Бог шельму метит...
Простата имеет свойство изнашиваться, портиться....
Животные об этом даже не знают, а некоторые молодые мужчины, не задумываются....
А зря....
Можно поподробней, а то я вообще ничего не понял)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не понял, что вы подразумеваете под словом "не израсходовать". В физиологическом смысле.
Да, пожалуй, и в физиологическом, и в моральном смысле...
Имеет значение абсолютно всё....
Моя мораль в том, что у человека должен быть смысл жизни...
Иначе, это не жизнь, а существование....
А оно вам надо?
Женщина будет боготворить своего мужчину, если он будет поступать с их общим ребенком, как пингвин...
интересно, а если общего ребенка нет, то тогда боготворить мужчину пока не за что?
Сообщение от Vestna
Важно только не израсходовать себя, не истаскать....
обычно мужчины наоборот подпитываются энергией от девушек. а женщины наоборот - чем больше связей и любовников, тем больше страдает энергетика, аура...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
обычно мужчины наоборот подпитываются энергией от девушек. а женщины наоборот - чем больше связей и любовников, тем больше страдает энергетика, аура...
Да и простата киснет больше от бездействия)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мужчина подпитывается любовью... и не одноразовой, а постоянной...
бездействие в этом вопросе никому на пользу не идет, если смотреть с медицинской точки зрения)
Так разве я призываю засесть в монашескую келью????
НЕТ... Надо жить и радоваться... Надо суметь быть счастливым, и надо иметь талант сделать счастливой ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ....
К сожалению, не всем дано...Повторяю, ЭТО БОЖИЙ ДАР.
Его надо заслужить....
Социальные закладки