Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 67 из 649 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 12980
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью не согласна.
    Мы на выбор никак не влияем. А эта страна, так как она сейчас к нам относится не стоит того, что б своих детей отдавать в армию.
    Да и никто и не прячется за мамину юбку, просто мамы хотят уберечь своих детей от этого бреда, это же не армия а бардак... При союзе была армия, туда хотелось и если б она была такой как раньше, я б своего ребенка отправила б, а сейчас, если вы считаете, что это армия, то или вы не служили или просто реально не смотрите на вещи.

Такое руководство заслуживают только фанатики, которые с 2004 за помаранч.
    Что вы заладили "помаранч" "голубой", вы видите между ними существенную разницу? Я не вижу.
    Отчего мы не влияем на выбор а кто выбирает Ющенко, Януковича, Тимошенко, Литвина, Симоненко (самый крутой бизнесмэн в ВРУ) ? Не мы с вами? Они сами себя выбирают?
    Посмотрите правде в глаза это мы в этом виноваты : я , Вы, окружающие нас люди, мы допустили этих шакалов к власти, которые наз обворовывают и сталкивают лбами. Не стоит уходить от ответственности и считать что виноват кто то другой: НАТО Россия, Америка.
    Мы виноваты, все мы и каждый из нас.
    Армия это отражение нашей власти, так как они ее финансируют так она и существвует на глом энтузиазме достойных комнадиров, которые как то умудряються одевать и кормить бойцов.

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Философский вопрос...
    Наверное потому же, почему на Украине в последние пять лет полстраны стало "чужими", "нетитульными" и "оккупантами"!
    не говорите глупости и не повторяйте ерунду : такие слова говорят люди, которых я ставлю на одну ступеньку с теми, кто говорит что украинцев нет, украинского языка нет и все это придумали австрийцы - то есть и одни и другие идиеты.

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Что вы заладили "помаранч" "голубой", вы видите между ними существенную разницу? Я не вижу.
    Отчего мы не влияем на выбор а кто выбирает Ющенко, Януковича, Тимошенко, Литвина, Симоненко (самый крутой бизнесмэн в ВРУ) ? Не мы с вами? Они сами себя выбирают?
    Посмотрите правде в глаза это мы в этом виноваты : я , Вы, окружающие нас люди, мы допустили этих шакалов к власти, которые наз обворовывают и сталкивают лбами. Не стоит уходить от ответственности и считать что виноват кто то другой: НАТО Россия, Америка.
    Мы виноваты, все мы и каждый из нас.
    Армия это отражение нашей власти, так как они ее финансируют так она и существвует на глом энтузиазме достойных комнадиров, которые как то умудряються одевать и кормить бойцов.
    Если вы, простите, даже не видите разницы между помаранчем и регионами, тогда нам и обсуждать нечего и винить в том, что произошло нужно не всех, а тех кто не видит разницы!!!!!!!!

4. Вверх #1324
    User banned
    не говорите глупости и не повторяйте ерунду : такие слова говорят люди, которых я ставлю на одну ступеньку с теми, кто говорит что украинцев нет, украинского языка нет и все это придумали австрийцы - то есть и одни и другие идиеты.
    Ну почему же ерунду?
    Еще совсем недавно это говорил всенародно избранный президент, а сейчас продолжают развивать эти весьма мудрые мысли известные политические деятели - пани Фарион, Олег Тягнибок и т.д. и т.п.

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Ну почему же ерунду?
    Еще совсем недавно это говорил всенародно избранный президент, а сейчас продолжают развивать эти весьма мудрые мысли известные политические деятели - пани Фарион, Олег Тягнибок и т.д. и т.п.
    Вот вот! а еще до 2005 года все были равны,а потом понеслось....
    Одна семья переругивалась, родственники живущие на западе и юге перестали общаться.....
    Причем высказыванием наш бывший Ющ нарушил конституцию.....

6. Вверх #1326
    Ну почему же ерунду?
    Этим Фарионам и Тягныбокам имеються в противовес их братья по разуму Витренко и ей подобные, и что с этого ?

7. Вверх #1327
    Если вы, простите, даже не видите разницы между помаранчем и регионами, тогда нам и обсуждать нечего и винить в том, что произошло нужно не всех, а тех кто не видит разницы!!!!!!!!
    Вы очень наивны, но от этого прелестны

8. Вверх #1328
    Постоялец форума
    Шановна "Kate13" А в чому різниця по суті між "померанцевими і регіоналами"? я визнаю різницю. Маю надію, що і "Nedo" її розуміє. Бажав би мати з ним добрі стосунки. Дуже розумно і толерантно він вам відповідав всім.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума
    Пробач шановна "Kate13", бо різницю бачу саме тільки в майбутньому і історичному доброму розвитку подій в державі.

10. Вверх #1330
    User banned
    не говорите глупости и не повторяйте ерунду :
    Или счета обнародуйте.

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Скажу честно - я тоже не вижу разительной разницы, между ПР и "оранжевыми".....
    "Красные пришли - грабють.Белые пришли- грабють"(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Скажу честно - я тоже не вижу разительной разницы, между ПР и "оранжевыми".....
    "Красные пришли - грабють.Белые пришли- грабють"(с)
    Посмотрим, у нас есть ещё время для сравнения. Пока сравнивать не с чем. От ПР только президент и то только встречами да поездками занят. Как они делают экономику страны покат невидео по причине отсутствия их при власти в кабмине.

13. Вверх #1333
    User banned Аватар для ALKA
    Алка СССР это то что у нас было, вполне я допускаю мысль что из него могла получиться хорошая страна например конфедеративного устройства, така же как в свое время такая страна могла получиться из РИ, однако не получилась и мы разделились и теперь у нас свой путь, у Беларуси свой, а у РФ свой.
    Два раза в одну реку не войти, а уж тем более три раза.
    Я родился в СССР но все же в Украине (УРСР), сознательная жизнь моя прошла в Украине независимой, я искренний патриот своей страны.
    Стоп,стоп...может хватит обсуждать какая была умершая бабушка...она была
    что такое Украина до 1991 года ? Я такой страны не знаю...карту не покажете ?
    1.Вы Иван не помнящий Родства.
    2.Вы сын СССР
    третьего не дано...

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Стоп,стоп...может хватит обсуждать какая была умершая бабушка...она была
    что такое Украина до 1991 года ? Я такой страны не знаю...карту не покажете ?
    1.Вы Иван не помнящий Родства.
    2.Вы сын СССР
    третьего не дано...
    яяяяяй какой прокол, была УРСР со своим гимном, флагом, гербом, кстати отельный от СССР член ООН, она была субъектом СССР, но все таки была и граница была очерчена.
    Я сын Украины, в каком бы она виде не была.

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Или счета обнародуйте.
    да я не говорю что самый богатый, просто круче всех своей партией торгует в раде.

16. Вверх #1336
    User banned
    яяяяяй какой прокол, была УРСР со своим гимном, флагом, гербом, кстати отельный от СССР член ООН, она была субъектом СССР, но все таки была и граница была очерчена.
    За федерацию, надо понимать?

17. Вверх #1337
    User banned Аватар для ALKA
    вы эту границу когда нибудь пересекали ?...Короче типичный вариант 1...сын несуществовавшей Украины....

18. Вверх #1338
    User banned
    да я не говорю что самый богатый, просто круче всех своей партией торгует в раде.
    Примеры будут? Или так, поговорить вышел?

19. Вверх #1339
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы эту границу когда нибудь пересекали ?...Короче типичный вариант 1...сын несуществовавшей Украины....
    Он о Карацупе наверно читал.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Пробач шановна "Kate13", бо різницю бачу саме тільки в майбутньому і історичному доброму розвитку подій в державі.
    Нема різниці, хіба що в тому сенсі, що ці різні політичні сили є представниками різних бізнесових інтересів. Все, на цьому крапка.
    А прогнозувати хто саме з нинішніх політичних діячів призведе до майбутнього процвітання України справа пуста.
    Може статись, що Янукович буде по результату кращим патріотом нашої держави ніж попередній президент, у якого в останній час на мою думку розвинувся маніакально-депресивний психоз, перехідний в повільнопрогресуючу шизофренію (беру до уваги його останні укази, наприклад про включення наркома і космонавта до Вищої ради юстиції).
    А стосунки я ладен підтримувати добрі з усіма учасниками форуму, окрім відвертих хамів.

Ответить в теме
Страница 67 из 649 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права