|
Я вообще без понятия что в голове у электората Кивалова ))) Даже преставить не могу по каким критериям они выбирают кандидатов и кого могут выбрать не будь его. Мне кажется это скорее электорат Труханова, чем остальных, но Труханову в 1м туре особо голоса не нужны, а во 2м и так Кивалова бы не было
Это снова вопрос вероятности )
Вообще-то странноватый закон о выборах в части снятия кандидата с выборов по его добровольному заявлению. Там есть верный ход. Кандидат подает заявление о снятии по состоянию здоровья. Ему отказывают по ст.47. Тогда он подает в суд по факту отказа ГИК принять решение и затем предоставляет судебное решение о его принудительном снятии с выборов по состоянию здоровья.
В этом случае ст.47 уже не срабатывает, т.к это уже не обращение кандидата о самоотводе, а предписание суда.
Не всё еще пропало, надо будет - снимут, найдут и другие прорехи в законодательстве. А они должны быть.
Но вопрос с кем договорились? С Сакваралидзе? Что-то очень сомневаюсь, если замы ген прокурора не смогли )))
Подготовка к фальсификации может и будет такая статья(я не юрист, поэтому не знаю что это за тяжкое преступление), вот только какие это должны быть факты, чтобы напрямую связать Кивалова?
И если предположим даже есть сговор, то почему бы не открыть дело, а после выборов проиграть в суде? Все будут в выигрыше. Так что ваши "однозначно" уж очень не однозначны и домыслы можно строить при любых дальнейших действиях, причем совершенно противоположные.
А вам не кажется, что в ваших фразах:
Если по Кивалову не будет уголовного дела по факту подготовки к фальсификациям, то договорились однозначно.
После выборов никакие договоры актульными не будут.
употребляется одно слово "договор" в разных вариантах, и нету никакого слова "сговор"?
Отчего же такой ответ?
Мне лично тоже хочется верить в сказку, что когда нибудь прийдёт кандидат в мэры с безупречной репутацией, опытом работы, и своей командой честных людей. Чтоб у команды был уже сформирован чёткий план действий по руководству городом для приведения его в отличное состояние.
Причём в эту сказку хочется верить и по выборам в мэры и по выборам в местные советы, Верховную Раду и далее.
У меня пидрахуй это олицетворение омерзительного безумия, а вот мясник и бандит озалупус почему-то ассоциируется с теми бандюками, которых колесовали в Европе за убийства, грабежи и насилие! Но и то и другое это просто эталон пенсов, совка и рабов. Которым все равно надо чтобы их унижали, лупили и убивали.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я ни за кого не призываю голосовать. Я призываю только к тому чтоб люди таки дошли до избирательных участков и проголосовали за того, кого они сочтут достойным.
В нынешней гонке за место мэра увы нет на 100% грамотного кандидата с грамотной командой. Поэтому многие будут голосовать не за, а против. Либо против хаоса который был давно, либо против недочётов нынешних. Однако делая выбор не забывайте про то как многих людей уже не один раз "кидали" при очередных выборах президента, правительства и членов Верховной Рады.
С каждым днём всё актуальнее становится песня Скрябина "Нас кинули".
Ох как не хочется, чтобы после выборов мэра эта песня стала актуальной и для нашего города.
Между прочим я тоже ранее говорил о Матковском. Он реально может организовать работу, однако мэром ранее я его не видел. Первым замом -да. Хотя если у него будет своя команда, готовая работать и созидать, а не как у многих сейчас рвущихся к власти - лясы точить и разрушать всё, что было сделано до них.
Ну раз опять всплывает фамилия Матковского... Вспомним недавнее...
Без сомнения, профессионально очень компетентный человек.
Но! Мэр - не только технарь, но и политик. А вот тут беда...
Матковский - человек Тигипко. Ну а поскольку Бибибка пролетел в Раду вместе во всей своей партией "СУ", его птенцы разбрелись по другим. Лубрикант - в "Відрядженні", Матковский у Кивалова.
Ну и на памяти его постыдная подтанцовка у Труханова на последних выборах в роли технического кандидата для оттягивания голосов от Гурвица. С чем он благополучно справился - 6-7 прОцентов оттянул...
Сейчас не баллотируется... Сам ли решил или ему "посоветовали"? Кто знает...
Социальные закладки