Результаты опроса: Причина по которой вы заходите в тему "Творить добро легко!"

Голосовавшие
781. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу быть частью команды и помогать детям

569 72.86%
  • Просто интересно почитать, что пишут в теме

186 23.82%
  • Посмотреть фото отчёты и убедиться, что мои средства потрачены правильно

68 8.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Творить добро легко!

Ответить в теме
Страница 67 из 156 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3119
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, извините, не знаю в какую тему предложить - есть большой коричневый плюшевый мишка, новый, нам его подарили, не учитывая, что у нас его негде держать... Передарила бы в детский дом.
    Живет в районе ж.д.вокзал-МакДональдс

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, не знаю в какую тему предложить - есть большой коричневый плюшевый мишка, новый, нам его подарили, не учитывая, что у нас его негде держать... Передарила бы в детский дом.
    Живет в районе ж.д.вокзал-МакДональдс
    Спасибо. Можете отдать его нам, а мы передадим по назначению.

Я в четверг была в отделении онкогематологии. Увидев в руках врача гематолога Натальи Витальевны мягкую игрушку, которую она несла ребёнку, ещё раз спросила: "Всё таки можно детям приносить мягкие игрушки в отделение?" Услышав положительный ответ, у меня пришла идея, которой я тут же поделилась с Натальей Витальевной: "А что если сделать так, чтобы ребёнок каждый раз, после того, как он пройдёт очередную тяжёлую процедуру получал подарок" Это же ещё один дополнительный положительный шажок к его выздоровлению.

У нас есть новые игрушки, есть краски, альбомы, карандаши. Наверняка у многих из вас тоже есть подарки. Давайте будем дарить этим детям больше положительных эмоций! Они этого заслуживают.

И ещё: в отделении, в процедурном кабинете есть аквариум, где лежат разные мелкие подарочки. У кого есть игрушки от киндеров, это тоже можно передать. Я пока свои не нашла. Лет 10 лежали в огромной коробке. Если найду, обязательно ещё и их передам.

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Albida
    У меня есть игрушки от киндеров...!!! Привезу!

4. Вверх #1324

По умолчанию Отчёт по поступлениям средств

Вчера весь день сидела, разбиралась с новым сайтом. Пока получалось не быстро, т.к. много функций новых. Но уже разобралась. Надеюсь работа пойдёт быстрее. Загрузила отчёт по поступлениям. Пока июнь-август 2010 г. Вот ссылка http://www.pchelka.ua/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=4&Itemid=2. В ближайшее время загружу просьбы о помощи детей и отчёт о распределении средств.

На сайт загружала только то, что проходило через фонд. То, что форумчане передавали "Из рук в руки" родителям больных детей (наших подопечных), эти отчёты я не загружала. Чуть позже создам отдельную рубрику для этих целей или буду загружать на страничку адресной помощи детям.

5. Вверх #1325

По умолчанию Нужны вещи для девочки Анечки

"У 10-месячной малышки умерла мать. Семья не обеспеченная, нуждается. Ребенку будет нужна операция. Помогите кто чем может. Вещами, игрушкам, может быть деньгами... Что можете...

724-56-25 д.
    80671879345 - Сергей (дедушка)
    80671879320 - Марина (бабушка)"

Это сообщение появилось на форуме 04.06.2009, 14:51. Вернее создана тема, которая в дальнейшем была переименована в другое название "Вашим детям нужна помощь? Заходите к нам, мы Вам поможем!"

Девочка, Анечка живёт с бабушкой и дедушкой. Мамы, как вы уже поняли у неё нет, а папа нашёл другую семью. Бабушка с дедушкой стараются заменить малышке родителей. Очень любят малышку.
    Мы периодически общаемся с Мариной. Помогаем лекарствами, вещами, игрушками. Многие форумчане из той темы, передавали питание, одежду, обувь. Анечка уже выросла из тех вещей, которыми её обеспечили люди. Часть из тех вещей были переданы нам, а мы их передали дальше по назначению. Сейчас Анечка опять нуждается в одёжке. Её рост 96 см. Если у вас есть вещи такого размера, перезвоните, пожалуйста бабушке. Она живёт в центре города, район Греческой пл. Смогут подъехать к вам, забрать вещи сами. Обувь у Ани ортопедическая. Нужна только одежда.

6. Вверх #1326

По умолчанию С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сегодня нашему помощнику, Ирине (Albida), день рождения!
    Поздравляем Ира с этим замечательным днём!
    Желаем счастья, любви, здоровья!
    Спасибо, что вы у нас есть.

7. Вверх #1327
    Леночка, большое спасибо за поздравление..)))
    Последний раз редактировалось Albida; 15.08.2010 в 16:57.

8. Вверх #1328

По умолчанию SOS!!! Нужна помощь ребёнку. СРОЧНО!!!

Маленькому мальчику Никите нужна срочная помощь. Время измеряется даже не днями, а часами. Состояние ребенка очень тяжелое. Скапливается жидкость в животике и поднялась температура.Ирина, официальный помощник семьи в Одессе написала: "Эти 2 дня бегали по всем организациям, партиям. Искали помощь везде. Но, все отказывают. Поэтому только сегодня появилась возможность выйти на связь. Никиту СРОЧНО нужно везти в Польшу. У него нет даже недели. Родители в отчаяние. Бедный малыш, так ХОЧЕТ ЖИТЬ, он с рождения только мучается. ПОЖАЛУЙСТА, помогите ему. В наших силах спасти его".
    Телефоны волонтёров ребёнка: 80935015858 Ирина, 097 894 34 00 Марина или мне, я свяжу с нашими помощниками 063 145 90 79, 068 117 22 07.
    Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=548448
    Группа в Одноклассниках:Спасите жизнь Никиты!
    Сайт ребёнка http://nikihelp.at.ua/

9. Вверх #1329
    Новичок Аватар для Mashunay_F
    Ириша! С Днем Варенья! Удачи, любви и по-больше здоровья!!!)))

10. Вверх #1330

По умолчанию Я понимаю что мало, но это только начало!!!

http://lepestok.kharkov.ua/forum/viewforum.php?f=26

"Любое ваше участие буквой или картинкой сможет помочь в развитии сайта и его наполнении, а значит - в привлечении интересов новых людей.
    Если на нашем сайте вы смогли реализовать хотя бы какой-то товар - поучаствуйте в благотворительности, обратитесь к модератору Alba чтобы узнать, как вы можете помочь материально, куда и как перечислить помощь.
    Если у вас недостаточно средств - поучаствуйте в развитии форума, расскажите что-нибудь о цветах и растениях, то, что вам хорошо известно и может быть интересно другим. Думаю, вам будет приятно осознавать, что каждая ваша осмысленная помощь - ваш рассказ или картинка - смогут на капельку увеличить сумму перечислений с сайта Лепесток.
    Я не призываю вас отдать последние копейки, но может быть кому-нибудь будет приятно осознать, что он может помочь хотя бы вот так - косвенно, ощутить себя человеком, творящим добро"(Админ сайта "Лепесток").
    Создание отдельного форума, администратором Светланой, ссылку на который я выложила - это лучший подарок который я получила в этом году на день рождения.
    И очень надеюсь, что это только начало, вернее я все сделаю чтобы процент отчислений только увеличивался.
    Последний раз редактировалось Albida; 17.08.2010 в 05:57.

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Mashunay_F Посмотреть сообщение
    Ириша! С Днем Варенья! Удачи, любви и по-больше здоровья!!!)))
    Маша, и Вам спасибо большое за поздравление..)))

12. Вверх #1332

По умолчанию Маленькому мальчику Никите срочно нужна помощь!

Есть поступления для Никиты. Смотрите на нашем сайте http://www.pchelka.ua/index.php?opti...4-49&Itemid=23. В отчёте о поступлениях.

Мы начинаем сбор для ребёнка. Деньги будем собирать на счёт фонда, а потом одной суммой оплатим на счёт клиники. Так делали, когда собирали Насте.

Как только выставят счёт на операцию, будем активнее собирать деньги. У нас в ближайшее время будет готово ещё 94 ящичка. 60 шт. уже согласованы. Ещё можем установить 34 шт. в различных торговых точках. Будем искать.

13. Вверх #1333

По умолчанию Проект всеукраинский и помощь может оказана детям из любого города Украины.

В рамках благотворительного марафона “ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!”
    оператор связи “Интертелеком” совместно с благотворительным фондом “Пчёлка”
    продолжает долгосрочный проект “ТВОРИ ДОБРО!”

Фонд помогает детям с различными патологиями, которым предстоит дорогостоящее лечение в клиниках Украины, СНГ и странах дальнего зарубежья.

Абоненты оператора «Интертелеком»* могут принять участие в благотворительном проекте и сделать пожертвование.

Работает короткий номер 7575, при наборе которого с мобильного счета абонента будут перечислены 5 гривень на помощь больным детям.

Ежемесячный отчёт о собранных и переданных деньгах на сайте: www.pchelka.ua

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для Mashunay_F
    Лена, для размещения информации в Польше по поводу Никиты необходима полная информация. Не смогла на сайте рассмотреть документы и приглашение от больницы, куда Никиту пригласили...Когда будет полная информация, мои знакомые смогут во Львове и Польше разместить все о Никите....Дополнительная помощь со стороны Польши нам не помешает.....Спасибо, жду...

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Mashunay_F Посмотреть сообщение
    Лена, для размещения информации в Польше по поводу Никиты необходима полная информация. Не смогла на сайте рассмотреть документы и приглашение от больницы, куда Никиту пригласили...Когда будет полная информация, мои знакомые смогут во Львове и Польше разместить все о Никите....Дополнительная помощь со стороны Польши нам не помешает.....Спасибо, жду...
    Маша, прости, вчера забыла сказать тебе что как только родители приедут на место, сразу же дадут знать о себе. Я не могу прочитать название клиники. Сейчас тебе скину по почте приглашение.

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Спасибо)
    Надеюсь, медведище понравится новым хозяевам)

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Надеюсь, медведище понравится новым хозяевам)
    Спасибо. Мишку Марина уже передала нам.

18. Вверх #1338

По умолчанию Кто виноват? И что делать?

Сегодня ехала с поселка Котовского на маршрутном такси №146. Возле моста, он не пошёл по обычному маршруту, свернул на ул. Софиевская, я подумала: «Вот блин, опять села не на ту маршрутку» Оказалось – нет. Все дело в том, что на отрезке «Пересыпский мост- подъём на ул. Пастера» случилась авария. Маршрутка не сумела войти в поворот и скатилась по крутому склону, при этом несколько раз перевернувшись.
    В аварии погибла восьмилетняя девочка, а еще 12 пассажиров злосчастной маршрутки отправились в больницу с разной степени травмами. Всего же в аварии пострадало 20 людей (взяла информацию из интернета http://unian.net/ukr/news/news-391790.html) Узнала о случившемся только вечером. Завтра позвоню в ГАИ.
    Если сказать о том, что я думаю - ничего не сказать. До каких пор мы будем подвергать наши жизни и жизни наших детей и родителей водителям маршруток? Я не говорю о тех водителях, которые водят машины, соблюдая правила дорожного движения – их единицы. Обычно одной рукой держат мобильный телефон, разговаривая о всякой ерунде, другой - держатся за руль. Перед носом стариков просто закрывают двери: "они не платёжеспособные!", хотя маршрутка забита до беспредела.
    С хамством водителей нужно что-то делать. Давайте вместе решать, что каждый из нас может сделать Я могу много всего организовать – пресс- конференцию с участием ГАИ, передачу на ТВ, статьи в СМИ. Но один человек не может объять необъятного. И пока будет этот беспредел, всегда будут происходить аварии и гибнуть близкие люди. Жду отклики в ЛС, на почту, в теме.

19. Вверх #1339

По умолчанию 22 августа мы должны были проводить праздник по ПДД

22 августа мы должны были проводить праздник для детей по ПДД, но из-за жары его перенесли на 19 сентября http://www.odessa.ua/ru/news/29195/. Может стоит приглашать водителей маршрутных такси на такие праздники? У меня нет слов(

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала с поселка Котовского на маршрутном такси №146. Возле моста, он не пошёл по обычному маршруту, свернул на ул. Софиевская, я подумала: «Вот блин, опять села не на ту маршрутку» Оказалось – нет. Все дело в том, что на отрезке «Пересыпский мост- подъём на ул. Пастера» случилась авария. Маршрутка не сумела войти в поворот и скатилась по крутому склону, при этом несколько раз перевернувшись.
    В аварии погибла восьмилетняя девочка, а еще 12 пассажиров злосчастной маршрутки отправились в больницу с разной степени травмами. Всего же в аварии пострадало 20 людей (взяла информацию из интернета http://unian.net/ukr/news/news-391790.html) Узнала о случившемся только вечером. Завтра позвоню в ГАИ.
    Если сказать о том, что я думаю - ничего не сказать. До каких пор мы будем подвергать наши жизни и жизни наших детей и родителей водителям маршруток? Я не говорю о тех водителях, которые водят машины, соблюдая правила дорожного движения – их единицы. Обычно одной рукой держат мобильный телефон, разговаривая о всякой ерунде, другой - держатся за руль. Перед носом стариков просто закрывают двери: "они не платёжеспособные!", хотя маршрутка забита до беспредела.
    С хамством водителей нужно что-то делать. Давайте вместе решать, что каждый из нас может сделать Я могу много всего организовать – пресс- конференцию с участием ГАИ, передачу на ТВ, статьи в СМИ. Но один человек не может объять необъятного. И пока будет этот беспредел, всегда будут происходить аварии и гибнуть близкие люди. Жду отклики в ЛС, на почту, в теме.
    Ужасно((((...у нас маршрутки по сухому лиману паркуются на склонах с ужасным наклоном! Зимой ОЧЕНЬ страшно!
    Мечта: корги пемброк :0)

Ответить в теме
Страница 67 из 156 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права