Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 67 из 264 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5266
  1. Вверх #1321
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Гурвиц руководил Жовтневым районом. И именно он в 1992 году с омоном поставил Кудюкина начальником ЧМП, которое тот успешно развалил и распродал. А кооператив Экополис ничем особым не запомнился, дома ремонтировал в основном
    При участии Кудюкина было создано много дутых СП с учредителями из бывших работников Минморфлота СССР, которые успешно вывезли всё.

2. Вверх #1322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Электорат Кивалова за Труханова голосовать не будет, а будет за Боровика.
    Мысль абсолютно несостоятельная, и даже бредовая.

И Кивалов, и Труханов, - олицетворение ватничества на теренах Одещины.

И именно в этом разрезе за них будут голосовать.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кивалов не мог не знать от временном цензе. Зачем тогда всё это? Ведь если не отменят регистрацию, то он себе рейтинг сильно снижает.

Вот только вопрос в другом. Он мог это сделать в результате торгов с Саакашкили и прокуратурой. Тогда он себе умышленно снижает рейтинг, повышая количество голосов в пользу Боровика.
    Электорат Кивалова за Труханова голосовать не будет, за Гурвица - частично.
    Я вообще без понятия что в голове у электората Кивалова ))) Даже преставить не могу по каким критериям они выбирают кандидатов и кого могут выбрать не будь его. Мне кажется это скорее электорат Труханова, чем остальных, но Труханову в 1м туре особо голоса не нужны, а во 2м и так Кивалова бы не было
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1324
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Судя по всему, пидрахуя никто с выборов не снимет
    \
    Вообще-то странноватый закон о выборах в части снятия кандидата с выборов по его добровольному заявлению. Там есть верный ход. Кандидат подает заявление о снятии по состоянию здоровья. Ему отказывают по ст.47. Тогда он подает в суд по факту отказа ГИК принять решение и затем предоставляет судебное решение о его принудительном снятии с выборов по состоянию здоровья.

В этом случае ст.47 уже не срабатывает, т.к это уже не обращение кандидата о самоотводе, а предписание суда.
    Не всё еще пропало , надо будет - снимут, найдут и другие прорехи в законодательстве. А они должны быть.

5. Вверх #1325
    В третьих, никто не знает кто о чем договорился. Если по Кивалову не будет уголовного дела по факту подготовки к фальсификациям, то договорились однозначно.
    Но вопрос с кем договорились? С Сакваралидзе? Что-то очень сомневаюсь, если замы ген прокурора не смогли )))
    Подготовка к фальсификации может и будет такая статья(я не юрист, поэтому не знаю что это за тяжкое преступление), вот только какие это должны быть факты, чтобы напрямую связать Кивалова?
    И если предположим даже есть сговор, то почему бы не открыть дело, а после выборов проиграть в суде? Все будут в выигрыше. Так что ваши "однозначно" уж очень не однозначны и домыслы можно строить при любых дальнейших действиях, причем совершенно противоположные.

6. Вверх #1326
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но вопрос с кем договорились? С Сакваралидзе? Что-то очень сомневаюсь, если замы ген прокурора не смогли )))
    Подготовка к фальсификации может и будет такая статья(я не юрист, поэтому не знаю что это за тяжкое преступление), вот только какие это должны быть факты, чтобы напрямую связать Кивалова? И если предположим даже есть сговор, то почему бы не открыть дело, а после выборов проиграть в суде? Все будут в выигрыше. Так что ваши "однозначно" уж очень не однозначны и домыслы можно строить при любых дальнейших действиях, причем совершенно противоположные.
    После выборов никакие договоры актульными не будут. А в политике, в части договороненностей, реверансы могут быть разнообразные и самые невероятные.

Слово "сговор" вообще не уместно. Не путайте и подменяйте понятия. Я такого не писал.

7. Вверх #1327
    После выборов никакие договоры актульными не будут. А в политике, в части договороненностей, реверансы могут быть разнообразные и самые невероятные.

Слово "сговор" вообще не уместно. Не путайте и подменяйте понятия. Я такого не писал.
    Что-то я вас не понимаю, выше сами говорите о договорах, а тут сразу, что после выборов актуальными не будут. Тогда о каких договорах речь?

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение

Это не моя мысль, упаси бог. У нас здесь есть гениальный аналитик с гениальными выводами

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я вообще без понятия что в голове у электората Кивалова ))) Даже преставить не могу по каким критериям они выбирают кандидатов и кого могут выбрать не будь его. Мне кажется это скорее электорат Труханова, чем остальных, но Труханову в 1м туре особо голоса не нужны, а во 2м и так Кивалова бы не было
    Как это не нужны? А выборы в один тур?

10. Вверх #1330
    Військовий експерД
    Что-то я вас не понимаю, выше сами говорите о договорах, а тут сразу, что после выборов актуальными не будут. Тогда о каких договорах речь?
    Вам не кажется, что слова договор и сговор имеют разные значения?
    Как платят так и пишем?

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Как это не нужны? А выборы в один тур?
    Я в это не верю, для этого надо чтобы рейтинг Труханова вырос.

12. Вверх #1332
    Вам не кажется, что слова договор и сговор имеют разные значения?
    Как платят так и пишем?
    А вам не кажется, что в ваших фразах:
    Если по Кивалову не будет уголовного дела по факту подготовки к фальсификациям, то договорились однозначно.
    После выборов никакие договоры актульными не будут.
    употребляется одно слово "договор" в разных вариантах, и нету никакого слова "сговор"?

13. Вверх #1333
    Військовий експерД
    А вам не кажется, что в ваших фразах:
    Если по Кивалову не будет уголовного дела по факту подготовки к фальсификациям, то договорились однозначно.
    После выборов никакие договоры актульными не будут.
    употребляется одно слово "договор" в разных вариантах, и нету никакого слова "сговор"?
    не кажется
    И если предположим даже есть сговор....,
    Я слово сговор не применял!

14. Вверх #1334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    BobDilan, сильным и уверенным шрифтом претензии на форуме писать может кто угодно, конечно. И зарабатывать себе этим у "желающих сказки одесситов" отрицательную репутацию.

Встречи с избирателями кандидата в Мэры Саши Боровика в воскресенье, 11 октября.
    10:30 - "Новый Рынок" - вход с Торговой
    16:30 - Королёва, 51 , на Стадионе.
    Отчего же такой ответ?
    Мне лично тоже хочется верить в сказку, что когда нибудь прийдёт кандидат в мэры с безупречной репутацией, опытом работы, и своей командой честных людей. Чтоб у команды был уже сформирован чёткий план действий по руководству городом для приведения его в отличное состояние.

Причём в эту сказку хочется верить и по выборам в мэры и по выборам в местные советы, Верховную Раду и далее.

15. Вверх #1335
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

У меня пидрахуй это олицетворение омерзительного безумия, а вот мясник и бандит озалупус почему-то ассоциируется с теми бандюками, которых колесовали в Европе за убийства, грабежи и насилие! Но и то и другое это просто эталон пенсов, совка и рабов. Которым все равно надо чтобы их унижали, лупили и убивали.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #1336
    Посетитель

По умолчанию Имя

И поэтому нужно голосовать не за сказочника, а за крепкого хозяйственника ...

Продолжите.
    Имя сестRа, имя!
    Я ни за кого не призываю голосовать. Я призываю только к тому чтоб люди таки дошли до избирательных участков и проголосовали за того, кого они сочтут достойным.
    В нынешней гонке за место мэра увы нет на 100% грамотного кандидата с грамотной командой. Поэтому многие будут голосовать не за, а против. Либо против хаоса который был давно, либо против недочётов нынешних. Однако делая выбор не забывайте про то как многих людей уже не один раз "кидали" при очередных выборах президента, правительства и членов Верховной Рады.
    С каждым днём всё актуальнее становится песня Скрябина "Нас кинули".
    Ох как не хочется, чтобы после выборов мэра эта песня стала актуальной и для нашего города.

17. Вверх #1337
    Посетитель
    Я бы голосовал за Матковского, если бы его не вступили в Морскую партию. В таком раскладе, увы....
    Между прочим я тоже ранее говорил о Матковском. Он реально может организовать работу, однако мэром ранее я его не видел. Первым замом -да. Хотя если у него будет своя команда, готовая работать и созидать, а не как у многих сейчас рвущихся к власти - лясы точить и разрушать всё, что было сделано до них.

18. Вверх #1338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Гурвиц руководил Жовтневым районом. И именно он в 1992 году с омоном поставил Кудюкина начальником ЧМП, которое тот успешно развалил и распродал. А кооператив Экополис ничем особым не запомнился, дома ремонтировал в основном
    С откатами или без?

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    Между прочим я тоже ранее говорил о Матковском. Он реально может организовать работу, однако мэром ранее я его не видел. Первым замом -да. Хотя если у него будет своя команда, готовая работать и созидать, а не как у многих сейчас рвущихся к власти - лясы точить и разрушать всё, что было сделано до них.
    Ну раз опять всплывает фамилия Матковского... Вспомним недавнее...

Без сомнения, профессионально очень компетентный человек.

Но! Мэр - не только технарь, но и политик. А вот тут беда...

Матковский - человек Тигипко. Ну а поскольку Бибибка пролетел в Раду вместе во всей своей партией "СУ", его птенцы разбрелись по другим. Лубрикант - в "Відрядженні", Матковский у Кивалова.

Ну и на памяти его постыдная подтанцовка у Труханова на последних выборах в роли технического кандидата для оттягивания голосов от Гурвица. С чем он благополучно справился - 6-7 прОцентов оттянул...

Сейчас не баллотируется... Сам ли решил или ему "посоветовали"? Кто знает...

20. Вверх #1340
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от BobDilan Посмотреть сообщение
    Есть такая должность - "хороший зам", это его. Но не руководителем, это в точку.

Закрытая тема
Страница 67 из 264 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя