 19.00 или на выходных, нравятся корты в спорткомплексе "Победа" (Червоный хутор) пишите в личку
Кто желает играть в большой теннис стабильно раз/два в неделю на Таирово на кортах Престижа обращаться в личку.Ищу с кем поиграть недалеко от дома.Уровень нормальный,играю давно,поэтому тем,кто только учится играть не беспокоить))
Играю 5 лет .. можно попробовать ...
Уважаемые одесситы предлагаю вашему вниманию занятия по большому теннису,занятия проводят мастера спорта,в любом районе города,обращаться по телефону 0934438888,Владислав
Хочу взять тренера.
Живу на таирова. Что посоветуете? Сколько это стоит?
Социальные закладки