|
Алято всеравно в Курск собирается....я б рискнула пойти в передачу...терять нечего...я к тому,Если стб в свое русло как-то перевернет сюжет
Дважды мама))
Да еще И денег заплатят))))вообще когечно со сьемками двусмысленная ситуация...у меня начальница тоже снималась в их шоу...хоть там такую грязь вылили,что я с шоке была....но судя по ее реакции видимо примерно так в жизни и было...мне бы было сиыдно на работу выходить после этого...а она спокойно про все говорила...так что это еще от человека зависит
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 22.10.2015 в 07:48.
а у нас так холодно дома, что тоже только с соплей вылезли, целую неделю сопли.....яуже капли всевозможные перепробовала,целая аптека дома....
но с другой стороны платить космос за отопление тааак не хочется....
а мы, подцепили "букет" пока было холодно.. теперь в квартире тепло, но, сопли все равно задержались(((
просто вытираю, даже не закапывая. месяц на лекарствах.. сделала перерыв в поедании "вкусняшек".
смотрю на свой профиль вижу графу возраст и внутри передергивает))) 34года, капеццц)))
ой мы тоже с субботы с соплями, вроде стали проходить, а седня температура вылезла, а я вообще и горло и нос и ухо сегодня зашуршало уже, тоже к лору пойду
Верочка, 14.10.12
ПриветИменниников с днюшками!
И у нас холодно. Хотя у родителей включили. И в садике у малой тепло ттт..
Я сегодня замерзла и уже кашляю и чихаю.(
Знаешь. Вот конечно есть минусы в дет.садах. Но есть и плюсы. У меня ребенок два месяца назад говорила как твой Егорка. За две три недели в саду словарный запас увеличился раз в 10. И прогресс продолжается. Сейчас у нее осталось только пару букв которые она не выговаривает. И судя по группе не мы одни такие.
Я бы не пошла.
Ну или идти, но быть готовым, что скорее всего будет как в том случае с многодетной семьей и собаками который описывала Марина.
Меня в 21 год нашел отец, как нашел так и потерялся опять.
Я долго искала сестру свою по отцу. В результате она меня нашла. Через ВК.
А я не пишу возраст. Поэтому не помню сколько мне.Серьезно с трудом вспоминаю точный возраст только когда надо. Голова другим забита абсолютно. Помню, что слегка за 30
)))
Да мы тоже в саду с июня и стал разговаривать значительно лучше. Мы даже стишок учим на утренник и ищем костюм медведя, если выздоровим пойдем на праздник.
19.10.2012 Максик
Я не к тому что скрываю.Всегда стараюсь отвечать честно на этот "не женский" вопрос. Особенно в чатах, а то в жизни мне обычно дают меньше чем есть.
Я к тому, что не заморачиваюсь, на эту тему абсолютно. Любой возраст прекрасен. Разве что, глубокая старость, и совсем-совсем юный возраст, из-за болезней и беспомощности...
Девочки, когда вы еще в чатах успеваете сидеть? Тут хоть бы на работе все успевать и дома все пытаюсь раньше 12-ти приучить себя ложиться спать))
19.10.2012 Максик
Социальные закладки