Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 67 из 155 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3090
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мне недавно из нашего центра помощи (или как они там правильно называются?) предлагали снять интервью по поводу нашего падения в египте...
    а ты?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Алято всеравно в Курск собирается....я б рискнула пойти в передачу...терять нечего...я к тому,Если стб в свое русло как-то перевернет сюжет

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а ты?
    сказала что не хочу опять погружаться подробно в эти воспоминания...у меня и так до сих пор эта картина регулярно перед глазами...

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ничё себе, какие проныры!!! Я в гневе...
    Валя,ну что муж?вернулся?

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    не, я как раз на СТБ ничего и не отправляла!!!!!!! я вообще против всяких шоу изначально! моя анкета висела на сайте "Жди меня" с 2007 или 2008 года, когда я активно занималась поиском своих родных.... у меня тогда еще оговорено было, что никакой публичности мне не надо и на тв я не поеду. просто хочу найти родных. вот и все. в итоге мне с "Жди меня" ни ответа и ни привета не пришло, а вот СТБ заинтересовалось через столько-то лет!.... номер телефона же у меня не меняется с 2004 года! .... я уже и надежду всякую потеряла и искать перестала, а тут так душу разворотили этим звонком с СТБ....
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Алято всеравно в Курск собирается....я б рискнула пойти в передачу...терять нечего...я к тому,Если стб в свое русло как-то перевернет сюжет
    скажи им что едешь в Курск, а откладывать не будешь, они успеют?
    даже если перевернут сюжет, тебя не будет в стране, какая разница? толку, что мы смотрим эти шоу по телевизору, через время не помнишь вообще ничего и можно смотреть заново
    Дважды мама))

6. Вверх #1326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    скажи им что едешь в Курск, а откладывать не будешь, они успеют?
    даже если перевернут сюжет, тебя не будет в стране, какая разница? толку, что мы смотрим эти шоу по телевизору, через время не помнишь вообще ничего и можно смотреть заново
    Да еще И денег заплатят))))вообще когечно со сьемками двусмысленная ситуация...у меня начальница тоже снималась в их шоу...хоть там такую грязь вылили,что я с шоке была....но судя по ее реакции видимо примерно так в жизни и было...мне бы было сиыдно на работу выходить после этого...а она спокойно про все говорила...так что это еще от человека зависит

7. Вверх #1327
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    доброго, а мы заболели. уже по кругу 2й раз пошли. такую красивую осень пропустили((
    и новость про гибель главврача 6 поликлиники грусти добавила.

у нас в теме грибники есть? очень хотим(как немного в себя приползем) за грибами сходить. но мест по области знаем всего 1. да и то, грибов там практически нет.
    нашей детской поликлиники?Олег Евгеньевич?
    я просто в шоке(((прочитала в интернете уже. ужас, такой хороший человек был и детей любил
    на той недели тоже умер главврач еврейской больницы Андрей, был очень хорошим человеком и близким для нас.
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 22.10.2015 в 07:48.

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а у нас так холодно дома, что тоже только с соплей вылезли, целую неделю сопли.....яуже капли всевозможные перепробовала,целая аптека дома....
    но с другой стороны платить космос за отопление тааак не хочется....

9. Вверх #1329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а у нас так холодно дома, что тоже только с соплей вылезли, целую неделю сопли.....яуже капли всевозможные перепробовала,целая аптека дома....
    но с другой стороны платить космос за отопление тааак не хочется....
    у нас тоже холодно, но платить все-равно придется...никуда от этого не денешься...

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а мы, подцепили "букет" пока было холодно.. теперь в квартире тепло, но, сопли все равно задержались(((
    просто вытираю, даже не закапывая. месяц на лекарствах.. сделала перерыв в поедании "вкусняшек".

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для Марна
    смотрю на свой профиль вижу графу возраст и внутри передергивает))) 34года, капеццц)))

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы, подцепили "букет" пока было холодно.. теперь в квартире тепло, но, сопли все равно задержались(((
    просто вытираю, даже не закапывая. месяц на лекарствах.. сделала перерыв в поедании "вкусняшек".
    так хоть физраствором капай, чтоб он и разжижал чуток, и дезинфицировал

смотрю на свой профиль вижу графу возраст и внутри передергивает))) 34года, капеццц)))
    убери возраст и не дергайся!

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ой мы тоже с субботы с соплями, вроде стали проходить, а седня температура вылезла, а я вообще и горло и нос и ухо сегодня зашуршало уже, тоже к лору пойду
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Привет Именниников с днюшками!
    И у нас холодно. Хотя у родителей включили. И в садике у малой тепло ттт..
    Я сегодня замерзла и уже кашляю и чихаю. (

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! Заходила почитать. Писать как-то нет времени.
    Смотрю фильмы)) И по системе флай-мама каждый день что-то разгребаю, заодно, отвлекаюсь от мыслей.
    Марина, это наверное у Скорпионов полоса))).. 3000 гривен, не 3000 баксов. Хотя, у меня с детской сняли 30 гривен, было неприятно!. У мужа стырили карточку детскую. Сидим, пъём чай, а нас грабят! Хотели снять сумму больше, но оказывается, на детской интернет-платежи блокируют начиная с какой-то суммы! И им удалось снять только 30 гривен.. Я представила потом, как грабили раньше... так лучше уже пусть так.. чем нож к горлу))) ...
    Все чем-то заняты! А меня уже месяца три рвёт что-то делать! Пока только сыну шапочку и джинсы сшила.. за всё это время. У мелкого зубы пошли. Ночью , да и днём-грудь в зубах))Сегодня уже нашла эргорюкзак и носила его так, а-то соседи наверное в шоке от постоянных воплей. А я то Егору готовлю, то докормить, то сама поесть сяду. Такие дела)
    Что-то ещё хотела написать по теме! А! Мы наконец перешли стадию отрицания! Как гора с плеч))) А-то всё нет!
    А ещё мы не разговариваем? Мы одни такие? Цвета- се,си, бе, ая.. серый, синий, белый, оранжевый.. и два длинных слова. Баказян- баклажан и открррр - открой ) ну и яб-яблоко.. ппрвые две буквы слов говорит.
    Знаешь. Вот конечно есть минусы в дет.садах. Но есть и плюсы. У меня ребенок два месяца назад говорила как твой Егорка. За две три недели в саду словарный запас увеличился раз в 10. И прогресс продолжается. Сейчас у нее осталось только пару букв которые она не выговаривает. И судя по группе не мы одни такие.

девочки, а я все ношусь со своей проблемой. в соседней темке уже писала недавно, но пока вопрос остается открытым.... я на распутье....
    вот мое сообщение, скопировала: мне позвонили с канала СТБ и предложили снять передачу про мою жизнь с рождения и помочь найти мне мою семью!!!! я в таком шоке была!.... сказала, что подумаю... но переспав с этой мыслью, я решила, что не хочу такой "славы", даже если играть будут актеры.... слишком узнаваемая история)))))... столько неприятного польется со всех сторон, не хочется все баламутить....с другой стороны, то я хотела этот сюжет использовать для написания книги или сценария для какого-нибудь сериальчика)))))..... в общем сегодня буду отказываться от такого заманчивого предложения.... хотя конечно и хочется, и колется....
    от меня ждут ответа, а я в сметении
    Я бы не пошла.
    Ну или идти, но быть готовым, что скорее всего будет как в том случае с многодетной семьей и собаками который описывала Марина.
    Меня в 21 год нашел отец, как нашел так и потерялся опять.
    Я долго искала сестру свою по отцу. В результате она меня нашла. Через ВК.

А я не пишу возраст. Поэтому не помню сколько мне. Серьезно с трудом вспоминаю точный возраст только когда надо. Голова другим забита абсолютно. Помню, что слегка за 30 )))

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да мы тоже в саду с июня и стал разговаривать значительно лучше. Мы даже стишок учим на утренник и ищем костюм медведя, если выздоровим пойдем на праздник.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да мы тоже в саду с июня и стал разговаривать значительно лучше. Мы даже стишок учим на утренник и ищем костюм медведя, если выздоровим пойдем на праздник.
    Осени? У нас уже был. Мы были морковкой

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Осени? У нас уже был. Мы были морковкой
    О здорово! )) А в нас 29.10
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    я в этом возрасте в чатах сидела и если спрашивали "сколько тебе лет?", отвечала 23-25 в зависимости от собеседника, потому что если говорила свой настоящий возраст (который сейчас мне кажется прекрасной молодостью), молодежь фукала "старуха!")))
    А мне тогда мой нынешний возраст казался предпенсионной древностью...как все в мире относительно))
    Я не к тому что скрываю. Всегда стараюсь отвечать честно на этот "не женский" вопрос. Особенно в чатах, а то в жизни мне обычно дают меньше чем есть.
    Я к тому, что не заморачиваюсь, на эту тему абсолютно. Любой возраст прекрасен. Разве что, глубокая старость, и совсем-совсем юный возраст, из-за болезней и беспомощности...

19. Вверх #1339
    Девочки, когда вы еще в чатах успеваете сидеть? Тут хоть бы на работе все успевать и дома все пытаюсь раньше 12-ти приучить себя ложиться спать))
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Так то я про молодость писала!)) Сейчас уже только форум и торговые площадки.
    А по поводу ложиться спать до 12, нашла недавно анекдот ну прям как про себя!))
    "Все! Хватит полуночничать! Легла сегодня в 22.00... Так возгордилась своей силой воли и разволновалась с непривычки, что на часах 3 ночи, а сна ни в одном глазу..."
    У меня уже организм не понимает если ложусь до 12, а вот если в час-два, то только касаюсь подушки...))
    Вот и у меня так, но понимаю ж, что это неправильно, высыпаться не успеваю, до 7 утра, когда Макса не было, в 23 уже спала, с теперь никак)).
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 67 из 155 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя