Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 67 из 184 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3672
  1. Вверх #1321
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Все ваши терки до одного места тем, кто счастлив от того микрокосмоса, который сложился в результате зачатия. Есть папа или нет папы....это все такие мелочи.
    Есть мама, + есть нечто, которое поселилось в ней, и...пусть весь мир подождет.
    (наблюдения за беременной подругой)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1322
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    не мечтайте)
    Упаси господь. Но смысл вами сложно истолковать иначе.

3. Вверх #1323
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Упаси господь. Но смысл вами сложно истолковать иначе.
    конечно)
    мы ж тупые блонды)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Все ваши терки до одного места тем, кто счастлив от того микрокосмоса, который сложился в результате зачатия. Есть папа или нет папы....это все такие мелочи.
    Если она обеспеченная и самодостаточная, то да, микрокосмос))
    Но знаешь, большинство думают что справятся, когда планирую заводить ребенка сами, а потом не справляются ни финансово, ни морально. Но опасно даже не финансовое положение, а нечто другое: это воспитание детей без отца.Кто бы что ни говорил женщине сложно быть и мамой и папой одновременно Она не даст мальчику мужской энергии и мужских качеств полноценно. Скажу по себе, я своих двоих детей сейчас воспитываю без отца, раньше было проще, пока они маленькими были, но сейчас когда они подростки-это жесть... я уже своего отца прошу чтоб вмешался и мужчину с которым живу, но что они могут сделать глобально? да ничего-нет авторитета , нет папы, нет жесткой руки (ни дедушка, ни отчим их пальцем не трогают и даже голос не повышают), а следовательно дети "выходят из берегов" регулярно... Так что стать матерью-одиночкой, да еще и осознанно, это подвиг.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1325
    User banned
    Действительно, какая разница, деньги на ребенка выплачивают независимо от того, есть папа или нет, а за третьего так вообще какие-то запредельные суммы можно получить.

6. Вверх #1326
    Действительно, какая разница, деньги на ребенка выплачивают независимо от того, есть папа или нет, а за третьего так вообще какие-то запредельные суммы можно получить.
    Дело не выплатах...как это ни странно может показаться кому-то. (дело вообще в другой стране происходит)
    Просто для неё свершилось чудо, к которому она наконец-то созрела и к которому так долго шла... и все остальное уже не имеет ни-ка-ко-го значения...
    Есть где жить, есть стабильная работа, на которой она даже находясь в декрете сможет подрабатывать, есть семья (я бы даже сказала "клан"), который не бросит ни при каких обстоятельствах, и есть полное умиротворение от всего происходящего.
    Как там сложится спустя годы.. что там будет в подростковом возрасте.. ничего не могу сказать, да и никто не сможет. Но сейчас я наблюдаю полную идиллию, которой не было даже у меня, находящейся в браке и некой стабильности на момент родов....
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1327
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если она обеспеченная и самодостаточная, то да, микрокосмос))
    Но знаешь, большинство думают что справятся, когда планирую заводить ребенка сами, а потом не справляются ни финансово, ни морально. Но опасно даже не финансовое положение, а нечто другое: это воспитание детей без отца.Кто бы что ни говорил женщине сложно быть и мамой и папой одновременно Она не даст мальчику мужской энергии и мужских качеств полноценно. Скажу по себе, я своих двоих детей сейчас воспитываю без отца, раньше было проще, пока они маленькими были, но сейчас когда они подростки-это жесть... я уже своего отца прошу чтоб вмешался и мужчину с которым живу, но что они могут сделать глобально? да ничего-нет авторитета , нет папы, нет жесткой руки (ни дедушка, ни отчим их пальцем не трогают и даже голос не повышают), а следовательно дети "выходят из берегов" регулярно... Так что стать матерью-одиночкой, да еще и осознанно, это подвиг.
    Пороть отроков необходимо , чтобы присуще им было поведение подобающее и нраву кроткого они были изо дня в день. А коли лица мужеского пола старшей возрастной группы в вашей семье не в состоянии это сделать, возьмите в длань свою лозу ивовую и секите отроков ,обильно лозу ту водой орошая.

8. Вверх #1328
    User banned
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    конечно)
    мы ж тупые блонды)
    Вам этот крест всю жизнь нести придется

9. Вверх #1329
    Пороть отроков необходимо , чтобы присуще им было поведение подобающее и нраву кроткого они были изо дня в день. А коли лица мужеского пола старшей возрастной группы в вашей семье не в состоянии это сделать, возьмите в длань свою лозу ивовую и секите отроков ,обильно лозу ту водой орошая.
    очень познавательно, только нафиг не в тему)

10. Вверх #1330
    Вам этот крест всю жизнь нести придется
    с удовольствием)

11. Вверх #1331
    Вообще, это большая иллюзия, что мы что-л. решаем в этой жизни.
    Мы лишь марионетки, которые выполняют написанный кем-то сценарий... увы.. (или к счастию).
    Почему не может выносить и родить женщина в браке, имеющая здоровье и условия?... и почему рожает та, кому по социуму не положено (из-за здоровья или положения?)..... Не мы пишем те сценарии, не нам и рассуждать ))
    Я рада за всех, кто получил то, что желал. Не в браке, не может, не имеет права (социально осуждаема), но очень хотела и приложила все усилия, - да на здоровье!
    Всё остальное - мелочи.

12. Вверх #1332
    User banned
    Вообще, это большая иллюзия, что мы что-л. решаем в этой жизни.
    Мы лишь марионетки, которые выполняют написанный кем-то сценарий... увы.. (или к счастию).
    Почему не может выносить и родить женщина в браке, имеющая здоровье и условия?... и почему рожает та, кому по социуму не положено (из-за здоровья или положения?)..... Не мы пишем те сценарии, не нам и рассуждать ))
    Я рада за всех, кто получил то, что желал. Не в браке, не может, не имеет права (социально осуждаема), но очень хотела и приложила все усилия, - да на здоровье!
    Всё остальное - мелочи.
    Надо же, я тоже в какой-то степени фаталист.

13. Вверх #1333
    Надо же, я тоже в какой-то степени фаталист.
    СтОит ли тогда кого бы то ни было осуждать??? (почесывая репу в шоке от собственной толерантности)
    Ты себе планируешь и решаешь что-то одно, а получается какое-то...порой совсем не планируемое...нечто другое.
    И ты понимаешь, что тебе дано рассуждать и планировать в тех границах, в которых тебе позволено. Если ты переступаешь эту границу, твои планы не осуществятся, как бы ты ни пыжился.
    Посему, считаю, всем рожденным детям, в каких бы то ни было условиях, было суждено родиться. Для чего? - время покажет. Но то, что рожденные в неполных семьях дети - это отнюдь не отбросы общества, я вижу, я знаю и верю.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Женщине пороть мужчину, пусть даже и маленького негоже)) Я против насилия из рук женщины.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1335
    User banned
    Женщине пороть мужчину, пусть даже и маленького негоже)) Я против насилия из рук женщины.
    Тогда будьте готовы.

16. Вверх #1336
    Электроник

"Пороть", это слабость родительского духа) Самый простой, мнимо действующий метод)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "Пороть", это слабость родительского духа) Самый простой, мнимо действующий метод)
    Метод, апробированный поколениями предков, вы называете слабостью духа?

P.S. Мне для воздействия на отпрыска хватает морального внушения.

18. Вверх #1338
    Электроник

Метод, апробированный поколениями предков, вы называете слабостью духа?

P.S. Мне для воздействия на отпрыска хватает морального внушения.
    И я про это) А кому не хватает - слабая внушалка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1339
    Сексуальная фантазия
    какие-то у тебя двойные стандарты))))пороть мужчины женщине не гоже, но страпонить и фистинговать его-зашибись))))вот это новость то))))

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    К теме очень многое не относится ну а в полных семьях нагрузка делится равномерно!

Да рожайте на здоровье, если на здоровье Вот только в последнем я все чаще начинаю сомневаться! Скорее амбиции, да скрытые мотивы
    я извиняюсь, вы живете в стране чудес?
    где, где во всех полных семьях нагрузка делиться равномерно?)))))что за идеальную картинку вы рисуете?есть много примеров тому, когда семья да, полная, но женщина тянет на себе ох как много...и во многих семьях нет того равенства, и того о чем ты говоришь))))

Вообще, это большая иллюзия, что мы что-л. решаем в этой жизни. Мы лишь марионетки, которые выполняют написанный кем-то сценарий... увы.. (или к счастию).
    Я рада за всех, кто получил то, что желал. Не в браке, не может, не имеет права (социально осуждаема), но очень хотела и приложила все усилия, - да на здоровье!Всё остальное - мелочи.
    читала последние страницы и реально не хотела писать, настолько у некоторых двойные стандарты, ханжество и лицемерие...и ты совершенно права говоря в том, что не мы решаем, кто-то решил за нас, у нас есть выбор...моя троюродная сестра, никогда не была замужем, да и уже не будет...забеременела она в еще те совецкие времена, будучи студенткой...не о какой работе, карьере не думала...и естественно, вот именно то о чем ты говоришь, что родные прежде всего боялись того, что ее осудят окружащие, ну как же, девочка залетела, и незамужем...но, но она решила оставить того ребенка, хотя аборт могла делать...да, оставила, родила чудную девочку, моя троюродная племянница...и не было моей троюродной сестре легко, закончила МГУ, и строила карьеру, сейчас обеспеченная женщина, многое позволить может...и вот в одной поездке, сидели, и она сказала, что самое лучшее, что она в жизни сделала, то что она оставила ребенка, и не послушала тогда никого...рассказывала, что прошла те осуждения соседей, но то, что дарил ей ее ребенок после рабочего дня, то, как она гордилась всем успехам своей дочери, и гордится по сей день, покрывало все пересуды и косые взгляды соседей...и она даже представить не может, что вот тогда бы не залетела, как она говорит, мол а если бы тогда я не залетела, чтобы сейчас было-и говорила она это с каким то страхом, мол слава богу что залетела...говорит, значит тогда кем-то было решено, что она должна была забеременеть, и родить...отец ее ребенка никогда не видел, и не пытался увидеть девочку...и действительно, для нее все остальное мелочи...у нее есть ее дочь, успешная карьера, и она довольна жизнью...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #1340
    User banned
    Хотелось бы услышать мнение девочки

Ответить в теме
Страница 67 из 184 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права