Девочки, извините, не знаю в какую тему предложить - есть большой коричневый плюшевый мишка, новый, нам его подарили, не учитывая, что у нас его негде держать... Передарила бы в детский дом.
Живет в районе ж.д.вокзал-МакДональдс
|
Девочки, извините, не знаю в какую тему предложить - есть большой коричневый плюшевый мишка, новый, нам его подарили, не учитывая, что у нас его негде держать... Передарила бы в детский дом.
Живет в районе ж.д.вокзал-МакДональдс
Спасибо. Можете отдать его нам, а мы передадим по назначению.
Я в четверг была в отделении онкогематологии. Увидев в руках врача гематолога Натальи Витальевны мягкую игрушку, которую она несла ребёнку, ещё раз спросила: "Всё таки можно детям приносить мягкие игрушки в отделение?" Услышав положительный ответ, у меня пришла идея, которой я тут же поделилась с Натальей Витальевной: "А что если сделать так, чтобы ребёнок каждый раз, после того, как он пройдёт очередную тяжёлую процедуру получал подарок" Это же ещё один дополнительный положительный шажок к его выздоровлению.
У нас есть новые игрушки, есть краски, альбомы, карандаши. Наверняка у многих из вас тоже есть подарки. Давайте будем дарить этим детям больше положительных эмоций! Они этого заслуживают.
И ещё: в отделении, в процедурном кабинете есть аквариум, где лежат разные мелкие подарочки. У кого есть игрушки от киндеров, это тоже можно передать. Я пока свои не нашла. Лет 10 лежали в огромной коробке. Если найду, обязательно ещё и их передам.
У меня есть игрушки от киндеров...!!! Привезу!
Вчера весь день сидела, разбиралась с новым сайтом. Пока получалось не быстро, т.к. много функций новых. Но уже разобралась. Надеюсь работа пойдёт быстрее. Загрузила отчёт по поступлениям. Пока июнь-август 2010 г. Вот ссылка http://www.pchelka.ua/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=4&Itemid=2. В ближайшее время загружу просьбы о помощи детей и отчёт о распределении средств.
На сайт загружала только то, что проходило через фонд. То, что форумчане передавали "Из рук в руки" родителям больных детей (наших подопечных), эти отчёты я не загружала. Чуть позже создам отдельную рубрику для этих целей или буду загружать на страничку адресной помощи детям.
"У 10-месячной малышки умерла мать. Семья не обеспеченная, нуждается. Ребенку будет нужна операция. Помогите кто чем может. Вещами, игрушкам, может быть деньгами... Что можете...
724-56-25 д.
80671879345 - Сергей (дедушка)
80671879320 - Марина (бабушка)"
Это сообщение появилось на форуме 04.06.2009, 14:51. Вернее создана тема, которая в дальнейшем была переименована в другое название "Вашим детям нужна помощь? Заходите к нам, мы Вам поможем!"
Девочка, Анечка живёт с бабушкой и дедушкой. Мамы, как вы уже поняли у неё нет, а папа нашёл другую семью. Бабушка с дедушкой стараются заменить малышке родителей. Очень любят малышку.
Мы периодически общаемся с Мариной. Помогаем лекарствами, вещами, игрушками. Многие форумчане из той темы, передавали питание, одежду, обувь. Анечка уже выросла из тех вещей, которыми её обеспечили люди. Часть из тех вещей были переданы нам, а мы их передали дальше по назначению. Сейчас Анечка опять нуждается в одёжке. Её рост 96 см. Если у вас есть вещи такого размера, перезвоните, пожалуйста бабушке. Она живёт в центре города, район Греческой пл. Смогут подъехать к вам, забрать вещи сами. Обувь у Ани ортопедическая. Нужна только одежда.
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 15.08.2010 в 15:06.
Сегодня нашему помощнику, Ирине (Albida), день рождения!
Поздравляем Ира с этим замечательным днём!
Желаем счастья, любви, здоровья!
Спасибо, что вы у нас есть.
Леночка, большое спасибо за поздравление..)))![]()
Последний раз редактировалось Albida; 15.08.2010 в 16:57.
Маленькому мальчику Никите нужна срочная помощь. Время измеряется даже не днями, а часами. Состояние ребенка очень тяжелое. Скапливается жидкость в животике и поднялась температура.Ирина, официальный помощник семьи в Одессе написала: "Эти 2 дня бегали по всем организациям, партиям. Искали помощь везде. Но, все отказывают. Поэтому только сегодня появилась возможность выйти на связь. Никиту СРОЧНО нужно везти в Польшу. У него нет даже недели. Родители в отчаяние. Бедный малыш, так ХОЧЕТ ЖИТЬ, он с рождения только мучается. ПОЖАЛУЙСТА, помогите ему. В наших силах спасти его".
Телефоны волонтёров ребёнка: 80935015858 Ирина, 097 894 34 00 Марина или мне, я свяжу с нашими помощниками 063 145 90 79, 068 117 22 07.
Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=548448
Группа в Одноклассниках:Спасите жизнь Никиты!
Сайт ребёнка http://nikihelp.at.ua/
Ириша! С Днем Варенья! Удачи, любви и по-больше здоровья!!!)))
http://lepestok.kharkov.ua/forum/viewforum.php?f=26
"Любое ваше участие буквой или картинкой сможет помочь в развитии сайта и его наполнении, а значит - в привлечении интересов новых людей.
Если на нашем сайте вы смогли реализовать хотя бы какой-то товар - поучаствуйте в благотворительности, обратитесь к модератору Alba чтобы узнать, как вы можете помочь материально, куда и как перечислить помощь.
Если у вас недостаточно средств - поучаствуйте в развитии форума, расскажите что-нибудь о цветах и растениях, то, что вам хорошо известно и может быть интересно другим. Думаю, вам будет приятно осознавать, что каждая ваша осмысленная помощь - ваш рассказ или картинка - смогут на капельку увеличить сумму перечислений с сайта Лепесток.
Я не призываю вас отдать последние копейки, но может быть кому-нибудь будет приятно осознать, что он может помочь хотя бы вот так - косвенно, ощутить себя человеком, творящим добро"(Админ сайта "Лепесток").
Создание отдельного форума, администратором Светланой, ссылку на который я выложила - это лучший подарок который я получила в этом году на день рождения.
И очень надеюсь, что это только начало, вернее я все сделаю чтобы процент отчислений только увеличивался.
Последний раз редактировалось Albida; 17.08.2010 в 05:57.
Есть поступления для Никиты. Смотрите на нашем сайте http://www.pchelka.ua/index.php?opti...4-49&Itemid=23. В отчёте о поступлениях.
Мы начинаем сбор для ребёнка. Деньги будем собирать на счёт фонда, а потом одной суммой оплатим на счёт клиники. Так делали, когда собирали Насте.
Как только выставят счёт на операцию, будем активнее собирать деньги. У нас в ближайшее время будет готово ещё 94 ящичка. 60 шт. уже согласованы. Ещё можем установить 34 шт. в различных торговых точках. Будем искать.
В рамках благотворительного марафона “ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!”
оператор связи “Интертелеком” совместно с благотворительным фондом “Пчёлка”
продолжает долгосрочный проект “ТВОРИ ДОБРО!”
Фонд помогает детям с различными патологиями, которым предстоит дорогостоящее лечение в клиниках Украины, СНГ и странах дальнего зарубежья.
Абоненты оператора «Интертелеком»* могут принять участие в благотворительном проекте и сделать пожертвование.
Работает короткий номер 7575, при наборе которого с мобильного счета абонента будут перечислены 5 гривень на помощь больным детям.
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 17.08.2010 в 09:17.
Лена, для размещения информации в Польше по поводу Никиты необходима полная информация. Не смогла на сайте рассмотреть документы и приглашение от больницы, куда Никиту пригласили...Когда будет полная информация, мои знакомые смогут во Львове и Польше разместить все о Никите....Дополнительная помощь со стороны Польши нам не помешает.....Спасибо, жду...
Спасибо)
Надеюсь, медведище понравится новым хозяевам)
Сегодня ехала с поселка Котовского на маршрутном такси №146. Возле моста, он не пошёл по обычному маршруту, свернул на ул. Софиевская, я подумала: «Вот блин, опять села не на ту маршрутку» Оказалось – нет. Все дело в том, что на отрезке «Пересыпский мост- подъём на ул. Пастера» случилась авария. Маршрутка не сумела войти в поворот и скатилась по крутому склону, при этом несколько раз перевернувшись.
В аварии погибла восьмилетняя девочка, а еще 12 пассажиров злосчастной маршрутки отправились в больницу с разной степени травмами. Всего же в аварии пострадало 20 людей (взяла информацию из интернета http://unian.net/ukr/news/news-391790.html) Узнала о случившемся только вечером. Завтра позвоню в ГАИ.
Если сказать о том, что я думаю - ничего не сказать. До каких пор мы будем подвергать наши жизни и жизни наших детей и родителей водителям маршруток? Я не говорю о тех водителях, которые водят машины, соблюдая правила дорожного движения – их единицы. Обычно одной рукой держат мобильный телефон, разговаривая о всякой ерунде, другой - держатся за руль. Перед носом стариков просто закрывают двери: "они не платёжеспособные!", хотя маршрутка забита до беспредела.
С хамством водителей нужно что-то делать. Давайте вместе решать, что каждый из нас может сделать Я могу много всего организовать – пресс- конференцию с участием ГАИ, передачу на ТВ, статьи в СМИ. Но один человек не может объять необъятного. И пока будет этот беспредел, всегда будут происходить аварии и гибнуть близкие люди. Жду отклики в ЛС, на почту, в теме.
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 18.08.2010 в 21:20.
22 августа мы должны были проводить праздник для детей по ПДД, но из-за жары его перенесли на 19 сентября http://www.odessa.ua/ru/news/29195/. Может стоит приглашать водителей маршрутных такси на такие праздники? У меня нет слов(
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 18.08.2010 в 21:38.
Социальные закладки