|
всем привет
именниников с датками
сортет птхаем абы куда, пирамиду разбираем иногда колечко модем одеть, кубики не складываем. но это все после 1,5 лет, но никак не в год ))
прибыли мы с резника. малый вырубился от усталости. у окулиста возможна в дальнейшем близорукость. у хирурга небольшая пупочная грыжа, сутулость и возможно фемоз . у Элий орал страшно, у всех остальных улыбался. все остальное хорошо. будем лелать упражнения и качать на мяче. вот с фемозом не знаю, перестала оттягивать писюн, стал плохо раскрываться и оттягивать вроде тоже нельзя. свекровь хочет чтоб еще мочу пошли сдали, так как с утра мешки под глазами. не знаю они у нас давно, в 6 мес мочу тоже сдавали, все было ок, да и пелиатр ниразу не делала замечания по этому поводу. посмотрим.
Спасибо за сына и за дочь..
Малышей с датками!
Деточкам и мамочкам - здоровья! Не болейте!
и де те зубы?
интересно, а у меня что лезет? у меня темпа 37,2...
вон в новостях увидела, что у 91-летней бабуле зубик прорезался... так мне вроде поменьше годков-то)))))))))))))
всем привет, некст собираюсь заказать, может кому-то чт-то надо))) у меня хватает, но может кому-то помочь смогу
окомистин - попроще, это не аб. а тобрекс - уже аб. Попробуй окомистин для промывания, а если уже серьезнее - то может стоит бакпосев из глазика сдать - определить проблему и чувствительность на препараты, чтоб лишним не мучить ребенка!
нам еще в филатова водный раствор синьки прописывали для промывания - помогло, но только ребенок как с фингалами был ))))
и у глазных капель короткий срок после открытия флакона - кажется месяц.... я свои уже повыкидывала
Всем доброе утро!)деток с датками!)здоровья и счастья малышам))
Девочки,а есть среди вас пользователи электронных книг?думаю насколько целесообразно покупать электронную книгу или планшет может ее заменить?
Доброе ПРЕКРАСНОЕ, СЧАСТЛИВОЕ утро!
У нас сегодня 7 годовасиков!!! И мы в том числе!!! Ураааааааааааааааа
Поздравляем ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ именинничков и именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Растите нам ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!
27,06,2014 soomoo (Люся) - Артур 3050гр, 51см.
27,06,2014 Tanka (Таня) - Илья 3530гр, 52см.
27.06.2014 Yuska (Юля 1 апреля) - Глеб 3950 гр, 54 см
27.06.2014 Снежечка - Анастасия 3200гр, 52см.
27.06.2014 Votum (Инна) - Никита 3670гр, 54см.
27.06.2014 Дашка (Лора) - Марина 3220гр, 53см.
27.06.2014 Татьяна82 (Татьяна) - Ариночка 3400гр, 52см.
Последний раз редактировалось Yuska; 27.06.2015 в 09:30.
Наша огромная компашка 27-июньская, мы с нашей любимочкой-годовасиком Ариночкой празднуем наш первый годик! Поздравляем и вас с первым серьезным юбилеем!
soomoo и Артурчик, Tanka и Илюша, Yuska и Глебушка, Снежечка и Настенька, Votum и Никитка, Дашка и Мариночка будьте счастливы!
П.С. убегаем праздновать в кафе, дарю вам стихотворение нашего папы для доченьки, которое старший братик будет декламировать
В этот день родилось имя и родился человек!
Уже год растет Арина и за год она для всех
Стала ласковой привычкой, доброй тенью на душе,
Я зову ее сестричкой, и воспитывать уже
Я как старший и как брат, быть помощником я рад!
Очень скоро я за ручку научу ее ходить
И словами, что скажу ей, будет с мамой говорить.
Рисовать, читать, смеяться, все, что я люблю сейчас,
Будем вместе заниматься, чтобы радовать всех нас!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ого-го сколько именинников!!всех-всех с годовасием!!!растите и радуйте родителей!))
Поздравляем годовасиков!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
И от меня всем поздравление!!!! Всем крепкого здоровья!!![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Поздравляю годовасиков с днем рождения!!!!!!!
Социальные закладки