Отношения строите только от его занимаемой должности ?
Самое интересное, что некоторые грузчики , зарабатывают поболее офисных работников, у которых должность красивее и солидней зовется..
Отношения строите только от его занимаемой должности ?
Самое интересное, что некоторые грузчики , зарабатывают поболее офисных работников, у которых должность красивее и солидней зовется..
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Дело не в деньгах, дело в перспективе. Грузчик - грузчиком и останется, если не имеет головы на плечах. Офисный работник, может построить карьеру и к старости лет выйти на хорошую пенсиюА у грузчика рано или поздно сил носить груз не станет и что тогда с ним будет ???
Да и звонить ему не знаешь когда, в любой момент могут быть руки заняты![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
в 17 лет работать в не очень престижной профессии нормально, становление, первые деньги и т.п. потом всем хочется быть директорами, но не у всех получается (даже при наличии способностей).
Улыбайся — это раздражает всех
Нужно создать тему "Почему она не отвечает?" ))
Докладываю всем сплетникам форумаНу да ладно..
Познакомился в клубе с девушкой. Взял телефон. Тут же его проверил, - ок. На следующий день звоню - абонент не в зоне.
Когда "появилась" звоню - не берет. Еще раз через час - не берет.
Отправил смс - нет ответа.
От как это называется?![]()
Нуу...я тоже иногда даю номер, чтоб человека не обидеть. Бывает, сначала номер дашь, а потом парень что-то такоое сморозит, что понимаешь - больше с ним видеться не хочется.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ну не знаю. Завтра 2 звонка повторю, если нет, то здаюсЯ яИ напишу вам, сплетникам, сюда))
А вобще, такое знакомство было..)
Она мне говорит: ну, ты понимаешь, я просто взрослая уже.
Я: если на мне джинсы и кеды - это не значит что мне 18 лет
вобщем, как выяснилось, одногодки мы)
Последний раз редактировалось No Way Back; 27.06.2010 в 18:16.
Не звонит ? забей и наслаждайся жизнью дальше ! Есть много других парней
Обидно конечно. что так жизнь устроена..)
Когда нравится человек, а взаимности нет никакой..
Не дозвонился
"Умываю руки"...![]()
Социальные закладки