Она понимала, что он с ребёнком не пойдет.
Она понимала, что он с ребёнком не пойдет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почитала и подумала, какая беда полюбить параноика. Уже бог с ним, с тем клубом, но доходят же до полного маразма, к подружке незамужней не пускают, на корпоратив без ребенка... И все это под знаменем большой и светлой любви.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спросила я своего мужа, пустит он меня в ночной клуб. Так и не поняла, пустит или нет. Вообщем сказал, для этого нужно весомые аргументы и ответы на вопросы -с кем, куда, зачем...)))))А ещё звонить каждый час. А вообще он сказал, что тот кто хочет гульнуть, найдёт время любое и утром и в обед и после работы и для этого надо чтобы в семье было не всё гладко.
Я не поняла против он или нет. У него есть манера каверкать всё и не понятно что там правда, а что прикол. Ещё он любит дразниться. Ещё сказал, что даже если есть дети, то что похоронить себя в бытовухе.
Социальные закладки