|
Поделитесь,плиз,отзывами о Федченко Татьяне Николаевне,в личку
С этим я согласна. Но как мне рассказали, в младшей группе как-то был набор, что детей весь год только и учили, как кушать самостоятельно, одеваться и на горшок ходить. Не хочется, чтобы ребенок, который всё это умеет деградировала там или воспитательницам помогал..А с другой стороны, скромный он у меня, тоже не хочется, чтоб заклевали. Вот поэтому и дилема для меня
Это у всех дилемма. про то, что в младшей группе только на горшок - у нас было не так, все те же занятия, что и в старшей, рисование, бассейн, танцы (про английский - не помню). Поэтому в средней поменялся только уровень (они уже пишут палочки, Вашему это надо в 4 года?), горшков в младшей нет - унитазы ( у нас так). В ясельной не были, не знаю. Если Вы идете в младшую, то идите спокойно по возрасту и не спешите, везде упеет Ваш ребенокЕсли еще интересно, что в младшей, пишите в личку.
А мне вот интересно все таки: группы переполнены,по 38-40 детей по списку,большинство,кстати,ходит.Кроватей не хватает,шкафчиков тоже,воспитатели ,какие б они не были-хорошие или плохие,не могут нормально уделить внимание всем детям ввиду их такого количества.Предполагаю,что заведущая честно об этом предупреждает и тем не менее все "ломятся" в этот сад и требуют записать их 40-ми,41ми и т.д. Вопрос-зачем? Неужели нет других садов?
Зачем же отдавать ребенка в заведомо тяжелые условия...
Крик души просто,реально неадекватное количество детей.
Опять же,при чем тут заведующая,уж этот сад и так "славится" тяжелым попаданием,но тем не менее все ищут деньги,связи,черз голову,но лишь бы записать своего ребенка и пусть он спит 2м на кровати и делит с кем то шкафчик.
Я в этот сад изначально хотела попасть и озаботилась этим вопросом гораздо заранее поступления,а не вдруг.Сложись бы такая ситуация резко(к примеру,переезд),я,повторюсь ,не повела бы ребенка именно сюда и именно из того,что группы и так уже переполнены,воспитатели вымотаны донельзя и т.д. Есть в округе сады,в которых не 40 человек по списку,а хотя бы 25-27.
Для своего ребенка я б нашла альтернативное решение,но что толку давать советы,коль Вы уже настроились таки попасть любыми способами.
А национальные вопросы сделаю вид что не заметила,потому как считаю расистов неадекватными личностями ,тоже ничего личного...
А как у Вас получается стоять в очереди в 2 разных сада? Нам сказали - что-то одно.
Желание - это первый шаг к мечте =)
в садике не собираются поставить двухъярусные кровати чтоб детки спали нормально?
Девочки ,подскажите как садик на след неделе работает и работает ли вообще?
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Здравствуйте! Мы будем пробовать попасть в сад на следующий год (сентябрь 2014). Подскажите (в Л.С.), какой сейчас первоначальный взнос и ежемесячная плата для ясельной группы. Буду благодарна за ответ)
Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м
Социальные закладки