Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 67 из 113 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2260
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Lafayette
    Цитата Сообщение от Tanusha80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки . Подскажите, пожалуйста, сколько первоначальный взнос в садик. Цена не называется, очень не хочется попасть в глупое положение. Можно в личку, буду очень признательна. заранее спасибо.
    Скиньте мне тоже, пожалуйста! Благодарю!!!)

2. Вверх #1322
    Новичок
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Елы-ты-палы... В эклектичном городе так странно читать сообщения о национальных принадлежностях. Какая разница - китаец или европеец - главное, шоб человек был хороший. У нас в группе все детки хорошие - любо-дорого смотреть! И я смотрю в искрящиеся радостью глаза, а не на их разрез...

100%

3. Вверх #1323
    Частый гость
    Поделитесь,плиз,отзывами о Федченко Татьяне Николаевне,в личку

4. Вверх #1324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    нормально Вас отправили, младшая с 3 до 4, средняя с 4 до 5, во-первых, Ваш ребенок может не потянуть программу средней, во-вторых, вы закончите сад в 5, 10, и не захотите уходить, сейчас мой сын идет в старшую, а они итак переполнены, если еще будут оставаться, то будут спать в коридорах.

Разве Вы хотите чтобы Ваш ребенок был самым маленьким в группе? В садике все-таки без родителей и иногда надо постоять за себя - чтобы игрушку не забрали, ну, и прочее, утренники опять таки по возрасту, более ответственные роли дают деткам, к-рые могут с ними справится.
    С этим я согласна. Но как мне рассказали, в младшей группе как-то был набор, что детей весь год только и учили, как кушать самостоятельно, одеваться и на горшок ходить. Не хочется, чтобы ребенок, который всё это умеет деградировала там или воспитательницам помогал.. А с другой стороны, скромный он у меня, тоже не хочется, чтоб заклевали. Вот поэтому и дилема для меня

5. Вверх #1325
    User banned
    Цитата Сообщение от kaira Посмотреть сообщение
    С этим я согласна. Но как мне рассказали, в младшей группе как-то был набор, что детей весь год только и учили, как кушать самостоятельно, одеваться и на горшок ходить. Не хочется, чтобы ребенок, который всё это умеет деградировала там или воспитательницам помогал.. А с другой стороны, скромный он у меня, тоже не хочется, чтоб заклевали. Вот поэтому и дилема для меня
    Это у всех дилемма. про то, что в младшей группе только на горшок - у нас было не так, все те же занятия, что и в старшей, рисование, бассейн, танцы (про английский - не помню). Поэтому в средней поменялся только уровень (они уже пишут палочки, Вашему это надо в 4 года?), горшков в младшей нет - унитазы ( у нас так). В ясельной не были, не знаю. Если Вы идете в младшую, то идите спокойно по возрасту и не спешите, везде упеет Ваш ребенок Если еще интересно, что в младшей, пишите в личку.

6. Вверх #1326
    Частый гость
    А мне вот интересно все таки: группы переполнены,по 38-40 детей по списку,большинство,кстати,ходит.Кроватей не хватает,шкафчиков тоже,воспитатели ,какие б они не были-хорошие или плохие,не могут нормально уделить внимание всем детям ввиду их такого количества.Предполагаю,что заведущая честно об этом предупреждает и тем не менее все "ломятся" в этот сад и требуют записать их 40-ми,41ми и т.д. Вопрос-зачем? Неужели нет других садов?
    Зачем же отдавать ребенка в заведомо тяжелые условия...
    Крик души просто,реально неадекватное количество детей.

7. Вверх #1327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Так Вы своего ребенка и заберите из "тяжелых условий" и переведите в другой садик,где детей меньше,где шкафчиков хватает,где кроватей достаточно,если душа Ваша так кричит!!!
    Я лично живу в 5 минутах ходьбы от 300 сада,ну и минут 10 нам до сада на Армейской(не помню номер)...и там и там одинаковая ситуация с местами,практически одинаковая стоимость-и естественно мне удобно водить ребенка,что в один,так и в другой...вот где получится,туда и пойдем...Мне тоже может не нравится ситуация с кол-вом детей в группе,НО мне как любой маме хочется ввести свое любимое чадо в социум и проблема с местами была,есть и будет всегда...
    Вы так высказываетесь с претензией к родителям,чтоб шли в другие сады,чтоб Вашему ребенку было комфортнее в 300-м,а Вы идите к заведующей и выскажитесь там,скажите как Ваша душа страдает...Думаю ответ предсказуем))
    пс.Ничего личного....
    Я ребенка отдавала в группу с не столь огромным количеством детей и не собираюсь уходить из сада,чтоб освободить кому-то место.Но если б пришла сейчас устраивать своего и мне б сказали,ок,но ваш ребенок будет 45м в группе,я б своего пожалела и точно б не отдала

8. Вверх #1328
    Частый гость
    Опять же,при чем тут заведующая,уж этот сад и так "славится" тяжелым попаданием,но тем не менее все ищут деньги,связи,черз голову,но лишь бы записать своего ребенка и пусть он спит 2м на кровати и делит с кем то шкафчик.

9. Вверх #1329
    Частый гость
    Я в этот сад изначально хотела попасть и озаботилась этим вопросом гораздо заранее поступления,а не вдруг.Сложись бы такая ситуация резко(к примеру,переезд),я,повторюсь ,не повела бы ребенка именно сюда и именно из того,что группы и так уже переполнены,воспитатели вымотаны донельзя и т.д. Есть в округе сады,в которых не 40 человек по списку,а хотя бы 25-27.
    Для своего ребенка я б нашла альтернативное решение,но что толку давать советы,коль Вы уже настроились таки попасть любыми способами.
    А национальные вопросы сделаю вид что не заметила,потому как считаю расистов неадекватными личностями ,тоже ничего личного...

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А как у Вас получается стоять в очереди в 2 разных сада? Нам сказали - что-то одно.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #1331
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А как у Вас получается стоять в очереди в 2 разных сада? Нам сказали - что-то одно.
    Ой что Вы,что Вы...Стоим мы в очереди в 300-й и практически с самого рождения,и скорей всего туда и пойдем,просто мужу уж очень приглянулся на Армейской,вот и думаем,а вдруг чудеса произойдут!)))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Я в этот сад изначально хотела попасть и озаботилась этим вопросом гораздо заранее поступления,а не вдруг.Сложись бы такая ситуация резко(к примеру,переезд),я,повторюсь ,не повела бы ребенка именно сюда и именно из того,что группы и так уже переполнены,воспитатели вымотаны донельзя и т.д. Есть в округе сады,в которых не 40 человек по списку,а хотя бы 25-27.
    Для своего ребенка я б нашла альтернативное решение,но что толку давать советы,коль Вы уже настроились таки попасть любыми способами.
    А национальные вопросы сделаю вид что не заметила,потому как считаю расистов неадекватными личностями ,тоже ничего личного...
    это в каком? номер садика, пожалуйста

13. Вверх #1333
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    в садике не собираются поставить двухъярусные кровати чтоб детки спали нормально?

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    в садике не собираются поставить двухъярусные кровати чтоб детки спали нормально?
    это запрещено санитарными нормами, так по крайней мере нам отвечают на вопрос о нехватке кроватей.

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    это запрещено санитарными нормами, так по крайней мере нам отвечают на вопрос о нехватке кроватей.
    если я не ошибаюсь в 154 дет саду и в 164 саду через окно видела стоят двухярусные кровати, может конечно им разрешили из-за того что маленькое помещение

16. Вверх #1336
    Частый гость Аватар для maxro
    Девочки ,подскажите как садик на след неделе работает и работает ли вообще?
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите как садик на след неделе работает и работает ли вообще?
    вт,ср,чт. а потом аж в августе

18. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для Оксанчик
    Здравствуйте! Мы будем пробовать попасть в сад на следующий год (сентябрь 2014). Подскажите (в Л.С.), какой сейчас первоначальный взнос и ежемесячная плата для ясельной группы. Буду благодарна за ответ)
    Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Поделитесь,плиз,отзывами о Федченко Татьяне Николаевне,в личку
    если вы у неё,то можете спать спокойно! замечательный воспитатель,хоть и строга иногда с детками,но всегда по делу.малыши ею довольны и вам тоже она понравится!

20. Вверх #1340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    если вы у неё,то можете спать спокойно! замечательный воспитатель,хоть и строга иногда с детками,но всегда по делу.малыши ею довольны и вам тоже она понравится!
    спасибо)

Ответить в теме
Страница 67 из 113 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя